Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU European Championships (25-31.01.2016) Bratislava /
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:33 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
малинао,

Ну... выделяются же деньги федерации и из госбюджета, и по линии ИСУ...

Заголовок сообщения: Re: ISU European Championships (25-31.01.2016) Bratislava /
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:40 

Хороша игра мочало, начинаем все с начала?

С вами диалог на такие темы вести опасно для разума :roze:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:46 

малинао писал(а):
С вами диалог на такие темы вести опасно для разума

малинао, отлично сказано! :cool: :clap2:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:56 

малинао,

Я просто констатировал факт и не более. Все.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:36 

УКРАИНА «ОТСТРЕЛЯЛАСЬ» НА ЕВРОПЕ!

http://ufsf.org/novosti/world/ukraina-o ... na-evrope/

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 19:54 

И снова чемпионы Европы в танцах Габоиела Пападакис и Гийом Сизерон!
ПТ https://www.youtube.com/watch?v=oFriskEgzMo
Помню время, когда они не проходили в финал юниорского гран при, а наши там были...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 03:15 

Marina-S писал(а):
И снова чемпионы Европы в танцах Габоиела Пападакис и Гийом Сизерон!
ПТ https://www.youtube.com/watch?v=oFriskEgzMo
Помню время, когда они не проходили в финал юниорского гран при, а наши там были...

И они чемпионы Европы, а наши как всегда пасут задних.
Собственно практически ничего не поменялось

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:52 

108-Й ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ ЗАВЕРШЕН!

http://ufsf.org/novosti/world/108-y-che ... zavershen/

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 04:46 

Подведем итоги ЧЕ2016:

Men
2 Alexei BYCHENKO ISR 242.56 4 4
15 Ivan PAVLOV UKR 189.65 13 15 *

Ladies
21 Anna KHNYCHENKOVA UKR 128.80 19 22

Pairs
1 Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV RUS 222.66 1 1
2 Aliona SAVCHENKO / Bruno MASSOT GER 200.78 2 3
13 Adel TANKOVA / Evgeni KRASNOPOLSKI ISR 114.56 14 13
00 ----- / ----- UKR **

Dance

11 Natalia KALISZEK / Maksim SPODIREV POL 147.07 11 11
12 Alisa AGAFONOVA / Alper UCAR TUR 145.23 12 10

26 Valeria GAISTRUK / Alexei OLEJNIK UKR 44.44 26 ***

Итого: Украинские спортсмены показали хорошие или отличные результаты. Правда это те спортсмены, которые не имели отношения Федерации ФК Украины. "Совпадение? - Думаю, вряд ли." :-D

* Единственный стоящий результат. К тому же, еще есть соперник и запасной со схожим результатом - Ярослав Паниот.
** Даже у Израиля пара есть... А у нас 2 года подряд ни одной пары от Украинской федерации... :clap2: :clap2: :clap2:
*** Если бы не травма, то возможно были бы, например, на 11 месте, (11Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN UKR SB148.48 4 4) )

И это только по Европе.
Думаю скоро увидим еще и Резниченко (183,5 он уже показал), (И.Резниченко), и Усманцеву (Чемпионат США), (Е.Усманцева), и т.д.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 10:37 

Льодяник - 100 % :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 12:12 

Льодяник,

В танцах Вы забыли еще "белоруса" Юрия Беляева... да и "швейцарца" Юрия Еременко.

Что да наших Леры-Леши - то они выступили намного хуже своих возможностей - их бест за короткую - 49 с копейками (чуть меньше 50 баллов).

Аня и Ваня выступили на свои возможности.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 13:07 

Вот задели Hevari, ну что значит в силу своих возможностей. Складывается такое впечатление, что возможности только за бугром, а у нас это максимум. Просто ответьте на вопрос почему у нас нельзя расти, совершенствоваться, а там можно. Или у них дешевле. )))) Или там тренера идут на результат, а не на ту пародию что у нас. )))) Ваня хороший мальчик и Аня тоже неплохая девочка. И та же Тарасова похвалила их, но что мешает совершенствовать катание. Почему в России требуют результат, готовят спортсмена, учат новые элементы, тренер работает в команде. Расскажите ГДЕ вы видели подготовку спортсмена командой тренеров у нас в Украине. Где вы видели чтоб тренер делал персональный план подготовки спортсмена к определенным соревнованиям, чтобы тренер оценивал конкурентов и ставил элементы конкурентноспособные для выставления на соревнованиях. Нигде. Потому что он пришёл на лёд отработал и ушёл и ему абсолютно наплевать что дальше. Спросите любого нашего тренера не официально, а кулуарно - он ответит меня задолбало фк, я отдал - дцать лет своей жизни ему, я ничего не хочу, я просто зарабатываю деньги. Уважаемые господа - у нас хорошие дети, перспективные дети, НО извините у нас нет тренеров. Тренер это тот кто любит своё дело, и в основе лежит не зарабатывание денег, а результат. Он в первую очередь любит своё дело и сделает все для того чтобы спортсмен добился максимального результата. А нашим тренерам наплевать - ведь после них оно закончилось, а сейчас это способ зарабатывания. И сразу отвечу на вопрос по поводу денег. Фк не дешевое удовольствие и платят за тренировки там тоже хорошо. Поэтому Hevari ребята молодцы, а тренеры ........ И это их вина в низкой оценке ребят. Да и подскажите кто тренирует Ваню)))))) не выставляет, а именно тренирует)))). Честь и хвала Ваниной маме. Но по факту - если Ваня хочет чего то достичь - нужно уезжать - иначе загубят молодца.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:22 

Чинзана,

Чинзана, много правильных вещей, но и много обобщений. Все же тренеры не просто так говорят "меня задолбало ФК".. да и не столько ФК задолбало, как то, в чем украинское ФК погрязло.. ну и федерации много "незлых тихих слов" достается, которая, собственно и способствует тому, что ФК погрязло в нем самом...

Вон Леша Быченко в интервью сайту федерации:

http://ufsf.org/novosti/world/aleksey-b ... hke-sashe/

сказал все, что о ней думает, хоть и в очень мягкой форме. Показательное интервью... во всех смыслах.

И да - команды тренеров у нас все же есть... Белецкая - Гулич, Тумановская - Холонюк - Коньяр - первое, что на ум приходит.

И да - чего сразу Россию поминать? На результат не только там работают, а и везде почти)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 15:20 

Hevari писал(а):
Вон Леша Быченко в интервью сайту федерации:

http://ufsf.org/novosti/world/aleksey-b ... hke-sashe/

сказал все, что о ней думает, хоть и в очень мягкой форме. Показательное интервью... во всех смыслах.

Показательное интервью?... Возможно. Мне оно показало, что Быченко обижен на УФФК. Думаю, что есть, за что. Но еще думаю, что слишком уж он абстрагировался от Украины. Можно подумать, что его результаты - это заслуги только его теперешних тренеров, и все началось с 2010 года. А где бы он был в том 2010 году, если бы не украинские тренеры, которые поставили ему базу и с ним тут работали? Очень легко все забыл и вычеркнул людей, которые были с ним на протяжении многих лет и благодаря которым он сейчас встал на европейский пьедестал...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 15:43 

У нас нет команды, у нас щука, рак и лебедь. Каждый работает в том направлении что видит он сам, а работать нужно на результат поставленный тренером. И он должен ставить его перед командой, а не родители отправленные тренером. И тренер обязан контролировать его, а не стоять на тренировке по три месяца видя что результат не тот что ему надо, но там коллега, а ссора с ним не нужна поэтому сделаем вид что спортсмен деревянный и с него больше взять нельзя. Да и вообще чем дольше результат тем больше работы = денег. Во главе стоит тренер и с него спрос, остальных подключает он и он же с ними решает все вопросы как выставить спортсмена чтоб не стыдно было показать. А результатом являются соревнования. После которых мы опять же говорим спортсмен говно, он не умеет, он не может, он не справился. Уважаемые, а кто готовил спортсмена так что он не может, не умеет, не справился. Почему за бугром наши же начинают справляться, мочь и уметь. А почему Россия? Потому что там работают по старой закалке, работают на результат, а у нас - на бабло. Деньги? Я не вижу в украинском фк бедных тренеров. И результатов их тоже к сожалению. Да и спортсмена нужно отбирать с детства, именно поэтому и стояли тренера на отборе на начальном уровне обучения, уделялось огромное внимание и время накатыванию обязательных фигур "школы". Именно поэтому именно русские фигуристки на голову выше всех, владея реберностью конька. И мы при всех наших тройных катастрофически не дотягиваем до класса их катания. Это то же спортсмены виноваты или все таки те кто обучает их. Или это просто в Украине вирус какой то здесь не можем, а уезжаем все выходит. И на минуточку спортсмену дают знания не федерация, а тренера. И так на секундочку уточните возраст Кудрявцева который даёт мастер классы в России, Почему его в практически 80 лет фк не задолбало)))))) наверное потомучто это его дело, любимое дело особенно нашим тренерам было бы полезно взять его отношение к бывшим спортсменам и как он их воспитывал))) к его выстраиванию тренировок спортсмена. Повторюсь ещё раз плохому танцору музыка мешает, если тренер хочет то сделает такого спортсмена, что никакая федерация ничего не скажет и амирхановщина не перепрет, а если работать ради получения денег то и получим такой результат который показать стыдно. КМС с недокрученными двойными а дупль это уже ого го. По танцам результат увидели, про пары вообще молчим, одна пара на всю Украину. Была перспективная Нестерова - Стрекалин и ту золотой телец развалил, а дальше беспросветно и депрессивно исходя из того что есть. Но вы правы это все федерация виновата, депрессия тренеров и закостенелость спортсменов))))) извините за много текста, но наболело. За сим и удаляюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]