Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU European Championships (26.01- 01.02.2015) Stockholm
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 15:51 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
divan писал(а):
Ух, финал пар был мощный!
Я только не понял, зачем Москвина Юку в кисс-энд-крае по левому уху била )) Аж жалко стало)))

Промахнулась)) Хотела по плечу похлопать, но Юка-то маленькая... вот и попала по уху))

Заголовок сообщения: Re: ISU European Championships (26.01- 01.02.2015) Stockholm
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 16:15 

divan писал(а):
Ух, финал пар был мощный!
Я только не понял, зачем Москвина Юку в кисс-энд-крае по левому уху била )) Аж жалко стало)))

Блин а какой волнительный момент ожидание оценок и какой эмоциональный взрыв Москвиной.
Аж у самого дух перехватило. Всегда восхищаюсь теми кто работая изо дня в день наконец то добивается успеха.
Они заслужили.
Может когда нибудь и на нашей улице будет праздник :sad:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 16:24 

Даже не глядя на прокат, а только по протоколу можно понять, что Кавагутти и Смирнов сильнее Столбовой-Климова. Поклон Москвиной. И долгих лет. Супер-тренер. И главное, что между партнерами, которые тренируются у нее, всегда теплые отношения. А это для парных видов один из ключевых моментов.
И ребята какие... Травма, не попадание на ОИ не сломили их. Стойкие и целеустремленные. Молодцы.

Столбова-Климов еще с юниоров были очень сильными. А в прошлом году были как взрыв на мировых соревнованиях - этакая бомба. Даже по короткой на ЧЕ обкатали В-Т. Но опыт, техническое мастерство, катание у Волосожар-Транькова просто под десятку, ибо Волосожар-Траньков просто монстры, и так остались не досягаемыми для них.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 16:50 

Hevari писал(а):
А что, обязательно ориентироваться на официальный бест?

Во первых бест действительно прямо не причем.
Вам был дан ответ, что очная ставка, к которой Вы апеллируете ничего не дает. Как не дала ничего для Игнатенко. Игнатенко -7место, Годорожа - 14. Ну и что? Бывают спады и подъемы. Бывают срывы. Бывают очень удачные прокаты.

Во-вторых, мне казалось, что вы внимательно посмотрите на бесты и обратите внимание, что у Кононенко тоже 126 с мелочью. А на соревнованиях в Загребе Аня обкатала Наташу именно с подобным результатом - 126 с мелочью. Вот и все. Доводы ориентированные на эти соревнования развалятся при следующих же соревнованиях, что и произошло.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:36 

Льодяник писал(а):
Во первых бест действительно прямо не причем.
Вам был дан ответ, что очная ставка, к которой Вы апеллируете ничего не дает. Как не дала ничего для Игнатенко. Игнатенко -7место, Годорожа - 14. Ну и что? Бывают спады и подъемы. Бывают срывы. Бывают очень удачные прокаты.

Во-вторых, мне казалось, что вы внимательно посмотрите на бесты и обратите внимание, что у Кононенко тоже 126 с мелочью. А на соревнованиях в Загребе Аня обкатала Наташу именно с подобным результатом - 126 с мелочью. Вот и все. Доводы ориентированные на эти соревнования развалятся при следующих же соревнованиях, что и произошло.

Еще одно наблюдение - компоненты Ани и Наташи в Загребе были почти одинаковы, а в Ницце компоненты Алины Белецкой были на мизер меньше, чем у Наташи (иное дело, что у Алины много технического брака...).

То есть, Вы считаете, что федерация поступила абсолютно адекватно, отправив Попову, которую на ЧУ при подчистую проигранной технике вытащили несусветной разницей в компонентах?

И да - о бестах. Бест Поповой - двухлетней давности и она за эти два года к нему и близко не приближалась. Бест Хныченковой - совсем свеженький, загребский.

И да - пример со швейцарками я привел не просто так...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:44 

А где-нибудь показывают показательные? Евроспорт показывает футбол.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:56 

Сейчас транслирует Rai Sport2. Правда на итальянском. В данный момент небольшой перерыв

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 18:58 

Hevari, вся информация для Вас есть в двух предыдущих сообщениях. И по поводу "очной ставки" и по поводу бестов. Читайте внимательно.
Hevari писал(а):
То есть, Вы считаете, что федерация поступила абсолютно адекватно, отправив Попову, которую на ЧУ при подчистую проигранной технике вытащили несусветной разницей в компонентах?

Это ваши слова и ваше мнение. Спросите у ее тренера и руководства федерации.
Тем более мое мнение уже было озвучено будьте внимательнее.
Порвторяю лично для Вас,Hevari:
Льодяник писал(а):
И ей обязательно надо ехать на любые б-шки. И там демонстрировать свои 152,57, а лучше 155,53. Тогда действительно можно будет говорить о ее возможностях.
До тех пор пока это все предположения. Хотя потенциал у Ани очень хороший. По программам ничего не скажу - для этого надо отдельно этим заниматься.

Больше пока сказать мне нечего.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:17 

Льодяник писал(а):
Это ваши слова и ваше мнение.

Мои. Составленные на основе увиденного лично и прочитанного в протоколах.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:22 

Льодяник писал(а):
Бывают спады и подъемы. Бывают срывы. Бывают очень удачные прокаты.

Не в обиду сказано но вот вы почему то эти выражения применяете только тогда когда вам это надо.
Спады и подъемы бывают только у тех спортсменов , которые симпатизируют вам.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:52 

stas писал(а):
Не в обиду сказано но вот вы почему то эти выражения применяете только тогда когда вам это надо. Спады и подъемы бывают только у тех спортсменов , которые симпатизируют вам.

Льодяник писал(а):
Вы, Hevari, уже не первый раз при апеляциях не учитываете прошлый опыт, все-таки Вы очень недавно начали анализировать. А в историю хотя бы форума не заглядываете. И что бы Вам больше не напрягаться по поводу очных ставок приведу пример прошлого сезона:

22nd Volvo Open Cup
Senior Men
Result
FPl. Name Nation Points SP FS
1 Evgeny PLYUSCHENKO RUS 263.25 1 1
2 Alexander PETROV RUS 218.75 2 2
3 Sergey BORODULIN RUS 202.40 5 3
4 Michael Christian MARTINEZ PHI 197.18 4 4
5 Zhan BUSH RUS 184.84 3 7
6 Artem LEZHEEV RUS 184.05 6 5
7 Dmitriy IGNATENKO UKR 164.87 8 8
8 Matthew PARR GBR 163.56 17 6
9 Viktor ROMANENKOV EST 160.99 9 13
10 Samuel KOPPEL EST 159.47 7 16
11 Viktor ZUBIK FIN 159.19 12 10
12 David RICHARDSON GBR 158.93 11 11
13 Matthias VERSLIUS FIN 158.27 10 18
14 Yakov GODOROZHA UKR 154.31 14 15

И что дала в дальнейшем для Игнатенко, эта очная ставка?
Ровным счетом ничего. Бывают спады и подъемы. Бывают срывы. Бывают очень удачные прокаты.

stas, когда цитируете, то хотя бы из контекста не вырывайте. Где здесь симпатии?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:31 

Когда мне были интересны пары - этот вопрос был изучен мною, и были даны конкретные выкладки. Все так и произошло:
1. Спортивная пара попала на Олимпийские игры.
2. Л-Р так и не вырвались из конца списка на ЧЕ, ОИ, ЧМ.
3. У-Т не попали на Б-ку в прошлом сезоне, где могли подтвердить свой уровень - результат печален.

Мне тоже не очень нравятся последние прокаты Наташи. И провалы у нее пошли еще с ЧЕ2014. И так она лучше результат не показала.
А если кто-то очень уверен, в том, какой уровень может показать Аня. Пожалуйста проявите ваши способности и обоснуйте детально.
Или если у вас получиться отправить на ЧМ Хныченкову, то я этому только порадуюсь. То, что мне известно про нее, только вызывает симпатию к ней. И протокольно ее техника на ЧУ выше.
Все это уже сказано в предыдущем посте:
Льодяник писал(а):
Какое не было бы мое отношение к программам Поповой или Хныченковой, но пока у Ани бестом остается 126,35.
И ей обязательно надо ехать на любые б-шки. И там демонстрировать свои 152,57, а лучше 155,53. Тогда действительно можно будет говорить о ее возможностях.
До тех пор пока это все предположения. Хотя потенциал у Ани очень хороший. По программам ничего не скажу - для этого надо отдельно этим заниматься.

Попадет на Б-ку и покажет результат. Выйдет вперед.
Справитесь, что бы обнулить значимость ЧУ тоже хорошо. Но федерация без явной причины или интересной для, как сказал Ваня, "лавочки" причины на это не пойдет. Потому, что вспомнятся прошлые годы.
Могу пожелать Вячеславу Ткаченко и Ане реализовать мое простое предложение. А там будет следующий этап их деятельности.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:50 

Льодяник писал(а):
Когда мне были интересны пары - этот вопрос был изучен мною, и были даны конкретные выкладки. Все так и произошло:
1. Спортивная пара попала на Олимпийские игры.
2. Л-Р так и не вырвались из конца списка на ЧЕ, ОИ, ЧМ.
3. У-Т не попали на Б-ку в прошлом сезоне, где могли подтвердить свой уровень - результат печален

Любовь к парам у вас была как то однобокой.
Л-Р пара о которой вы не сказали хорошего слова никогда
У-Т пара самая перспективная и т. д.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:50 

Льодяник писал(а):
Мне многое в подходе AFGAntsy, не нравится.
Однако на сей раз, особенно тогда, когда, он подтверждет аргументами. Он прав.

Никто не скажет, что мы с Льодяником "поём в унисон", но здесь мы с ним полностью солидарны.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:55 

Hevari писал(а):
потом ни разу даже 150 не набирала...

На Скейт Америке этого сезона было за 148, мы об этом упоминали ... .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]