Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:26 

клубная система,Хевари,у нас не приживется.с нашим менталитетом тренер будет думать о том,где ему больше заплатят и никак о результате спортсмена.недавний пример-хореограф на одном из катков,приглашенный усилиями и средствами родителей,бросивший в последствии не одну группу детей,так и не доведя до ума.так что в ДЮСШ хотя бы есть подотчетность какая-то перед завучем и спорт комитетом. чтоб уж совсем не было беспредела

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:38 

Лапушка писал(а):
Marlinka, платят все и за все. Из каких денег тогда оплачивать катку счета за электроэнергию? А вы дома за коммуналку платите? Или бесплатно все дают

Они тренируются на госуд. льду. Думаю, в любом случае им это обходится намного дешевле, чем если бы они арендовали коммерческий лёд. Так что пример клуба синхронного катания как успешного варианта клубной системы не очень удачный. А клубная система, которую предлагает Hevari, предусматривает исключительно коммерческие льды.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:39 

Hevari можно смело ставить на игнор, как и его начальника господина Ларина. Ваш план по рейдерскому захвату и приватизации ФК провалился. А после драки кулаками не машут.

Нас устраивает платить, что мы платим сейчас. Нас устраивает тот факт, что руководство школ по мелкому подворовывает из бюджета. Мы даже не против не совсем честного судейства. Спортсмен или на 5 голов выше и его не засудишь, или какая уже разница 6-ое или 9-ое? Нас все устраивает. Есть место для роста и хорошим тренерам и хорошим спортсменам, и все ок для тех, кто никуда в спорте не пойдет. Можно лучше? Конечно можно! В России лучше, но там есть деньги. У нас нет. И не будет.

Что нас не устраивает? Вариант ломки того что есть, и заменой на клубную систему, где 80% перестанут кататься, а остальные 20% будут платить вам.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:24 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Лапушка писал(а):
Кстати, Hevari, вы в курсе, что занятия в ДЮСШ бесплатные? А вообще, за все вжизни люди платят. Покажите мне хоть одну страну, где бы с вашим ребёнком занимались бесплатно. Хватит этой совдеповщины. А вы работаете бесплатно? Почему тренера должны работать и не получать денег? У нас что коммунизм настал? В магазинах бесплатно продукты дают? Бесплатный труд называется рабством. Запомните это. И научитесь уважать этот труд.

Лапушка, по-моему у вас в голове все перемешалось на почве попыток "хоть чучелом, хоть тушкой" искать негатив в том, что говорю я. Я ничего не говорил про бесплатный занятия. Может, хватит негатив искать?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:32 

лена8 писал(а):
клубная система,Хевари,у нас не приживется.с нашим менталитетом тренер будет думать о том,где ему больше заплатят и никак о результате спортсмена.недавний пример-хореограф на одном из катков,приглашенный усилиями и средствами родителей,бросивший в последствии не одну группу детей,так и не доведя до ума.так что в ДЮСШ хотя бы есть подотчетность какая-то перед завучем и спорт комитетом. чтоб уж совсем не было беспредела

А что мешало родителям, кторых хореограв дурит за ИХ деньги, просто отказаться от его услуг, затраты на которые он не оправдыват? Лапша на ушах? Ведь если ты человеку платишь за что-то, за какую-то услугу - то можешь просто отказаться от его услуг, если их качество не устраивает - вот и вся подотчетность. А слова про "подотчетность завучу и спорткомитету" - это перекладывание ответственности на других, не более того. Родители за свои деньги наняли хореографа - они вправе с него требовать качество работы на эти деньги. А если их не устраивает, как нанимателей - то просто прекращают работу с таким хореографом. Все. Просто не надо развешивать уши под килограммы лапши...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:33 

CTPAHA_COBETOB писал(а):
Нас устраивает платить, что мы платим сейчас. Нас устраивает тот факт, что руководство школ по мелкому подворовывает из бюджета. Мы даже не против не совсем честного судейства. Спортсмен или на 5 голов выше и его не засудишь, или какая уже разница 6-ое или 9-ое? Нас все устраивает. Есть место для роста и хорошим тренерам и хорошим спортсменам, и все ок для тех, кто никуда в спорте не пойдет. Можно лучше? Конечно можно! В России лучше, но там есть деньги. У нас нет. И не будет.

Тяжелый клинический случай, полностью соответствующий нику...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:37 

Marlinka писал(а):
Они тренируются на госуд. льду. Думаю, в любом случае им это обходится намного дешевле, чем если бы они арендовали коммерческий лёд. Так что пример клуба синхронного катания как успешного варианта клубной системы не очень удачный. А клубная система, которую предлагает Hevari, предусматривает исключительно коммерческие льды.

Не исключительно, Марлинка. Лед может быть и муниципальным и клуб вступает в договорные отношения с городскими властями по аренде определенного количества ледового времени.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:56 

Одного поменяешь.второго.третьего.вы о детях подумали?в их воспитании нужна система, а не перебежки. А родителей все устраивало. Хореограф старалась.но бОльно аппетиты стали расти .и стали дети заложники жадности мадам. И клубной системы.и опять же задача родителей не заключается быть компетентным в хореографии и фигурном катании. Для этого получают образование.поэтому ваще предложение о подительском контроле-абсолютная чушь.И я согласна абсолютно ,что нужно быть на 10 голов выше и тогда никто не засудит.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:02 

:)

Последний раз редактировалось Hevari 07 дек 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:05 

лена8 писал(а):
Одного поменяешь.второго.третьего.вы о детях подумали?в их воспитании нужна система, а не перебежки. А родителей все устраивало. Хореограф старалась.но бОльно аппетиты стали расти .и стали дети заложники жадности мадам. И клубной системы.и опять же задача родителей не заключается быть компетентным в хореографии и фигурном катании. Для этого получают образование.поэтому ваще предложение о подительском контроле-абсолютная чушь.И я согласна абсолютно ,что нужно быть на 10 голов выше и тогда никто не засудит.

А чтобы видеть результат, не надо быть компетентными в хореографии. Если ребенок не растет, не развивается, не прогрессирует - это можно увидеть, даже не будучи компетентным в хореографии.

А про "на 10 голов выше" - эту мантру повторяют как раз главные сторонники и адепты договорного судейства. Достаточно вспомнить, как выступали наши танцоры на ЮГП, и как потом наши судьи их расставили на юношеском ЧУ.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:39 

Hevari писал(а):
Для тех, кто интересовался финансированием харьковского клуба синхронного катания Ice Angels:

Родители ежемесячно платят членский взнос, из которого оплачиваются льды (5 раз в неделю по часу), ОФП (3 группы по 1 раз в неделю по часу) и Хорео (1 раз в неделю по часу).

В клубе тренируется 2 команды (юниоры и новисы) общим числом человек 25. На вышеупомянутых 5 льдах в неделю никого, кроме синхронников, нету - никаких левых людей, никаких детей и тренеров, которых пустили по приказу "сверху", только синхронные команды.

Для меня пример синхронников не совсем в тему. У них своя специфика и нет того, что является проблемой в основных видах ФК.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:42 

Будто вы не знаете,что ребёнок сам дурак
Если он не развивается.кто контролирует адекватність оценки .родители?не смешите.амбиции застилают глаза.тренера?невыгодно..ведь можно назначить дополнительные уроки.....нужен только сверху смотрящий....и система отбирающая сильнейших и поощряющая как спортсменов и тренеров.а у нас государство не заинтересовано в развитии спорта (

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:45 

Поэтому не будет ни чистого судейства,ни правильного тренировочного процесса. Потому что за угробленного или недоученного спортсмена не лишают квалификации.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 14:31 

Marlinka писал(а):
Для меня пример синхронников не совсем в тему. У них своя специфика и нет того, что является проблемой в основных видах ФК.

Почему нет? Очень даже есть. Они куда более чувствительны к ледовым условиям потому, что в принципе физически не могут тренироваться, когда на льду есть кто-то еще, кроме них. Им также почти невозможно тренироваться на нестандартных льдах. Если решабельны их проблемы - решабельны и проблемы других видов. (давайте не употреблять слово "основных" - в ИСУ все пять видов равноправны).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 14:38 

лена8 писал(а):
Будто вы не знаете,что ребёнок сам дурак
Если он не развивается.кто контролирует адекватність оценки .родители?не смешите.амбиции застилают глаза.тренера?невыгодно..ведь можно назначить дополнительные уроки.....нужен только сверху смотрящий....и система отбирающая сильнейших и поощряющая как спортсменов и тренеров.а у нас государство не заинтересовано в развитии спорта (

Родители бывают разные, тренеры тоже - давайте не обобщать, для начала. И, мне кажется, что "воспитание" родителей - это тоже часть работы добросовестного тренера. Никто ведь не запрещает тренеру проводить родительские собрания и беседы с отдельными родителями.

А если ребенок не развивается - может, он просто занимается не своим делом? Почему в Европе, Японии, США, Канаде ребенок может притти на лед в 6-7-8 лет потому, что захотел того сам (пусть даже и не взвешено, а импульсивно, но это ЕГО желание) и достичь успехов, а у нас ребенок - "сам дурак"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]