Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:14 

По поводу выступления девочек среднего возраста выражу слудующее мнение

В целом по призерам вопросов особо нет, приблизительно так и есть. Небольшую чехарду внес пересчет баллов Иванченко в конце соревнований, ну, всякое бывает. В принципе, лично мое мнение, на следующих этапах основные кандидаты на призы будут Длугач, Волкова и Ревенко, остальные плотно наступают на пятки :)))

Судейство было, мягко скажем с большими замечаниями. Если оценки за технику проанализировать можно только дождавшись протоколов, то оценки за компоненты бросаются в глаза сразу. Разница между оценками детей которые попали в первую десятку состовляет более 5 баллов, в Одессе например и 3 не было, а 5 детей были в 10-ке на обоих этапах. Разница оценки за компоненты киевлянок Длугач, Ревенко, Савчук и Бабяк на соревнованиях в Киеве не превышала 1,5 балла, а здесь в 4,5. (интересно что в Киеве они заняли места в аналогичном порядке).
Если посмотреть кто в каком порядке выходил и какие оценки получал за компоненты то сразу видно, что до определенного момента судьи "душили" оценки, затем попустились буквально на несколько выступлений, а затем опять начали "душить".
На распределение призеров это не сказалось, при более объективном судействе могло произойти незначительное перераспределение позиций в 10-ке.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:42 

Kiev, У Дианы Шевченко тройных нет,та что там,даже дупля ,все на две ноги ,что на минус 3 ,а также недокруты,если она не поменяет тактику прыжка то тройных докрученных не будет(

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:55 

Кто я?: Алла Павлова
Ну, значит только у Гожвы тройные:)
Но я видела в произвольной программе у Дианы Шевченко первый прыжок был докрученный тройной сальхов! Конечно, может быть это роковая случайность, так как дупель и второй тройной сальхов были сильно недокручены. Но девочка очень хорошая. Дождемся протоколов.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:58 

Поздравляю Настеньку Гожву с победой! Молодец! :cool: :clap2: :clap2:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:49 

Кiev, а чего так пессеместично? У кого тройные есть, то они будут. Ненадо забывать что Насте только 10 лет. Пусть не все гладко, но с достойной победой и успехов на этом не легком пути.

Заголовок сообщения: Девочки 2000-1999,
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:05 

Вчера, сегодня. Снимал на Canon 5D MarkII, 70-200 2.8L US, IS и прочее и т.д.. Никаких шедевров, без редактирования, без кадрирования, дофига не в фокусе, кормой вперед, кривые ноги-руки, открытый рот и прочие атрибуты - желающие редактируют сами. Если кто-то понимает в фотографировании ФК - успех процентов 20. Формат JPG, разрешение достаточно для манипуляций. RAW нет, при серийной съемке карта даже на 90 МВ не успевает. Короче, если кому нужно - interbase@mail.ru. Безвозмездно, то есть даром.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:45 

skill писал(а):
Ненадо забывать что Насте только 10 лет

А почему она каталась с детьми 1999-2000 г.р.???
На сайте указана её дата рождения 05.01.2002г., действительно ей 10 лет, а каталась с 12-13 летними? Понятно, что уровень у неё выше, но всё-таки возраст там чётко прописан.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:42 

Кто я?: Алла Павлова
Skill, вообще-то я не двусмысленно и совсем не пессимистично намекала, что мне понравились Гожва Настя и Шевченко Диана. И была очень рада за этих девочек.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:19 

Alex_alex, И что же в этом плохого. Настя давно соревнуется со старшими. В младший возраст нельзя(есть ограничения),а в старший - пожалуйста. Набор элементов и уровень катания соответствует старшему возрасту. Что бы поменялось,если бы она стартовала со своим возрастом? Было бы очень хорошо,что бы таких детей стало больше! Между прочим Юля Жатая - 2001 года рождения,выступала тоже в старшем возрасте. И на мой взгляд тоже не плохо.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:35 

vetor, Да ничего плохого, умничка Настя, это факт. Просто я не знала, что ей 10 лет.
Очень приличный уровень для такого возраста. Будем держать кулачки, когда на международные старты поедет. Значит растут и у нас конкурентоспособные спортсмены.
:cool:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:12 

markiz, к стати не плохая идея - расставить по местам спортсменов, исходя из увиденного. Естественно, места обосновать, например видио.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:38 

santana8 писал(а):
почему же тренер вашего ребенка не опротестовывает результаты. Зачем сейчас сидеть и писать всякий бред.

Насколько мне известно, почти все тренеры, находящиеся в данный момент на соревнованиях в Донецке попытались объединиться и потребовать объяснений со стороны судейской бригады, потому что у многих были вопросы именно по оценкам Волковой, а их вежливо послали!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:44 

Ну , хоть вежливо . Вот на апрельском турнире в Одессе, мало того , что был хаос и безобразие , так главный судья соревнований не стесняясь в выражениях всех посылал. И вот , что интересно дети одесситы, которые в апреле в Одессе были в призах , в Донецке в ноябре последние и предпоследние. :question:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:02 

santana8 писал(а):
а вы , что считаете что ваша девочка сильнее Волковой?

Мой ребенок в другой возрастной группе! :party:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:05 

santana8 писал(а):
И вот , что интересно дети одесситы, которые в апреле в Одессе были в призах , в Донецке в ноябре последние и предпоследние

вы кого имели ввиду? все выступили в основном плюс минус также

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]