Когда мне были интересны пары - этот вопрос был изучен мною, и были даны конкретные выкладки. Все так и произошло:
1. Спортивная пара попала на Олимпийские игры.
2. Л-Р так и не вырвались из конца списка на ЧЕ, ОИ, ЧМ.
3. У-Т не попали на Б-ку в прошлом сезоне, где могли подтвердить свой уровень - результат печален.
Мне тоже не очень нравятся последние прокаты Наташи. И провалы у нее пошли еще с ЧЕ2014. И так она лучше результат не показала.
А если кто-то очень уверен, в том, какой уровень может показать Аня. Пожалуйста проявите ваши способности и обоснуйте детально.
Или если у вас получиться отправить на ЧМ Хныченкову, то я этому только порадуюсь. То, что мне известно про нее, только вызывает симпатию к ней. И протокольно ее техника на ЧУ выше.
Все это уже сказано в предыдущем посте:
Льодяник писал(а):
Какое не было бы мое отношение к программам Поповой или Хныченковой, но пока у Ани бестом остается 126,35.
И ей обязательно надо ехать на любые б-шки. И там демонстрировать свои 152,57, а лучше 155,53. Тогда действительно можно будет говорить о ее возможностях.
До тех пор пока это все предположения. Хотя потенциал у Ани очень хороший. По программам ничего не скажу - для этого надо отдельно этим заниматься.
Попадет на Б-ку и покажет результат. Выйдет вперед.
Справитесь, что бы обнулить значимость ЧУ тоже хорошо. Но федерация без явной причины или интересной для, как сказал Ваня, "лавочки" причины на это не пойдет. Потому, что вспомнятся прошлые годы.
Могу пожелать Вячеславу Ткаченко и Ане реализовать мое простое предложение. А там будет следующий этап их деятельности.