Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:15 

Хевари, а вы что так и не поняли что произошло, если девочки на ОИ не попадают там сразу просто нарисовали сразу,мне вообще не понятно как без каскада и сольного оказались на 3 месте после короткой,а в произвольной с недокрутоми на 1 месте,мальчики было заранее определёны кто и где будет вот и балы в компонентах, только вопрос возникает, у нас 1 место гений фигурного катания наверное,так давайте сразу на взрослый мир отправим, это без малого мировая десятка,пары это просто мрак ну кроме Ренаты и Марка, остальных даже на кубок нашего двора с таким уровнем нельзя показывать, а то засмеют, а в танцах сценарий очень прост, нужно было просто показать что якобы была борьба вот и поставили Сашу с Олей на 2 место, а потом в произвольном танце так же красиво убрали. Респект им всем со временем всё станет на свои места, главное не опускать руки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:15 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
vetor,

А смысл тогда вообще заниматься ФК?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:18 

БеЛоснеЖка,

Та не думаю, что Машу и Кирилла прям так уж тянут. Смысл активно тянуть пару, которая на международных стартах преспокойно может обыграть "назначенных"? Там-то судьи - не клинические идиоты.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:24 

Я просто уверена если Маша и Кирилл окажутся на соревнованиях без своего судьи и тех спеца, а судьи будут независимые то самое большее что они получат в компонентах это 4,5-5,0.За техническую оценку говорить не буду так как не разбираюсь, но визуально они просто ходят по льду, а не катят. Хореография просто мраки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:31 

БеЛоснеЖка,

Так и Анжелика с Володей тоже таких баллов без своих судьи и техспеца не получат.

Кстати - Маша с Кириллом без своего техспеца были на ЮГП в Хорватии, а судьей был Максаев, который и дома компоненты поставил адекватные всем парам единственный из судей

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:36 

Давайте прекратим этот спор, а просто дождёмся результатов на ОИ. Кстати Вовка с Анжелкой вполне могут накатать эти балы, на последнем турнире у них был довольно высокие оценки.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:42 

БеЛоснеЖка,

Это в Дортмунде со своим судьей по фамилии Балков? Или в Минске, где и техспец свой был?

Такое впечатление, Белоснежка, что Вы считаете, что накидали лишнего кому угодно, кроме Анжелики с Володей.

Кстати, раз на то пошло - то все пары получили оценки баллов на 15 а то и 20 баллов выше, чем на международных стартов (включая и Анжелику с Володей, и Машу с Кириллом, и Олю с Сашей). Все, кроме Лупашко - Калугина (тут понятно) и... Поповой - Накисько, которые получили даже за чистый ПТ меньше, чем на международных стартах. Можете проверить и убедиться.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 23:53 

Кто я?: Руслана
Ув. Hevari.
Во-первых: где вы опять-то лажу узрели в прокате Юрченко-Беликов?
Во-вторых нельзя сравнивать оценки с разных стартов. Сидят разные судейские бригады.
Когда я каталась, на домашних стартах тоже все получали на 10-15 баллов больше. И это не только в Украине практикуется.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:26 

Ruslana,

В конце было... уже по самый-самый конец.

Вот только и Вас с Сашей Любченко, помнится, году в 2010-м поставили на второе место под Галету - Шумского с падением - раз уж вспомнили времена Вашей карьеры. Так что судейские игры в танцах были что тогда, что сейчас. И не только в танцах.

И да - а чего тогда Даше Поповой с Володей Накисько за чистый произвольный танец поставили ниже, чем на международных стартах?

И на международных стартах, к слову, работает полная техбригада (техспец + ассистент), а не один техспец... да и судей побольше будет - от 7 до 9...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:38 

В конце не было никакой лажи. Внимательно смотрите.
Не нужно сравнивать две кардинально разные ситуации))) тем более, что про мою вы и одной десятой знать не можете.
В этой ситуации обе пары прокатали чисто, и в произвольном танце получили одинаковое количество баллов. Анжелика с Вовой выиграли за счёт короткой программы.

Я остальные пары не смотрела, мне они не интересны.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:53 

Ruslana,

Ну почему и одной десятой знать не могу - прокаты-то я видел да и видео найти можно, и протоколы) И даже правила, которые в те времена отличались от нынешних, тоже можно найти в интернете) Ну да ладно - это оффтоп)

Ну да, за произвольный танец Анжелика с Вовой и Маша с Кириллом поровну получили, но в коротком Машу и Кирилла таки придержали, засчитав один кей-поинт только из шести. Я как-то не верю, что они, которым в Хорватии засчитали 5 из 6, в Киеве смогли выкатать только один... Видео, разумеется, пересмотрю, но только на выходных.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:01 

Hevari писал(а):
Вот только и Вас с Сашей Любченко, помнится, году в 2010-м поставили на второе место под Галету - Шумского с падением - раз уж вспомнили времена Вашей карьеры. Так что судейские игры в танцах были что тогда, что сейчас. И не только в танцах.

Ruslana писал(а):
Не нужно сравнивать две кардинально разные ситуации))) тем более, что про мою вы и одной десятой знать не можете.

Ну почему же , прекрасно помним. И как грамоты порвали помним.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:05 

Интересно, почему здесь они не могли выполнить всего один? Они что боги?
Не бывает двух идеально одинаковых проката)

Последний раз редактировалось Ruslana 26 ноя 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:21 

Просто гость,
Да вы что? Прям помните-помните? А я вот сейчас смотрю на этот диплом и думаю, в каком же место он порван-то был... Фотку может прислать?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:49 

Пришлите. С удовольствием полюбуюсь. Помню те эмоции когда вас поставили за Шумским. Те кто присутствовал тогда на соревновании , я думаю не забыли эти недовольства. Это происходило на глазах.у многих присутствующих. Или не так ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]