Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: World Figure Skating Championships 29.03-02.04.2017 Hels
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:35 

Кто я?: лентяй
В посте ПРОСТО НОВЕНЬКОГО: За Ивана порадовалась бы с удовольствием , за Ярика , за Настю. Они трудяги и условий им никто не создавал
А за НН нет желания радоваться, все танцевальные пары в Украине убили из за них , не без участия Балкова.

Так и чувствуется бешеная зависть, желание поделить деньги на всех (как предлагал Шарадкин) и не понятная ненависть ко всему харьковскому танцевальному отделению как будто НН не трудятся по 6-8 часов в день разве кто то знает как им легко или тяжело там находится. Многим чужие успехи и чужие деньги затмевают глаза. АУ ! Очнитесь!! Вы же любители фигурного катания а не критики. Любите наших спортсменов, болейте за них а не считайте кто сколько имеет и кто кого продвинул. И воистину это диагноз если за ненависть к взрослому Балкову взрослые люди начинают ненавидеть спортсменов. Где же ваша взрослость.... Я понимаю что когда ты чувствуешь себя судьей, что ты можешь и хочешь судить а твои впечатления расходятся с окончательным результатом возникает ненависть к любому инакомыслию, инакорезультатам. Не чувствуйте себя судьями, будьте просто любителями не зависимо от результата и жизнь покажется прекрасней.

Заголовок сообщения: Re: World Figure Skating Championships 29.03-02.04.2017 Hels
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:37 

Marina-S писал(а):
Поддерживаю. Вчера, увидев их стартовый, расстроилась, а сегодня во время проката вся на нервах была - выступать после таких грандов, как Тесса со Скоттом, особенно после тех оваций и нового рекорда в КТ - это очень нелегко. Но ребята справились. Умнички!

Марина, отлично Вас понимаю, я тоже очень переживала за выступление ребят, узнав, после кого им придется выступать. Да, и вообще на этом чемпионате такой уровень, что цена любой ошибочки слишком велика.
Но, ребята-молодцы!!! И кстати тоже улучшили свой бест! Искренно желаю им удачного выступления и в ПП.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 02:36 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
Саша ! Да просто похвалите ребят, Скажите -молодцы мы за вас болеем и будем очень рады если принесете лицензию. С спасибо за 10 место на ЧЕ и за 2 места на следующий год.
Просто напишите эти слова не отсохнут же пальцы на компьютере. НО не верю я в это. Стабильно из темы в тему из поста в пост критика за места, за деньги и пр.

Да не критиковал я никого из спортсменов. И кстати - написал, что лицензию они на 96% гарантировали.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 08:57 

Кто я?: лентяй
ХЕВАРИ ПИСАЛ: Да не критиковал я никого из спортсменов. И кстати - написал, что лицензию они на 96% гарантировали.

Я и не говорил что Вы критиковал Я хотел что бы исходили добрые слова лично спортсменам а не озвучивания факта приобретения или не приобретения лицензии
Я прекрасно понимаю что вы относитесь к той маленькой компании критиков которые всем недовольны. ГОСТЬ прямо сказал что хвалить не за что. Что за них убиты много пар ( правда неизвестно какие). Я спросил но ответа нет. Как и от пятачки и еще несколько других

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 09:33 

лентяй писал(а):
ГОСТЬ прямо сказал что хвалить не за что. Что за них убиты много пар ( правда неизвестно какие). Я спросил но ответа нет. Как и от пятачки и еще несколько других

Я могу так сходу назвать одну - Коротицкая - Сподырев. Да и танцы в Днепре тоже исчезли в том числе и из-за харьковского судейского лобби. (Не конкретно из-за какой-то пары, а вообще из-за Балкова и его судеек).

Любченко - Юрченко тут вообще не в тему - они до НН были. Их слили под Шумского в 2010 году на ЮЧУ.

Сейчас точно так же за уши тянут Попову - Беликова. Мне хватило юношеского чемпионата Украины с головой...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:16 

Гость вам ответит.
У вас как в басне про кукушку и петуха.
Только вот эти хвалебные оды одни и те же на протяжении многих лет. А воз и ныне там , вернее мы уже боремся за попадание в произволку. Чему здесь радоваться ?
По поводу пар скажу что на протяжении так же многих лет Балков и Ко. уничтожали танцевальные дуэты Одессы , Днепра , Киева . Его наглое судейство которое он создал , вытягивали всеми правдами и не правдами только одну любимую пару Чуриловой .
Не щадил для этого и свои остальные пары.
И это не касается только пары НН. До них были Войко- Кабаладзе , Войко-Голлвина, Войко-Бекнозарова. И только когда Войко решил свалить от них в США вот тогда он переключился на пару Фроленкова-Касало , как говорится на без рыбье и рак щука. За время царствования этой пары тот же Харьков потерял таких танцоров как Любченко , Юрченко , Ермак , Дунь , Агафонова , Химич Сапрыкина.( в других городах списки не меньше )
После ухода Касало быстренько сварганили пару Фроленкова-Никифоров , при этом выкинули Бабченко Ирину.
Ну и тут подросли НН , в окружении которых тоже и с таким же успехом разваливались хорошие танцевальные дуэты. Из которых те же Сподырев , Химич мл , Коротицкая.
Не много ли спортсменов выбросили ради не понятно чего ? И я уже не говорю про дуэты из других городов , которые из за Харьковских пар и тянущего их правдами - не правдами Балкова , закончили свое существование.
Тренера по танцам других городов не видя из за этой особы "света в конце тонеля" переключались на одиночников. При этом по городам фактически начали исчезать танцы как вид.
По одной - две пары наверное осталось, но это просто не о чем.
У того же Тумановского было столько класных пар , которые были не хуже выше упомянутых.
Вот за все выше сказанное .... большое спасибо Ю.В.Балкову.
Кстати который вообще никакого отношения к ФК не имел никогда. Но это уже другая история.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:41 

Просто гость,

Добавлю еще уехавших за бугор Кравцова и Накисько - но это уже потому, что начали за уши тянуть Попову - Беликова.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:28 

Хватит плакаться о плохом судействе. Доказывайте на льду, что вы лучше. Гордеева с Гриньковым выходили на льду показывали своё мастрерство. Те фамилии, что назвали, я вообще никогда не слышала, кроме Бекназаровой. Спортом занимаются миллионы, а призерами и чемпионами становятся единицы. Если вам это не нравится, занимайтесь другим делом. Хватит ныть.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:44 

Леньтяй, не ленитесь и повнимательней читайте. Вы видите то что хотите видеть и пытаетесь всеми силами убедить других в своией правоте. Вот только люди не слепые.
лентяй писал(а):
В посте ПРОСТО НОВЕНЬКОГО: За Ивана порадовалась бы с удовольствием , за Ярика , за Настю. Они трудяги и условий им никто не создавал

Новенький писал(а):
Ваня, Аня и их тренера без сомнений заслуживают уважения. Они реально работают над собой и над повышением своего мастерства, не смотря на проблемы и сложности. И у них получается, только к сожалению этого уровня сейчас недостаточно.

Что плохого, оскорбительного звучит в адрес спортсменов в этом или каком либо другом из моих постов?

Просто своими пустыми лозунгами и словами, как чиновник и политики, пытаетесь отвести внимание от сути проблемы, которое губит наше фигурное катание. По вашим словам у нас все хорошо и нам за нас же нужно порадоваться. Только все это и приводит к таким результатам, которые с каждым годом становятся все хуже и хуже. В то время как мировое ФК бешеными темпами мчится вперёд. А мы даже по словам Тарасовой ТА застряли в двадцатилетнем прошлом.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:05 

Новенький писал(а):
Только все это и приводит к таким результатам, которые с каждым годом становятся все хуже и хуже. В то время как мировое ФК бешеными темпами мчится вперёд. А мы даже по словам Тарасовой ТА застряли в двадцатилетнем прошлом.

:cool: :cool: :cool:

Лапушка писал(а):
Те фамилии, что назвали, я вообще никогда не слышала, кроме Бекназаровой

А вы вообще ничего в корне не знаете. Верхушек нахватались и учите всех что им делать. Хотя палец о палец сами не ударили. И на грош не помогли.
Так что все ваше сказанное вами , в прямом смысле относится относится и к вам.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:19 

Как то немного дико читать всю эту брань форуме. Выступления наших фигуристов на ЮЧМ и ЧМ показали все бреши в подготовке спортсменов. Вместо того, что бы сделать соответствующие выводы и за оставшиеся 5 месяцев до старта в Оберстдорфе, где будут разыграны последние лицензии на ОИ 2018г., выработать четкий план подготовки, обеспечить проведение тренировочных сборов, возможно привлечь зарубежных специалистов опять одна грязь и извините грязное белье. Имея талантливых спортсменов,которым при правильном подходе по силам достойно бороться на мировой арене, федерация пока к сожалению очень мало сделала для того, что бы в полной мере раскрыть их потенциал. Как то странно на этом печальном фоне звучат высказывания о двух парах ботинок и комплекте костюмов???? Это на всю сборную??? Или квалифицированная медицинская помощь Павлову? А это разве не само собой подразумевающиеся вещи? Постоянно предложение оплатить 400000 долгов, тогда верните родителям деньги, которые они вложили, что бы более 10 лет в меру своих возможностей развивать фигурное катание, я думаю тогда этот долг покажется каплей в океане. И Алла Павлова на ЧЕ летала Ваню выставлять за свой счет, а это думаю не мало, так кто это ей вернет? Хочется какого то движения вперед, дайте шанс спортсменам реализовать себя. Я бы понял, если бы до 15 апреля был обнародован план подготовки сборной на 2017-2018 год, определен тренерский состав, хореографы, психологи, массажисты и т.д. Составлен кошторис, определен дефицит денежных средств и намечены пути привлечения финансов за счет спонсоров, родителей да и просто людей, которые болеют за фигурное катание по всей Украине. Привлекайте ТВ, радио и т.д. Публикуйте ежемесячные отчеты о движении привлеченных средств, о работе и конкретных результатах каждого тренера и спортсмена. Глядишь и результаты будут другие. И если этого не сделать, то все будет банально плохо, начало подготовки к сезону в лучшем случае середина июля, в сентябре надо быть в идеальной форме, что будет не реально, и опять будем цокать зубами и стонать АХ, как же так!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:21 

Слушай ты, а-ли справедливость, я такой недалёкой , как ты ещё не видела. Разве что Шарадкин. А ну расскажи нам , чем же ты помогла спортсменам. Ась?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:28 

Skill, так заплатите это ларинский долг. Заплатите тв, радио, попоросите Ларина вернуть документы. Помогите хоть чем-то. А то сидите и критикуете. Все вам не так. Все не этак. За семь месяцев Федерация сделала гораздо больше, чем вы с Лариным.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:31 

Skill, вам уже говорили, что Федерация с родителей денег не собирает!!!! Или вы настолько глупый, что не понимаете? Найдите спонсоров для спортсменов, а потом будете рассказывать, что нужно делать. И долг заплатите до 27августа. Я так вижу, что для вас это не сумма -400 000нривен. И ещепросьба: хватит разводить демагогию. Помогите материально!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:31 

Слепушка тупость ваше кредо. И это можно обосновать. Вопросом на вопрос только может ответить .............)))
А у вас одни выбросы фикалий изо рта. И не на один вопрос по существу заданный лично вам вы не ответили
Даже на ваше нытье про долг Ларина уже хочется ответить....Браво !!! Молодец !!!!
Молодец что смог кинуть вас ...,да простят меня люди , лохов )))
Вы не беспокоетесь о спортсменах , а беспокоетесь о том , что не вам эти бабки достались. Что могли бы вы их замылить.
Вот такой вывод напрашивается сам за себя.
Больше на ваши одни и те же брызги нет желания в дальнейшем отвечать ..... безсмысленно.)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]