Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:50 

Hevari, в почти каждой теме на форуме вы сводите всю дискуссию к двум "проблемам":
- подчинение судей федерации и договоренности между оными;
- острая необходимость перехода от спорт. школ на клубную систему.
Вы действительно считаете вышеназванное базисными проблемами в украинском ФК?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:04 

Пятачок то бишь Бутузова и Bes, сайт Ларина -это образец того , каким сайт не должен быть. Кошмар и ужас.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:09 

Да этот Hevari уже достал. Одно и тоже. Hevari,чем вас не устраивают школы фигурного катания? Вы хоть раз задумывались над тем, что для того , чтобы была клубная система, этот клуб в первую очередь и в последнюю тоже должен иметь спонсора - миллионера? А лучше - миллиардера. Посмотрите на " Днепр ". Пока Коломойский имел деньги, клуб жил. Теперь денег нет. Нет и "Днепра". " Металлист" тоже приказал долго жить. Что касается судейства, то выучитесь , в конце концов , на судью и судите. Надоели ваши стенания. Делайте уже что- нибудь.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:40 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Лапушка писал(а):
Да этот Hevari уже достал. Одно и тоже. Hevari,чем вас не устраивают школы фигурного катания? Вы хоть раз задумывались над тем, что для того , чтобы была клубная система, этот клуб в первую очередь и в последнюю тоже должен иметь спонсора - миллионера? А лучше - миллиардера. Посмотрите на " Днепр ". Пока Коломойский имел деньги, клуб жил. Теперь денег нет. Нет и "Днепра". " Металлист" тоже приказал долго жить. Что касается судейства, то выучитесь , в конце концов , на судью и судите. Надоели ваши стенания. Делайте уже что- нибудь.

А можете Вы, наконец, назвать свое имя? Чего Вы боитесь в самом деле?

Чем меня не устраивают школы ФК? Громоздкостью системы управления, скажем так... Директор - назначается "сверху" и выбирается комиссией из некторых людей, которые тоже каким-то образом в эту комиссию входят. Кто туда входит и по каким критериям - непонятно... Процедура достаточно громоздка и подвержена "политическому" влиянию. Вспомните, например, историю с одесской "Льдинкой", которая очень подробно обсуждалась на этом форуме.

Спортивный клуб этого недостатка лишен - там руководство избирается либо собранием членов, либо основателями. Соответственно - это, в любом случае, процесс, идущий "изнутри".

Точно так же если руководитель клуба не на своем месте - в случсае клуба, когда он был избран членами или основателями, снять его намного проще (это прописывается в уставе), нежели в случае ДЮСШ, где нужно пройти кучу кругов нашего бюрократического ада, и то не факт, что получится.

Спортклуб может самостоятельно заключать договора с катками, залами, и так далее, нанимать тренеров. В спортклубе у родителей прав в разы больше, чем в ДЮСШ.

Вот ответьте, Лапушка, какие права есть у родителей (и через них - у самих детей) в ДЮСШ? А дети ведь не бесплатно занимаются... Кстати - раз на то пошло, сколько в среднем в месяц стоит занятие ребенка ФК в ДЮСШ? Я думаю, Вы знаете эту цифру. В месяц, пожалуйста...

Последний раз редактировалось Hevari 07 дек 2016, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:47 

Free писал(а):
Hevari, в почти каждой теме на форуме вы сводите всю дискуссию к двум "проблемам":
- подчинение судей федерации и договоренности между оными;
- острая необходимость перехода от спорт. школ на клубную систему.
Вы действительно считаете вышеназванное базисными проблемами в украинском ФК?

Судьи не подчинены федерации, но федерация ответственна за их подготовку и лицензрование. Судейство - это целиком и полностью компетенция федерации. Соответственно - федерация имеет все права и механизмы для аттестации судей, и контроля их работы.

Тренера являются сотрудниками ДЮСШ. А работа ДЮСШ не входит в компетенцию федерации, ибо ДЮСШ подчиняются городу или области. Федерация там может выполнять только консультативную или рекомендательную роль, не более. То есть - прямого влияния на ДЮСШ федерация не имеет. Соответственно - не имеет влияния для того, чтобы тренера в ДЮСШ нанять или уволить или дисквалифицировать. Как своих членов она имеет право отправлять их на семинары и прочие учебные мероприятия - но опять же, не насильно заставлять.

Последний раз редактировалось Hevari 07 дек 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:09 

Послушайте Hevari, возьмите и организуйте клуб. А мы посмотрим. Идёт?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:10 

Мне,кстати, интересно: какое у вас образование, Hevari?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:24 

Лапушка писал(а):
Послушайте Hevari, возьмите и организуйте клуб. А мы посмотрим. Идёт?

Я, кажется, привел пример удачной организации клуба по ФК в отечественных реалиях. Или Вы так торопились мне ответить, что до конца даже не дочитали то, что я написал.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:24 

Лапушка писал(а):
Мне,кстати, интересно: какое у вас образование, Hevari?

Это имеет значение?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:30 

Имеет. Вы сами-то, хотя бы , раз, что-нибудь организовывали и руководили?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:37 

Кто содержит тот клуб, о котором вы говорите? За чьи деньги покупается лед, костюмы, идёт зарплата тренерам, отчисляются налоги, покупаются билеты на соревнования, проживание, оплата бухгалтера, юриста....?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:08 

Hevari писал(а):
А чтобы не быть голословным - харьковский спортклуб по синхронному фигурному катанию Ice Angels - тренируются, катаются, двигаются вперед. И нету у них спонсоров-миллионеров и миллиардеров.

а разве они платят за лёд?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:12 

Кстати, Hevari, вы в курсе, что занятия в ДЮСШ бесплатные? А вообще, за все вжизни люди платят. Покажите мне хоть одну страну, где бы с вашим ребёнком занимались бесплатно. Хватит этой совдеповщины. А вы работаете бесплатно? Почему тренера должны работать и не получать денег? У нас что коммунизм настал? В магазинах бесплатно продукты дают? Бесплатный труд называется рабством. Запомните это. И научитесь уважать этот труд.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:14 

Marlinka, платят все и за все. Из каких денег тогда оплачивать катку счета за электроэнергию? А вы дома за коммуналку платите? Или бесплатно все дают?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:19 

минуточку!тренера получают государственную зарплату.которую им выплачивают из налогов бюджетников!и занятия в ДЮСШ платные под контентом "благотворительный взнос".так что вы"ЛАПУШКА" притормозите по поводу "бесплатный труд и бесплатное обучение".а если тренера не устраивает зарплата,так не нужно было идти в бюджетную организацию.на рынке достаточно предложений типа шоу и частных школ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]