Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2017 World Junior Championships
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:29 

Лапушка писал(а):
вот чтобы не было заскока, может, поможешь таки с долгом,а?

Я рада что вы себя узнали . :-D

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 18:02 

Кто я?: лентяй
Еще раз убеждаюсь что не все в порядке с психикой у людей на форуме. Злость, нетерпимость разборки типа "ты дурак - сама дура". Люди обсуждаюст вопросы о которых не имеют не малейшего представления. Тут неоднократно предлагалось разделить деньги НН на всех кто нуждается, А нуждаются все. Пахнет совдепией - забрать у богатых и разделить между бедными. И люди серьезно это обсуждают. А насколько я знаю что Максим где то в интервью сказал что у них персональный спонсор. А этом случае деньги идут от спонсора целевым назначением и только спортсменам.
Опять обсуждаем судей и целесообразность поездки спортсменов на соревнования. Уймитесь дорогие мои СПЕЦИАЛИСТЫ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ. Ненависть к людям с двух сторон которая веет от форума зашкаливает. Никому не жаль спортсменов только разговоры что их любят и болеют.
Я поверю в это когда не будет разговоров о судьях о руководителях о перемывании косточек тренерам, полоскании грязного белья. Помойка а не форум любителей. Очнитесь ! Ну хоть кто то должен быть умнее. Любите и поддерживайте спортсменов и уходите от тем о судьях и руководителей - это детский форум ( Саша открой форум для грязи и туда все комменты о Михайловской, Балкове, Амирхановой. и пр.) а здесь только позитив для детей. Я понимаю что жизнь тяжела у нас у всех, нервы на пределе, хочется проявить себя как-то, чувствовать вершителем. Ну не надо сориться взрослым при детях что тут не понятного. ПЛИЗЗЗЗ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 18:20 

Лаврушка.....Вы эту свою простыню Михайловской и компании покажите. А то квартирки в центре , домики на Кончезаспе а так же шубки покупать за казенные денежки умеют.
Ларин как вы сказали украл 500 тыс. А ваша компания за 25 лет миллионами воровала. А эти деньги министерство выделяло на развитие ФК в Украине.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 19:33 

Справедливость, ты дура!!!! Это факт. Твой Ларин вогнал федерацию в долги, проведя Ukrainian open и не заплатив Дворцу спорта. За три года ещё и пеня плюс судебные расходы плюс инфляцию учитываем , набежала. Что ты несёшь, идиотка? Сама то хоть понимаешь. Со следующей недели надо первые 100 000 тысяч вернуть. Стыдись, уродина. Твой мужик Ларин ведёт себя, как подлейшее трусливейшее существо. Долг сделал и в кусты! Умолкни уже. Не позорься!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:14 

Лапушка писал(а):
Твой Ларин вогнал федерацию в долги, проведя Ukrainian open и не заплатив Дворцу спорта. За три года ещё и пеня плюс судебные расходы плюс инфляцию учитываем , набежала.

Слушайте, вас не поймешь. Вы зачем Ларина то отстранили от работы (да еще и сомнительным способом)? Чтобы работать, так работайте, а не ноете про долги. Или вы думали, поменяем «парнишку - Л» на «зиц-председателя - М » и быстро к кормушке дорвемся. Вы к корыту, а там…. – засада))) - паук в пустой кастрюле!!! Ха-ха-ха.
Взяли на себя бразды правления, так вперед - работайте. Вы думали, что у вас будут только права, а нет, оказывается и обязанности и обязательства, тоже есть.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:36 

Слушай, ЗАЗа, Федерация и работает. И отстрантлт твоего Ларина абсолютно юридически правильно - на конференции. Надо было приходить ( его приглашали), а не в штаны делать от страха, что придётся давать отчёт о своей работе. А то, что он долг такой наделал, люди не знали. И если бы ваш Ларин был мужчиной и порядочным человеком, а не аферистом ( ему Минспорта прислало тогда письмо о том, что денег на этот турнир нет). Надо было не проводить турнир и тем более не подписывать договор с Дворцом спорта , где он от имени Федерации обязывался заплатить за эти соревнования. Но ваш "распрекрасный" " мужчина" просто провёл аферу, как делал это Войцеховский ( Элиту-центр помните или МММ). Так что ему для спасения своей репутациинемешало бы все-таки хоть часть денег вернуть. И ещё. Люди поэтому и отказались работать под началом Ларина, что он забрал у них право выбора. Так что прежде,чем орать, что Макаров это зицпредседатель , разберитесь сколько он сейчас делает, откуда будет Федерация брать деньги и платить этот долг. При этом не ходит не пиарится. Ваша Ларин только и делал, что себя любимого на сайте тогда печатал.

Последний раз редактировалось Лапушка 17 мар 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:39 

Срапушка ....то что вы в гневе это радует . Правда в глаза колет. А свои выражения поберегите для тех кто с вами рядом , ибо по другому ваше окружение никак не назовешь. Мне на ваши выпады тфу....и растереть

Zaza писал(а):
Или вы думали, поменяем «парнишку - Л» на «зиц-председателя - М » и быстро к кормушке дорвемся. Вы к корыту, а там…. – засада))) - паук в пустой кастрюле!!! Ха-ха-ха.
Взяли на себя бразды правления, так вперед - работайте. Вы думали, что у вас будут только права, а нет, оказывается и обязанности и обязательства, тоже есть.

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:40 

ЗАЗа, я вам поражаюсь. Радоваться тому, что на Федерации такой долг , может только подлый человек. Каким вы и есть.

Последний раз редактировалось Лапушка 17 мар 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:43 

Я так понимаю, что эта а ли СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это жена Ларина. Вы знаете, вы похоронили свою репутацию как надёжного делового партнера. Так что любой с кем ваш муж соберётся вести бизнес, зайдёт в инет, наберёт вашу фамилию и все прочитает. И плевать и растереть вас будет уже ваш несостоявшийся деловой партнёр.

Последний раз редактировалось Лапушка 17 мар 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:44 

Лапушка писал(а):
Так что прежде,чем орать, что Макаров это зицпредседатель , разберитесь сколько он сейчас делает, откуда будет Федерация брать деньги и платить этот долг.

Так в теме 4 этап Харьков вы ответили на этот вопрос. ..... у того кто под именем федерации проводит кубки Украины.
В том случае ч.п.Баранов
Вот и посчитайие сколько этапов прошло и где деньги
:question: :question: :question:
А дурочку ломать вы красиво умеете.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:45 

Лапушка писал(а):
Так что любой с кем ваш муж соберётся вести бизнес, зайдёт в инет, наберёт вашу фамилию и все прочитает.

Боюсь даже говорить выводы того кто почитает про вас
:laugh: :lol: =-D

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:47 

Справедливость, я уже сказала, что ты дура. Могу это только подтвердить. Ещё раз для тебя говорю : Федерация не собирает никаких денег ни с каких турниров. Хотя, ты дура все равно не поймёшь. Будешь жужжать своё.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:47 

За себя и своего мужа бойся.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 21:02 

И кто со мной поспорить о психике людей на этом форуме.
Саша открой другой форум для говно сбора или хотя бы тот кто умеет перебросьте весь маразм в другую тему. К сожалению я этого не умею делать. НО мне кажется (я надеюсь) что люди смогут остановиться а кто то почистит тему.

Пл последнему письму. Каждая область сама проводит открытые чемпионаты области. Почему области - потому что только на чемпионатах областей можно присвоить для школ разряды. А деньги не концентрируются в одних руках как тут не зная предполагают а оседают в областях в школах или спортсооружениях. И к федерации эти деньги на сегодняшний день отношения не имеют. Надеюсь когда будет открыт счет федерации то в следующем сезоне федерация будет проводить турнир. Я об этом писал уже много раз. И хочу еще раз отметить что прибыль с турниров минимальная. Все зависит от суммы аренды. И повторюсь федерация тоже должна будет платить аренду. Надоело писать одно и тоже . Неужели нельзя один раз прочитать и понять как проводятся турниры

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 21:03 

Пока писал ответ Справедливости тут уже такого писали - ДУРДОМ РОМАШКА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]