Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:36 

Поясняю еще раз!Гожва хороша!Нет вопросов!Но если навалял то извените уж!Почему только у нас такое?Потом и получается,что тут пишут на форуме КУБОК ИМЕНИ....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:46 

Golden писал(а):
Дайте наконец дорогу киевским девочкам!!!

http://www.odnoklassniki.ru/profile/520537009769/friends
Якименко Мария, 9 лет, Киев. Выступала в возрасте 2005 и младше, заняла 2-е место :hihi:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:07 

Такахаши писал(а):
Якименко Мария, 9 лет, Киев. Выступала в возрасте 2005 и младше, заняла 2-е место

Кошмар!!!!Вы всех детей в соцсетях проверили? Мне аж стало интересно, как это Якименко Мария в соцсетях, неужели дошли до того, что специально зарегистрировали, а оказалось, что не все так запущено, просто тезку нашли :-D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:17 

Уважаемые форумчане! То что я наблюдаю в этой теме последние сутки далеко от обсуждения этапа. Прошу прекратить это базар, иначе придется удалять посты и банить тех кто не может угомониться.
Если нечего сказать по делу, пожалуй лучше промолчать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:25 

Радуюсь за девочек старшего возраста,Гожву,Жатую,Осинкину,Шевченко,которые прыгают дупли и тройные! :respect: И пусть пока не все так гладко,но кто говорил,что будет легко! :hi: Так держать девочки!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:03 

Не понимаю о чем здесь все спорят кого то выевляют просто смешно,какая разница у кого какой возраст,такое ощущение что идет борьба за место в состав на олемпийские игры.Дорогие родители зачем вы отдали деток в спорт?чтобы они получали медальки? так дешевле их купить и отдать им вместе с дипломами кубками повесить на стенку и гордиться своими чадами.Лично мне как родителю глубоко на каком месте моя мала и с кем она катает.И я уважае это маленькое только от мамкиной .... оторвавшееся существо за то что она не ноет что ктото старше,что тяжело,что рано,она любит сильных деток и пашет чтобы быть достойной их,лучше их.Я щаслив что у моего ребенка формируется характер,который нужен в этой жизни,я рад что она в этом возрасте хочет выступить на Олимпиаде и взять ее,я даже не могу представить себе этот путь,хотя сам был в спорте. Вы те люди которые наоборот должны мативировать детей на работу, развивать желание бороться и достигать,построить механизм в них самих,пытаетесь развести <удалено модератором> ,типа вокруг моего ребенка одни враги,смешно.И потом все удивляются а где наши Баюл,Ивановы,где школа почему у нас все так плохо.Да вы начните с себя,покажите детям путь вверх где тяжело,а не ищите врагов вокруг себя.Просто неадекваты достали которые сами не знают что они хотят и для себя и для своих деток.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:41 

dros, замечательный пост. :cool:
Украли у кого-то призовое место "подставой" повзрослее - ну так и писать тогда официально в ФФК и прочие органы. Пусть разбираются, результаты корректируют, дисквалифицируют заслуживших это. А на форуме-то чего "отмечаться"? :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:29 

Абсолютно согласна с Graf777. Наконецто есть достойная четверка которая перестала боротся с чистенькими двойными, как кто то уже писал!!! А то уже как то не интерсно в ст. возрасте смотреть как идет борьба за места * с чистеньким 1А и т.д. *.
И мне кажется что в этом году ст.возраст девочек немного сильней прошлогоднего...
По поводу прокатов, посмотрев долгожданное видео, можно сказать, если в короткой первая четверка откатала достойно то и получили достойные места и оценки, на произвольной у всех были ошибки в сложных прыжках. Волнение, не качественный лед. На мой взгляд увиденное не совсем соответствует написаному (протоколам) не только у Гожвы как вы пишите. Кого то подтянули кого то подтопили но это наше судейство!
Вообщем - понравилось! Ждем дальнейшего прогресса а не стояния на месте!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:07 

Ребята все дети достойны уважения за свой труд. Кто большего достигает за свою карьеру , кто меньшего. Но каждый вносит свою частичку в Украинское фигурное катание.. Только вот жаль что это некому не нужно , кроме как самим спортсменам и родителям

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:34 

stas, полностью согласен, только без "жаль", на даном этапе жизни это и нужно именно этим деткам и их родителям,чтобы когда подошли к взрослой жизни они умели полностью отдаваться работе, несмотря ни на какие катаклизмы судьбы, бороться за себя и близких, и с чувством выполненного долга креативно отдыхать, иметь неограниченое здоровье, и всегда несмотря ни на что двигаться вперед. Разве не этого хочет каждый родитель? А все остальное оно прийдет само собой(слава,материальная составляющая ,признание и т.д.) это неотъемлемая составляющая всего выше сказаного.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:16 

marily, в чём Вы усматирваете кошмар? Кошмар, это когда родители,/ тренер, спортсмен.../ зарабатывают нечестные бонусы на возрасте, выставляя ребёнка на соревнования в один ряд с теми, кто не может в силу своего возраста с ним конкурировать...
Как может противостоять 5-7 летний ребёнок 9-летнему?
Это игра краплёными картами, это шулерство, это нечестно и непроядочно.. неужели это непронятно?
И такие факты имеют место, и об этом многие знают и почему-то молчат.
А то что кто-то там указал на девочку, с именем Мария Якименко, очень похожую на спортсменку, принимающую участие в этом этапе / у Вас видимо есть доказательства, что это не она, а её тёзка/, я думаю это можно понять.
Если бы ФФК дисквалифицировала и отстраняла от участия в соревновниях за подобеную фальсификацию данных, то другим было бы непровадно.
Кошмар как раз совсем в другом, а не в том что кто-то усомнился.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:31 

Такахаши, Alex_alex, вы хотя бы посмотрели видео с Марией Якименко и фото из одноклассников ее тезки. Тогда бы вы не писали явную глупость (не клеветали бы). Имеющий глаза да увидит, а имеющий голову - подумает прежде, чем говорить или писать. Так рождаются слухи. Стыдно, взрослые люди!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:07 

Troll, Вы что??? Вы хоть мой пост до конца дочитали?
Я что, утверждаю что это одно лицо?!!
Я написала о проблеме вообще, о том, что такие факты имели место, и это правда. И не надо говорить мне что такого никогда не было, что я не имеющий глаз, не имеющий голову...
Каким боком здесь Мария Якименко, или кто-то другой?..
А Вы ещё стыдтите меня...ЗА ЧТО???
Что за кипиш?
Пусть волнуются те, у кого рыльце в пушку, а мне стыдится нечего, поверьте!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:41 

Смотрела Анастасию Гожву,пыталась увидеть "манеру катания"... Увы,- ничего особенного. Элементы как элементы, катание как катание. Как по мне ,то Юля Жатая поманеристее .

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:57 

Кто я?: Алла Павлова
Ув. liz,
На вкус, цвет - товарища нет. Каждому зрителю нравится свое.
"Манера катания" Гожвы заключается в том, что она делает сложные элементы и шаги в своей программе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]