Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:51 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S,

Умный человек и скромный человек вполне могут быть одним и тем же человеком) И часто так и есть)

А они работают с теми, кто платит деньги) Орсер вон с Гедеванишвили работал, чей потолок был - две бронзы ЧЕ. Для Грузии - высок потолок, у Орсера и потитулованнее народ был...

И да - про мелкие местечковые амбиции я был неправ?)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:55 

на одном таланте далеко не уедишь, работа, работа, работа вот залог успеха, а у наших тренеров только амбиции, и пусть ты 100% талантлив но ты катаешься не у элиты не видать тебе нечего.И это наша реальность

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:57 

БеЛоснеЖка писал(а):
и пусть ты 100% талантлив но ты катаешься не у элиты не видать тебе нечего. И это наша реальность

Вот и я о том... Талантливые и трудолюбивые дети у нас есть. Но их таланты не будут раскрываться, пока будет вот эта самая "элита" с мелкими местечковыми амбициями... И в этом корень зла.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:59 

Честно говоря, вот надоела уже пластинка про тянут" - не потянут")) Они с удовольствием тянули бы кого-то другого, если бы было из кого выбирать. Когда есть спортсмены, значительно выделяющиеся из толпы, то их уже сильно не задвинешь. Вот вам пример с Павловым и Паниотом. Они, конечно, не боги, но на уровне всех остальных наших - почти)) И никто никого не тянет, когда есть возможность выбрать действительно сильных. А вот в тех случаях, когда ничего выдающегося нет - на безрыбье и рак - рыба, тогда, возможно, "тянут" учеников определенных тренеров. Но это до тех пор, пока не появился кто-то более сильный. И не надо мне рассказывать про "талантливых", которых "задвигают". За три соревновательных дня я не увидела никого такого "талантливого" и"задвинутого".

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:00 

Поэтому и обидно за Украину.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:04 

Marina-S,

А за 25 лет "независимого" украинского ФК не видели задвинутых в угоду амбициям некоторых тренеров?) Или Вы считаете, что все правильно, что или ты катаешься у известно-кого ("элиты", как назвала Белоснежка) или не видать тебе ничего?..)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:08 

Marina-S: если в парах там без вопросов одна пара всего, в танцах очередь и это реальность, у мальчиков мрак полный,за исклучением Ярика и Вани, то у девочек есть вполне достойные, а не ставить без элементов на пьедестал, и уж на мире при таком прокате поподания в произволку будет под большим вопросом,там глаза не закроют

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:10 

Hevari, а давайте тогда на чистоту? Кто, по вашему мнению, является "элитой" по одиночникам, парникам и танцорам?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:11 

БеЛоснеЖка,

Какая в танцах очередь?) Вам не смешно?) В такие такие же местечковые личностные амбиции, только "элита" чуть другая по составу и амбиции еще более мелочные)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:14 

Marina-S,

По парникам никакой элиты - пар на всю страну одна юниорская и одна новисовская и обе в Днепре.

По танцам нет элиты, но есть мелкие местечковые амбиции и ручное судейство.

По одиночникам - ответьте сами, тут и семи пядей во лбу не надо иметь, эти имена всем и так известны и на этом форуме много раз повторялись. Просто проанализируйте, чьи ученики чаще всего выезжают на международные старты. И дам прямой намек, который даже в этой теме уже обсуждался - переход Архиповой

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:19 

БеЛоснеЖка, Обьясните, кто не попал на пьедестал у девочек? И кто должен представлять страну?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:23 

vetor,
vetor писал(а):
И кто должен представлять страну?

Гожва-младшая, Гожва-старшая, Башинская.

Архипова с Нестеровой - малы еще, пусть растут спокойно да прогрессируют.

Черемски - Попова номер два, только та хронически каскады не прыгала, а у этой так же хронически все в недокрут на две птички.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:28 

Вопрос адресовался к БеЛоснеЖка, Ни Гожва Даша, ни Юля Башинская не могут ехать на ЮЧМ-нет тех мин. Причем каждая из них выезжала за границу, но набрать так и не смогли.И нет того набора прыжков,которые есть у призёров. О каком попадании в ПП идёт речь?
Так кто же по вашему не попал на пьедестал? Обоснуйте.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:38 

vetor,

Так я говорю в принципе, а не о конкретном ЧМ.

А что техминимума нет - к кому вопрос? Сколько раз в сезоне выехала на межд. старты Даша? По-моему только в Таллин. А Юля? Она вроде вообще не выезжала. А ведь выезды на международные старты - это ведь не только техминимум, а уверенность в себе, опыт, выступления перед другой публикой и другими судьями. А дети все время варятся в нашем котле, почти не ездят... откуда взяться прогрессу? Вариться в своем соку - это путь к застою...

И да - Хави Фернандес тоже начинал с непопаданий в ПП.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:38 

Мда... Детский сад и теория заговоров... Каждый имеет "свою правду" и старается все под нее подогнать. А глаза, такое впечатление, смотрят, но в упор не хотят видеть ту картину, которая в реальности...
БеЛоснеЖка писал(а):
у девочек есть вполне достойные, а не ставить без элементов на пьедестал, и уж на мире при таком прокате поподания в произволку будет под большим вопросом,там глаза не закроют

БеЛоснеЖка, я понимаю, что у вас есть свои предпочтения. А я "не за белых, не за красных", у меня же предпочтение одно - хочу видеть хорошие прокаты на высшем уровне, такие, за которые не стыдно на международных стартах. И в связи с этим я вас огорчу: из тех, кого вы считаете "достойными", никто ничего похожего не выдал. Впрочем, как и те, кто на первых местах. Поэтому разница, кто выше, кто ниже, не велика. Те, кто выше, поедут на международные старты и будут там в хвосте. вот и вся разница. И лично мне все равно, кто это будет, так как результат предсказуем в любом случае.
Проблема нашего украинского фк мне видится в том, что у детей с подачи честолюбивых родителей неправильная мотивация. У них цель не кататься лучше, главное - выезжать за границу. отсюда и большая часть свар тут происходит. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]