Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:48 

Вероника345 писал(а):
Может я что-то путаю, но мне кажется, что я год назад видела фото Ермак вместе с фигуристами Крыловой из Детройта. Они там тренировались? А теперь нет?
О! Вот, нашла фото датированы мартом 2013 года.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Классная фотка!!!!
Лола уже два года как в Киеве!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:55 

Marina-S писал(а):
С Иваном вообще странно получилось. На разминке он был настолько убедительным - все прыгал, выезды красивые. А вот Паниот смотрелся хуже.

Зато Паниот и на разминке триксель прыгал, пусть и с не очень чистым выездом, но все равно сделал. Павлов прыгал только дупель. На разминке в принципе выглядели оба неплохо, но Паниот КП откатал лучше.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:29 

Тоже, как очевидец, отпишусь.
Все-все молодцы, даже не хочется опять начинать сыр-бор.
Но печально то, что судьи практически убили интригу в танцах - отыграть 10 баллов ну никак нереально...( очень жаль, сердцем болела за Лолиту и Лешу
И ещё я не поняла, с какого перепуга у Павлова без каскада и с падением 65 баллов? или я что-то не понимаю... тройной лутц с рукой наверх в каскаде с тройный тулупом, тройной флип и тройной аксель против каскада 1-2, падения с трикселя и не помню, какой тройной чистый был у Павлова. всего 10 быллов разницы?? серьезно??
и у девочек Аня сильнее была.. посмотрим, что она покажет в произвольной
Рената и Марк молодцы в любов случае, мощно смотрятся, дай Бог им здоровья и желания кататься, нашим юным чемпионам

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:45 

Marina-S писал(а):
А они реально больше ходили, а не скользили. И и в придачу еще и медленно. Вообще, в живую они смотрелись хуже, чем с экрана. Хотя Назарова-Никитин тоже были не супер. Но они хоть катили, да и технически они всегда сильны были.

Хочется спросить! А вы вообще прокат смотрели или Ваши выводы исключительно по табличке и протоколам? И вообще мы сейчас говорим об одних и тех же парах!??? ))))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:55 

Почему не участвовала Алина Милевская ?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:41 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
lovingfs писал(а):
Тоже, как очевидец, отпишусь.
Все-все молодцы, даже не хочется опять начинать сыр-бор.
Но печально то, что судьи практически убили интригу в танцах - отыграть 10 баллов ну никак нереально...( очень жаль, сердцем болела за Лолиту и Лешу
И ещё я не поняла, с какого перепуга у Павлова без каскада и с падением 65 баллов? или я что-то не понимаю... тройной лутц с рукой наверх в каскаде с тройный тулупом, тройной флип и тройной аксель против каскада 1-2, падения с трикселя и не помню, какой тройной чистый был у Павлова. всего 10 быллов разницы?? серьезно??
и у девочек Аня сильнее была.. посмотрим, что она покажет в произвольной
Рената и Марк молодцы в любов случае, мощно смотрятся, дай Бог им здоровья и желания кататься, нашим юным чемпионам

У Вани был тройной лутц во второй половине кроме трикселя и сорванного каскада, который в протоколе, к слову, 1-3...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:43 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Кстати - насчет судей. Оле Белинской все поставили за двойной аксель +1, кроме одного...ээээ...чудика, который вкатил ей -3...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 05:47 

Hevari писал(а):
Кстати - насчет судей. Оле Белинской все поставили за двойной аксель +1, кроме одного...ээээ...чудика, который вкатил ей -3...

Этого чудика очень легко вычислить! Третий судья был Юрий Балков... Который был дисквалифицирован из судейства ИСУ! ))))
Но я уверенна, что это случайность, он не хотел! ))))
Может замерз человек, может устал! )))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 05:55 

Кто я?: Алла Павлова
Цитата:
Зато Паниот и на разминке триксель прыгал, пусть и с не очень чистым выездом, но все равно сделал. Павлов прыгал только дупель.

Вообще то, Павлов на шестиминутке как раз трикисель и прыгнул, просто чисто очень. Вы, Вероника345, видимо, не заметили даже. Ну а в прокате, да, облажался(

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 06:55 

Вероника345, Как раз на оборот. Если Вы были на шести минутке,то Павлов сделал все свои прыжки очень чисто (включая триксель!),а Паниот не мог справиться с прыжками(плохие выезды). Куда Вы смотрели????

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 08:54 

Яблочко, у Вас неверная информация по вопросу Балкова Ю.В. Он восстановлен в должности судьи и судит международные старты. Недавно наблюдала его в судейской бригаде NRW Trophy в Дортмунде. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 09:06 

iceseminar писал(а):
Яблочко, у Вас неверная информация по вопросу Балкова Ю.В. Он восстановлен в должности судьи и судит международные старты. Недавно наблюдала его в судейской бригаде NRW Trophy в Дортмунде. Как-то так.

Прекрасно! Спасибо что просветили!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 09:20 

lovingfs, а в танцах последнее время интриг нет,и не будет покаН-Н катаются,уже все распределили.Это было когда в Харькове катались,а тетерь еще и с именем тренера бороться .Поэтому удивляться не надо это закономерность.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 09:38 

Rem писал(а):
lovingfs, а в танцах последнее время интриг нет,и не будет покаН-Н катаются,уже все распределили.Это было когда в Харькове катались,а тетерь еще и с именем тренера бороться .Поэтому удивляться не надо это закономерность.

Жаль, что нет соперничества! Мне кстати понравились пара Гайструк- Оленйник, очень необычный пасодобль, в чем его и прелесть была! Молодец тренер! Да и в технике я особо не увидела огромной пропасти! Ту, что нам нарисовали в цифрах!
И так же понимаю пары, которые бросили, например Коротицкую- Сподырева, они были далеко не хуже первой нашей пары, помнится даже получше! Почему тогда так, я не могу понять?
Почему ставят все на одних? Почему такое неравенство?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:17 

Вы правы,пропасти в технике нет и не может быть.Мы наблюдали их выступление на югп они слабенько катались.Зато на взрослых где был Баранов в помощниках тех специалиста ,отценки до смешного высокие,но это все разговоры на форуме..К их восхождению многие были затоптаны

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]