Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:45 

Ваня, если честно, очень странно слышать от Вас такие нелестные рассуждения о людях, в частности о Heravi. Вы сами следите за тем, чтобы другие не оскорбляли участников форума, а делаете то же самое. Весьма странно.
А вообще я скажу, что каждый имеет право выразить свои мысли, просто надо это делать корректно.
И в последнее время действительно за вами замечено по высказываниям особое отношение к одним и негативное к другим. Ну наверное бы не мешало и следить за собой, уважаемый наш модератор.

Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:46 

Всем ребятам огромные поздравления. Очень рады за Вас. Так держать!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:21 

Кто я?: Елена Фесенко
divan писал(а):
Саша и Макс в призах! Прокат отличнейший, умнички!!

Какие они молодцы! Как же я рада за них. Наши искорки и надежда !
http://postimg.org/image/7r2lkzt37/full/
https://www.youtube.com/watch?v=ILZWUCe8AGc

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 03:52 

Поздравляем Сашу+Макса и всех тренеров!!! :cool2: :clap2: :party: :olys: Вы лучшие! Мы вас любим! Особый привет, поздравления и добрые пожелания - Сподыреву, Павлову и Белецкой! Все только начинается! Мы в вас верим и любим! Всем - дальнейших побед, гладкого льда и крепкого здоровья! Всех девушек - с праздником Весны! :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 09:09 

Знаю, что то, что я сейчас напишу, многим не понравится. Но тем не менее...
Не понимаю, за что тут некоторые участники набросились на Ваню? Каким образом он кого оскорбил? Про Heravi он ничего плохого не сказал. Эмпатия - качество, не всем доступное. Есть оно, кстати, и у Heravi, только распространяется оно исключительно на тех, кому он симпатизирует. Очень хорошо помню, как он превозносил успехи своей любимой пары на посредственном турнире энного уровня с весьма слабыми участниками. И странно видеть, как вместо того, чтобы порадоваться за НН или хотя бы за то, что украинская юниорская пара на мировом пьедестале, Heravi кинул ложку дегтя в бочку меда. Причем, даже не понял этого и продолжал настаивать. И, если он имеет право высказать свою точку зрения, то почему Ване отказано в этом праве??? Считаю, что Ваня очень корректно и мягко высказался. Сразу хочу сказать, что НН - ни разу не "моя" пара, мне нравится другой стиль катания и манера подачи, но я вчера испытала большое чувство гордости за нашу "бронзу" и украинский флаг над ареной. Кто из имеющихся у нас сейчас спортсменов хоть чуть-чуть приблизился к такому результату? В ответ на этот вопрос могут начаться вопли по поводу "вложенных денег". Так деньги обычно вкладывают туда, где видна перспектива. И видна без лупы и без очков))
Что касается "грязного белья", то считаю правильным пресекать на форуме и удалять все, что не относится к фигурному катанию - подробности личной жизни, связей и т.п. Это есть у всех. И, если форумчане начнут, когда нечего сказать, вместо аргументов по катанию выкапывать грязные подробности из жизни тех, кто им не симпатичен - кроме склочного, глупого базара, ничего не получится. На форуме надо обсуждать именно катание. И не только его достоинства, но и недостатки. Да, и недостатки - даже в первую очередь. Предваряя бурю негодования, подчеркну: высказать по делу замечания и пожелания в адрес катания - это не значит оскорбить спортсменов и тренеров (в отличие от вываливания подробностей из личной жизни), а значит оказать помощь. Ибо и спортсмены, и тренеры читают то, что здесь написано. Да, они знают свои достоинства и недостатки, но пусть видят, что их знают и другие, чтобы это было стимулом к устранению негативных моментов и повышению уровня катания. Не думайте, что, воспевая дифирамбы и проливая бочки меда на посредственные (а то и хуже) прокаты, вы делаете доброе дело - когда все хорошо, обычно нет желания что-либо менять...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:10 

3 Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN UKR 146.08 5 2
Что сказать - просто МОЛОДЦЫ уже второй сезон. Так держать. :clap:

14 Valeria GAISTRUK / Alexei OLEJNIK UKR 118.92 14 13
Результаты - Серединка.

16 Ivan PAVLOV UKR 171.02 21 15
По элементам Павлов уверенно в десятке. Для лидерства сейчас желательно выходить на четверки. Уровень одиночников сейчас очень высок.
Но данные соревнования дают четкий сигнал - компоненты надо наращивать. И, кстати, интерпретацию произвольной программы многие судьи тоже не оценили - стало быть слабовата (судя по протоколам).

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 12:06 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Льодяник писал(а):
14 Valeria GAISTRUK / Alexei OLEJNIK UKR 118.92 14 13
Результаты - Серединка.

Нормальные результаты.Отставание по технике от первой 10 - мизерное, а компоненты...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 13:59 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Zwezda123 писал(а):
Ваня, если честно, очень странно слышать от Вас такие нелестные рассуждения о людях, в частности о Heravi. Вы сами следите за тем, чтобы другие не оскорбляли участников форума, а делаете то же самое.

Да, как уже Marina-S написала, "заниженная эмпатия" это не оскорбление. Более того, я наоборот, пытаюсь его защитить и объяснить другим, что он не со зла людей задевает - потому как каждый второй человек, с которым я говорю о форуме, мне говорит практически одно и то же - "достал этот Хевари".

Zwezda123 писал(а):
И в последнее время действительно за вами замечено по высказываниям особое отношение к одним и негативное к другим.

И? А как должно быть?
Я должен одинаково относиться и к Мишель Кван, и к Джеку Потрошителю? Ну-ну.

Ну и да, было бы неплохо, если бы вы нашли смелость представиться.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 14:16 

divan писал(а):
Да, как уже Marina-S написала, "заниженная эмпатия" это не оскорбление. Более того, я наоборот, пытаюсь его защитить и объяснить другим, что он не со зла людей задевает - потому как каждый второй человек, с которым я говорю о форуме, мне говорит практически одно и то же - "достал этот Хевари".

А упомянутая тобой Marina-S случайно никого не достала? Или забыли уже ее высказывания об Алине Белецкой во время ЮГП? Или кому-то можно, а кому-то нельзя?

И вообще - все мы люди, и у всех свои тараканы. И давайте прежде, чем говорить о тараканах других, не забывать о наличии собственных...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 14:18 

divan писал(а):
И? А как должно быть?
Я должен одинаково относиться и к Мишель Кван, и к Джеку Потрошителю? Ну-ну.

Ой какое некорректное сравнение... а ведь имелось в виду другое... Про двойные стандарты слышал?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 14:47 

Hevari писал(а):
А упомянутая тобой Marina-S случайно никого не достала? Или забыли уже ее высказывания об Алине Белецкой во время ЮГП?

Hevari, я намеренно ни слова об Алине в этой теме не писала и зря вы эту тему затронули. Ведь со времени ЮГП ничего не изменилось и все, что было мной сказано раньше, можно и теперь повторить. И подтверждение тому - результат на ЮЧМ. Так стоит ли подставлять девочку, чтобы себя выгородить?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 14:55 

Marina-S писал(а):
Hevari, я намеренно ни слова об Алине в этой теме не писала и зря вы эту тему затронули. Ведь со времени ЮГП ничего не изменилось и все, что было мной сказано раньше, можно и теперь повторить. И подтверждение тому - результат на ЮЧМ. Так стоит ли подставлять девочку, чтобы себя выгородить?

Ну вот - Вы увидели лишь то, что захотели увидеть. Я не подставлял Алину (более того - убедительная просьба - давайте ее не больше упоминать) - я лишь показал, что прежде, чем говорить о том, что у меня "заниженная эмпатия", вспомним о своих тараканах... Тем более, если за мудрёными словами "заниженная эмпатия" скрываются банальные личные симпатии и вкусовщина.

Еще раз повторяю - прежде, чем разглагольствовать о чужих тараканах, неплохо бы вспомнить о своих собственных.

И да, на фоне ваших разглагольствований о таланте и его отсутствии (безотносительно имен) мое высказывание о везении (тоже безотносительно имен) - далеко не "заниженная эмпатия"

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 15:10 

Hevari, чисто по-мужски перевести стрелки и тараканов на другого :cool: . Особенно, когда этот другой - женщина, а день - 8 Марта. Восхищаюсь :hi:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 15:13 

Marina-S писал(а):
Hevari, чисто по-мужски перевести стрелки и тараканов на другого :cool: . Особенно, когда этот другой - женщина, а день - 8 Марта. Восхищаюсь :hi:

А давайте тогда вообще прекратим все эти разборки и выяснения, чьи тараканы тараканистее и у кого какая эмпатия?) Все же и правда - праздник)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 22:39 

Появился прокат Вани Павлова, пока нашла произвольную - https://www.youtube.com/watch?v=_J_SBnnCUrE . Снова полюбовалась!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]