Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:02 

лентяй писал(а):
что что то в фигурном мире не соответствует вашим представлениям и желаниям

Похоже, что недобросовестное судейство, растущий уровень тренеров-бракоделов, падающий уровень спортивного мастерства спортсменов в фигурном мире, соответствует Вашему представлению и желанию. И поэтому вместе с такой же кучкой ников пытаетесь доказать что все прекрасно.

лентяй писал(а):
Я писал что это напоминает определенный диагноз которым страдает кучка людей на этом форуме.

Так же Вы писали, что не психиатр, так что воздержались бы от постановок диагнозов, а то не нарком и Вам поставят диагноз.

лентяй писал(а):
40 лет кто чуть меньше живут в этом болоте хорошо им или не очень.
Со сроком Вы загнули, но не в этом суть. Суть в том, что большая половина чьи фамилии Вы написали, создало это болото к котором гибнет ФК, и как то плевать хорошо им в нем или нет. остальное большинство (тренера, родители, спортсмены) вынуждены выживать в этой не естественной для спортивных достижений среде. И Вы наконец признали, что именно они правят этим болотом и в ответе за деградацию и тренеров, и судий, и спортсменов. Именно они создали среду (систему) в которой не возможно вырастить конкурентно способных на международном уровне спортсменов и т д.

лентяй писал(а):
кем их заменить.

Вы серьезно считаете, что нет незаменимых????))) Одних не смешите, а других не пугайте такими страшилками))) Не заменимых нет. Прочитав это ваше предположение, сразу же пришла на ум мысль, кто мог бы заменить. Например, Максаев... не знаю его теперешние планы, но ещё в октябре он был готов возглавить ФКУ. На должность главного судьи тоже есть хороший, грамотный человек. А они по приходу смогли бы создать вокруг себя команду единомышленников, у которых есть и желания, и знания работать на повышение уровня ФКУ.

лентяй писал(а):
ЭТО СПОРТ ЭТО ПОЛИТИКА

С этим высказыванием наполовину соглашусь. Вот только политика может быть направлена на развитие спорта или на его загнивание. Как мы все видим, что сейчас политика загнивания. Все усилия направлены на развитие коррупции в судействе, запугивание тренеров и родителей, вымоганием добровольно-принудительных, взносов, затыкание рта не только на форуме иначе мыслящим, поощрение развития алкоголизма в рядах судий и тренеров и т д к сожалению такой перечень можно продолжать и продолжать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:45 

лентяй писал(а):
Да Я - НИК но я не пишу гадости а только радуюсь за всех спортсменов .

Тут все хотели бы только радоваться и за спортсменов, и за судейство и за прогресс в развитии ФКУ. Но к сожалению, на данный момент мало кто может разделить с вами радость за процветание этого болота.

лентяй писал(а):
Вы спрашиваете что не так сказали. Нет возможно все и правильно но мены учили что в определенных ситуациях лучше промолчать и сойти за умного...

В определенных моментах действительно нужно промолчать. Но не в этих. Такое молчание помогло отдельным личностям быстрей уничтожить ФК и укорениться (укрепиться) у власти. И безнаказанно проворачивать удобные для себя делишки. Конечно же им очень удобно молчание. А своими призывами, лентяй, замолчать и смириться с происходящим, Вы просто становитесь соучастником и покрывателем этого беспредела.

Последний раз редактировалось Новенький 17 апр 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:19 

Новенький писал(а):
Вы просто становитесь соучастником и покрывателем этого беспредела.

Это вы точно подметили.

Новенький писал(а):
Такое молчание помогло отдельным личностям быстрей уничтожить ФК и укорениться (укрепиться) у власти. И безнаказанно проворачивать удобные для себя . Конечно же им очень удобно молчание.

:cool: :cool: :cool:

Новенький писал(а):
Но к сожалению, на данный момент мало кто может разделить с вами радость за процветание этого болота.

Это уж точно.
Лентяй как говорится .. мягко стелит... только вот в чью сторону и за кого..
Конечно им надо чтоб все просто молчали. И лишняя суета им не нужна.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:29 

Как по мне то в век развития технологий, очень глупо вести себя подобным образом, как нынешнее руководство. Глупо отрицать очевидное, на белое говорить чёрное. Такое удовольствие можно было себе позволить ещё лет 15-18 назад, когда не было видео повтора, online трансляции, программ по раскадровке видео, когда не было возможности посмотреть своих иностранных сверстников и сравнить свои уровень и т д. В наше время нужно добросовестно работать, а не рассказывать байки, что у нас все прекрасно и делать из людей идиотов. Лучше было бы если руководство, приняли факты нарушения (а не матюками и хамством открещивались от очевидного), предприняли меры по наказанию виновных (не зависимо от родственных и дружеских связей) и недопущению подобных судейских ситуаций в будущем. И так как они нам утверждали, что все будет демократично и прозрачно, то выложили бы своё решение на информационном ресурсе для всеобщего ознакомления.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:24 

Кто я?: лентяй
Такое впечатление что из моих постов выискивается то что выгодно.
Я писал что категорически против пьянства. Но ни писать об этом надо а вызывать соответствующих людей диагностировать состояние опьянения и дисквалифицировать судью. Я только ЗА!
Максаев прекрасный опытный судья который несколько лет назад допустил грубейшие ошибки результате которой пара не поехала на мир. Я уже писал об этом. Зачем снова.
И надо спросить у него хочет ли он этого назначения.
Равно как и кандидата на руководителя судейской коллегии. Хочет ли этот человек.
А на форуме все скрыто мраком.
чуть выше я конкретно писал что необходимо сделать но почему то никто на это не ответил.
Поэтому повторяю что не писать надо в делать молча.
По раскадровке соревнований Еще раз повторяюю Почему тренер или в крайнем случае родитель не подошел к Дмитренко и не попросил как то объяснить оценки специалистов.
Никто ничего не хочет делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и не надо писать об этом. Это все в пустую.
Мне же нравится фигурное катание как таковое и я стараюсь не влазить в чужую жизнь что и советую остальным. А если это родители или тренеры - подходите и спрашивайте и не стройте из себя специалистов и судей.
На счет 40 лет я не ошибся
Стаж у Михайловской, Балкова ПЕтухова Максаева Федченко в фигурном в фигурном катании около или более 40 лет
Тот же Дмитренко, Медина чуть меньше
У Баранова как у специалиста - 10 лет
Не берусь сказать сколько у Воропаевой, Онищенко Горобца Егорова Кругловой но уверен что более 10 -15 лет. У Чуриловой, Тумановского и Тумановской, Артыщенко тренерский стаж более 40 лет. И эти люди работают и дают результат. А Вы - либо родители-однодневки маленьких детей которые сегодня есть а завтра нет либо тренеры с ущемленным самолюбием так ничего не показавшие. Поэтому я как любитель и корректный человек не лезу в чужую жизнь. Пусть сами тренеры решают ее. А смогут или нет -их проблемы.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:43 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
И эти люди работают и дают результат.

Ну, уважаемый... если Вы уже утверждаете, что те люди, которые в большинстве своем ответственны за развал украинского ФК, "дают результат"... если для Вас борьба за прохождение в ПП с переменным успехом - это "дают результат"... То странная у Вас какая-то любовь у отечественному ФК и к ФК вообще...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:53 

лентяй писал(а):
Поэтому я как любитель и корректный человек не лезу в чужую жизнь.

Вы уверены!!!))))))) вы влезли в чужую жизнь, тогда когда впервые написали на форуме. И начали писать фамилии и не единожды)))) Упомянув их вы уже влезли.

лентяй писал(а):
Не берусь сказать сколько у Воропаевой, Онищенко Горобца Егорова Кругловой но уверен что более 10 -15 лет.

лентяй писал(а):
эти люди работают и дают результат

Просветите, а какой результат в фигурном катании дают эти упомянутые личности? Спрошу цитатой Лапушки "может воспитали Юдзуру Ханю, Медведеву?"))))
Что же Вы так смешите людей?)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:09 

У нас разные понятия что такое влезать в чужую жизнь
Из массы фамилий которые я назвал я ни о ком не говорил плохо и не критиковал. А ваши посты пестрят критикой не понятно кого с не понятными предложениями.
Вы пытаетесь обвинить меня не понятно в чем.
Я написал что конкретно надо сделать для изменен я ситуации. Я еще повторяю что не зачем всю гадость лить на форуме не называя фамилий и без конкретных действий. Этого вам мало

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:45 

Кто я?: Muller
ЛЕНТЯЙ Вас разложили по косточкам и Вы начали выкручиваться ! ПРоОТИВНО!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:07 

Цитата:
Один человек сделал раскадровку (весьма сомнительную) элементов, и не разбирающиеся люди тут же ему поверили.

не вешайте лапшу на уши, на Флипе точно был недокрут, за тулуп с двух ног лицом к движению вообще молчу, это просто срыв прыжка, его вообще не должны были засчитывать.
Muller писал(а):
Подскажу -за Михайловскую Медину Балкова и тд............... Спортсменов то уже не будет!

вы забыли выдающихся тренеров в сборной, к которым попадают спортсмены что то умеющие делать, и почему то зачастую ничему не учаться, и даже теряют то что было.
Новенький писал(а):
Диму Дмитренко лично я уважаю (и как спортсмена, и как тренера, и как тех специалиста), но мне не понятны мотивы его такого поведения?

А какие мотивы у него могут? Начальство сказало, денег дали, попросили по дружески...
я не знаю, но понятно что он прогнулся под обстоятельства.

Честно говоря, не думал что созданная мной тема так вот оборот наберет, ведь тишина вообще была. А вообще на самом деле главная проблема в том, что судьи из фигуристов которые не должены в 10ку попадать делают призеров. Именно об этом видимо говорит Новенький. Можно простить судьям "незамеченные" огрехи, когда катают одинаковые по уровню спортсмены и можно манипулировать оценками незаметно для обычного глаза, но те раскадровки которые были, говорят о других вещах, причем просто вопиющих.
И пусть простят меня родители чьи дети тренируются у Егорова, но скандалы с его участием и судьями на удивление стабильны.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:10 

лентяй писал(а):
И эти люди работают и дают результат.

Результата нет у Украинского фигурного катания уже лет 15ть, последние наши звезды давно в Германии и России, и им не по 20ть лет. Так что в 21 веке всем кто стоял во главе украинского ФК можно ставить твердую двойку.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:26 

Дмитриенко один из немногих порядочных людей в фигурном катании Украины ! И выжить ему в этом окружении очень не легко . Там просто АССЫ по ведению интриг закапыванию неугодных ( в том числе и спортсменов ) .Очень тяжело сопротивляться системе каторая нарабатывалась годами . Помощников у него , как я понимаю нет . Его " друзья " только и ждут когда он оступится . дорогой Дима выживи пожалуйста среди этих Акул!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:27 

Chernomor писал(а):
не вешайте лапшу на уши, на Флипе точно был недокрут, за тулуп с двух ног лицом к движению вообще молчу, это просто срыв прыжка, его вообще не должны были засчитывать.

:cool: :cool: :cool:
Приятно слышать правду от знающего человека

Chernomor писал(а):
И пусть простят меня родители чьи дети тренируются у Егорова, но скандалы с его участием и судьями на удивление стабильны.

Это вы точно подметили.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:04 

новенький писал : Так же Вы писали, что не психиатр, так что воздержались бы от постановок диагнозов, а то не нарком и Вам поставят диагноз.

Я диагноз не ставлю. Он для большинства очевиден.
У нас просто разные представления о любительстве.Я работаю в спорте и много общаюсь со спортсменами и тренерами и я просто люблю смотреть фигурное катание, синхронное плавание, гимнастику спортивную и художественную, прыжки на батуте.
Я получаю удовольствие просто от просмотра, от общения с тренерами и спортсменами. Очень часто мое представление о результатах не совпадает с официальным. Но я никогда не буду оспаривать результат так как это не моя компетенция и я не судья и не тренер. Я просто любитель. Единственное мое замечание к форуму не полоскать грязное белье даже если оно действительно грязно. Это должны делать тренеры и не на форуме. Мои замечания что форум читают дети остаются без внимания. Да в разговоре со мной многие высказывают определенные замечания но такой злости и негатива как здесь на форме не говорил мне ни один тренер.Я указал путь по которому как мне кажется надо двигаться если ко то хочет что то изменить но к сожалению это без отклика. Только копание в моих словах. Бог вам судья. Продолжайте говорить и дальше и да прибудет с вами здоровье.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:55 

Лентяй , спасибо за пожелания здоровья , главное чтобы спортсмены тренеры родители каторые вкладывают в Ф К здоровья и средства верили что их усилия будут оценены по достоинству честно и справедливо ,тогда поверьте никто не будет выкладывать раскадровку ивозмущяться .Зздоровье - это здоровый образ жизни , здоровая конкуренция ,честная работа с детьми .Порядочность в судействе . И тогда будет и здоровье и успех не только в спорте , а и вообже в жизни .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]