Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:59 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zwezda123,

Вы забыли еще то, что и в Виннице, и в Черновцах судейство было хорошее, во всяком случае - ни слова кривого в адрес судей не было.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:00 

bes.,

До министерства дошли как раз организаторы Винницы, а не Ларин)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:17 

Hevari, я знаю. Но что отвечает Министерство, сами догадаетесь, или намекнуть? Точнее, на основании чьих показаниний будет ответ и какой.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:33 

bes.,

А мне намекать не надо - я и так все знаю...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:44 

Нужно не ехать на следующий старт и при этом обосновать это жалобой или петицией в министерство и активно привлечь прессу и спортивную общественность, вот тогда думаю лед тронется

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:53 

Kho писал(а):
Дамы и господа, а как же так получилось, что кубками наградили только победителей, а второе и третье места не удостоили этой наградой? Неужели собранных денег не достаточно, чтобы наградить всех призеров? Я молчу о призах. Федерация взяла в свои руки проведение соревнований, или только "сбор бабла у населения"?

А как вам кубки выданные мальчикам с надписями "награждается за 1-е место среди девочек" и кстати парникам тоже такие дали. Это вообще :dntknw:
Но это вопросы к президенту.

Boguslav писал(а):
Kho, этот вопрос можно смело переадресовать в УФФК(Только, к сожалению, какой будет ответ Вы сами знаете (В регламенте соревнований это не предусмотрено). У нас тоже много вопросов к УФФК. И поверьте не только этот(((

Как бы там не было , мы хотим поблагодарить организаторов турнира в Богуславе , его директора Штефан за хорошую организацию. Наши дети и родители очень довольны вашим гостеприимством.
С удовольствием приедем к вам еще.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 20:18 

regbi,

Жалоба или петиция - это дело нужное. Нужно ее грамотно составить с изложением всех фактов и приложенными доказательствами.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 20:26 

Так я же и пишу, что деньги в этот раз шли в карман федерации, а организаторы остались еще и "кинутыми", ведь им даже аренду, судя по всему, не оплатили. :dntknw:
Обычно стартовый собирали так, что ими распоряжались организаторы, а теперь... Ну что-то такое я и предполагала, тем более подливали масла в огонь известия об аресте счетов федерации, проигранных судах со Дворцом спорта и так далее. Мы имеем дело с махровыми аферистами, или это такое странное стечение обстоятельств? :mda:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 20:44 

Kho,

Это когда арестовывали счета и судились с Дворцом Спорта? Во времена Юкрейниан-Опен?

И это не обстоятельства - Диван предупреждал еще давно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:02 

Уважаемые родители! Давайте байкотировать следующий этап кубка Украины в Кривом Рогу с подачей жалобы в Министерство молодежи и спорта

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:06 

Zwezda123,

Но... жалоба должна быть не на судейство, а на федерацию, как организатора соревнований.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:21 

А чем Кривой Рог провинился? На сколько мне известно, они хорошо проводят соревнования.
Это как раз Кривой Рог, Днепр и т.д. могут спокойно отказываться от проведения стартов под эгидой федерации. Раз уж на то пошло. Но мы не видим всей полноты картины.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:22 

Zwezda123 писал(а):
Уважаемые родители! Давайте байкотировать следующий этап кубка Украины в Кривом Рогу с подачей жалобы в Министерство молодежи и спорта

Это не реально.
Тренерский состав в Украине не "есть" дружный.
Очень много подхалимов-тренеров у этой федерации. И естественно у этих тренеров родители будут делать то что им говорит их тренер.
Куда более реальней тот факт , что деньги собраны на счет ( скорей всего как благотворительный взнос ) не были использованы по назначению. Администрации катка в Богуславе показали комбинацию из трех пальцев.
Вот и надо спросить министра " де грошi" ???

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:24 

Уважаемые родители спортсменов! Мне как маме девочки, которая катается по любителям, конечно может и не ведомо многих ньюансов. Но может вы все таки задумаетесь над таким отношением. Ведь никаких вложений федерация не делает, это все ложиться на плечи родителей. так неужели вы готовы все это терпеть за свои же деньги. Одумайтесь родители, до каких пор вы будете молчать. Ведь очень многие тяжело зарабатывают эти средства.
Ведь с федерацией можно бороться, вы сами приводили пример Винницы. Так может еще многие поддержат это начинание

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:25 

Я не конкретно имела ввиду Кривой Рог или Днепр, я имела ввиду следующий этап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]