Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 19:19 

Кто я?: Алла Павлова
Цитата:
Я просто привел цитату.

Hevari, зачем? И почему именно эту?

Последний раз редактировалось Kiev 21 дек 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 19:26 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Kiev писал(а):
Hevari, зачем? И почему именно эту?

А вся статья очень длинная - такую простыню цитировать зачем, когда есть ссылка?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 19:27 

Hevari, но Вы же выбрали самую интересуют цитату! чем же она Вас так заинтересовала?

Меня, например, заинтересовало первое предложение, приведенной цитаты...

Не хотите обсудить???

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 19:55 

Marina-S писал(а):
команд всего 10 было

а могло быть намного больше. Формат такой; отобрались только сильнейшие, из которых последней в финале оказалась Великобритания.
Marina-S писал(а):
И никакой недоброжелательности, только

хамство Вы предпочли в очередной раз проигнорировать.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 20:06 

Kiev писал(а):

Не хотите обсудить???

Как Вам будет угодно...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 20:39 

Hevari,
в первом предложении, приведенной Вами цитаты, говорится открытым текстом, что судейство было несправедливо и куплено в пользу Павлова. Из всей статьи Вы выбрали самую мерзкую цитату, значит, она Вам понравилась, и Вы согласны.
Меня эта цитата возмутила.
А вы лично сами прокаты и протоколы Паниота и Павлова видели??? В каком месте нам подсудили? Короткую Ваня выиграл техникой. В произвольной разница в технике всего балл в пользу Паниота. Компоненты выше у Вани всего на балл, хотя Ваня обладает гораздо лучшим скольжением, чем Паниот. У Паниота присутствует дедакшен за падение. Ваня выиграл обе программы в честной борьбе!!!!
А то, что Ваня смог выиграть без четверного говорит только о том, что он очень хороший спортсмен! и не нужно поливать его грязью!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 20:53 

AFGAntsy писал(а):
а могло быть намного больше. Формат такой; отобрались только сильнейшие, из которых последней в финале оказалась Великобритания.

AFGAntsy, а принцип отбора на командные соревнования был совсем не такой. Если не знаете, могу рассказать))) Отбирались страны, у которых получили квалификацию представители по всем четырем видам. Команд таких нашлось всего 9, включая и Украину. Для круглого числа было решено добавить команду Великобритании, у которой не было квалифицировавшегося одиночника. В порядке исключения только для участия в командных соревнованиях был допущен Мэтью Парр. Все десять команд участвовали только в короткой программе. В произвольную программу были допущены только те участники, которые в своих видах заняли первые 5 мест. К сожалению, украинские спортсмены ни в одном виде в пятерку не вошли.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 20:59 

Kiev писал(а):
что Ваня смог выиграть без четверного говорит только о том, что он очень хороший спортсмен! и не нужно поливать его грязью!

Очень справедливое утверждение!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:04 

Kiev писал(а):
Из всей статьи Вы выбрали самую мерзкую цитату, значит, она Вам понравилась, и Вы согласны.

Я не говорил, что она мне понравилась или я согласен с ней (точнее - с Загороднюком, раз на то пошло - все же слова принадлежат ему).

С чем я не согласен в первую очередь - так это с тем, что "будет рассматриваться вариант перепрокатов за путевку на взрослый мир, если... (и далее по тексту)". Мое мнение - у нас два одинаково сильных одиночника и у каждого есть свои козыри. По-честному было бы между ними поделить старты - один поедет на ЧЕ, другой на ЧМ. Без всяких перекатушек (интересно - Ярику кто-то оплатит лишнюю недешевую поездку в Киев на этот перепрокат?)

Последний раз редактировалось Hevari 21 дек 2015, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:06 

Kiev писал(а):
Hevari,
в первом предложении, приведенной Вами цитаты, говорится открытым текстом, что судейство было несправедливо и куплено в пользу Павлова. Из всей статьи Вы выбрали самую мерзкую цитату, значит, она Вам понравилась, и Вы согласны.
А вы лично сами прокаты и протоколы Паниота и Павлова видели??? В каком месте нам подсудили? Короткую Ваня выиграл техникой. В произвольной разница в технике всего балл в пользу Паниота. Компоненты выше у Вани всего на балл, хотя Ваня обладает гораздо лучшим скольжением, чем Паниот. У Паниота присутствует дедакшен за падение. Ваня выиграл обе программы в честной борьбе!!!!
А то, что Ваня смог выиграть без четверного говорит только о том, что он очень хороший спортсмен! и не нужно поливать его грязью!

Kiev, полностью с вами согласна. Я и соревнования видела, и протоколы. В данном случае выиграл принцип, что лучше сделать более простые элементы не только чисто, но и на плюс, чем неаккуратно выполнить более сложный набор. Кстати сказать, и плюсы, и минусы у обоих спортсменов были поставлены разумно. И с компонентами согласна. В прошлом году, когда выиграл Ярослав, у Загороднюка не было мыслей давать подобные интервью. Не умеют некоторые заокеанские товарищи (не только он) достойно принимать поражения, вместо того, чтобы работать над ошибками, они всех вокруг обвиняют и превозносят свои достижения.
А Hevari и вправду очень любит тему "засудили", поэтому высказывание Загороднюка ему как бальзам на рану...

Последний раз редактировалось Marina-S 21 дек 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:07 

Что Загороднюк попытается сделать вид, что у него победу отняли (мне кажется, он это воспринимает как именно У НЕГО, а не у Ярослава) - я в этом не сомневалась. Но что у него хватит наглости практически обвинять в этом судей, которые заранее определили, какой будет результат... интересно, а подать в суд за клевету в этом случае можно? Это еще Ваня от Амирхановой ушел, а то просто вонью бы несло из его интервью. (к слову, что мне понравилось в прошлом году - ни Амирханова, ни Иван не вспоминали в своих интервью те три сотые, которые отделяли первое место от второго)

"Мы сюда ехали и знали, что Ярик будет второй, есть судейская бригада, которой заранее известно, что выиграет Павлов, – сетовал Загороднюк."

На месте Загороднюка, я бы напряглась по другому поводу. Если даже просто сравнить personal best на текущий момент (не принимая во внимание судейскую бригаду, о которой Загороднюку заранее всё известно), что мы имеем:

Ярослав Паниот -
Personal Best Total Score 194.60 04.10.2014
Personal Best Score Short Program 69.09 27.03.2015
Personal Best Score Free Skating 129.79 04.09.2015

Иван Павлов -
Personal Best Total Score 202.32 19.11.2015
Personal Best Score Short Program 67.43 11.09.2015
Personal Best Score Free Skating 134.89 19.11.2015

По двум из трех показателей Иван обходит Ярослава, и не на сотые. И если посмотреть на даты - это не старые заслуги, Ваня стабильно прогрессирует. По-моему, это вполне повод напрячься.

Мне нравится, что у мужчин в Украине есть конкуренция, это заставляет расти и одного, и другого. И пусть они по возрасту еще юниоры - значит, есть потенциал. Но помимо спорта, хочется чтобы они были еще и людьми хорошими, которыми не стыдно было бы гордиться. Поэтому надеюсь, что одной вещи как минимум Ярослав у своего тренера не научится - проигрывать так НЕДОСТОЙНО. Он талантливый спортсмен, и если будет делать правильные выводы после стартов, а не обвинять других в своих неудачах - пользы будет гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:07 

Marina-S,

Давайте хотя бы фамилии не коверкать... тренера Ярика зовут Вячеслав Загороднюк.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:13 

Hevari писал(а):
Давайте хотя бы фамилии не коверкать... тренера Ярика зовут Вячеслав Загороднюк.

Виновата, каюсь - мне всегда эти две фамилии звучали похоже и я их путала. Бывает и на старуху проруха :dntknw:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:16 

Marina-S писал(а):
Отбирались страны

по суммарному итогу выступлений фигуристов во всех видах за последний год. Это говорит о том, что украинцы выступили так, что квалифицировались на финал командных соревнований Олимпиады в отличие от многих других стран. При ином возможном формате могли бы допустить все желающие страны.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:18 

Gardener писал(а):
Мне нравится, что у мужчин в Украине есть конкуренция, это заставляет расти и одного, и другого. И пусть они по возрасту еще юниоры - значит, есть потенциал. Но помимо спорта, хочется чтобы они были еще и людьми хорошими, которыми не стыдно было бы гордиться. Поэтому надеюсь, что одной вещи как минимум Ярослав у своего тренера не научится - проигрывать так НЕДОСТОЙНО. Он талантливый спортсмен, и если будет делать правильные выводы после стартов, а не обвинять других в своих неудачах - пользы будет гораздо больше.

Gardener, :cool2: :hi: :clap2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]