Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:25 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S,
Marina-S писал(а):
Виновата, каюсь - мне всегда эти две фамилии звучали похоже и я их путала. Бывает и на старуху проруха

Бывает.

А с чем я не согласен в первую очередь - так это с тем, что "будет рассматриваться вариант перепрокатов за путевку на взрослый мир, если... (и далее по тексту)". Мое мнение - у нас два одинаково сильных одиночника и у каждого есть свои козыри. По-честному было бы между ними поделить старты - один поедет на ЧЕ, другой на ЧМ. Без всяких перекатушек (интересно - Ярику кто-то оплатит лишнюю недешевую поездку в Киев на этот перепрокат?)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:29 

Marina-S писал(а):
А Hevari и вправду очень любит тему "засудили", поэтому высказывание Загороднюка ему как бальзам на рану...

Что правда - то правда !

Ранее HEVARI писал: "Но фраза "Готовьтесь встречать новую чемпионку Украины" покоробила малость... Особенно если вспомнить, как беспардонно Наташу вытянули на первое место ЧУ в прошлом сезоне."

Может ему переквалифицироваться в судьи?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:33 

vetor писал(а):
статье не упомянули ,что А.Гожва выиграла чемпионат шикарным прокатом произвольной программы и у неё даже не взяли интервью.

А какое у нее интервью должны взять если она вообще по закону не должна была участвовать на взрослом чемпионате.

skill писал(а):
Hevari. Я про женское одиночное. И расстройство занятым местом не повод не выходить на награждение. Это неуважение соперников, зрителей и судей. Травма, не катай, но вышла на лед имей мужество дойти до конца.

Это точно. За это даже можно дисквалификацию получить. А по человечески - это неуважение к сопернику

Kiev писал(а):
Hevari, процитировали и добавили от себя , что это интересно. Что же самое интересное? Вы со всем сказанным согласны, я так понимаю

Хевари есть некоторые люди , которые не воспринимают критику в свою сторону. Пусть даже она не правдивая. А Вани мама любит чтоб только одно хорошее о сыне писали.
Либо хорошо , либо никак.
Поэтому и воспринимает ваш перепост в штыки.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:36 

Вани мама совершенно права, ничего субъективного и чисто на эмоциях я здесь от нее не увидела. Она аргументировала свою позицию очень логично и спокойно. с приведением фактов и цифр.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:38 

справедливость, Где Вы прочли этот закон?

Hevari,
Цитата:
интересно - Ярику кто-то оплатит лишнюю недешевую поездку в Киев на этот перепрокат?)

Зачем лететь в Киев? Можно Ярику поехать на международный старт и там в спокойной обстановке выступить. А Ивану на ЧЕ.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:40 

Hevari писал(а):
По-честному было бы между ними поделить старты - один поедет на ЧЕ, другой на ЧМ. Без всяких перекатушек (интересно - Ярику кто-то оплатит лишнюю недешевую поездку в Киев на этот перепрокат?)

А в прошлом году почему поступили "нечестно"? Везде по взрослым стартам ездил Паниот. Хотя тогда, скорее всего, Украина осталась бы без своего единственного "золота" на Европейском Олимпийском фестивале, поскольку на проходившем параллельно ЧЕ Ярослав набрал 171.24 - увы, на фестивале это было бы только 5-е место, а Ваня занял первое с 200.15 (http://www.skateaustria.com/ergebnisse_ ... T002RS.HTM) .

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:43 

Вы знаете одно могу сказать твердо и с уверенностью. Ванина мама никогда не писала плохо не об одном спортсмене.
А многие из тех кто сейчас хочет показать себя мягеньким и пушистым , точно так же высказывались не хорошо о других спортсменах.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:49 

vetor писал(а):
справедливость, Где Вы прочли этот закон?
Hevari,

А вы спросите тех кто в Федерации , они вам документально ответят.
Она не может быть ЧУ потому что не проходит по возрасту. Я думаю документально чемпионкой записана Хныченкова.
А Настя в виду своего возраста не должна была выступать на взрослом ЧУ. И если Амирханова её выставила , так это наверное чтоб был лишний старт перед ЮЧУ.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:52 

Хотя все можно от нашей Федерации ожидать. У нас как хотят , так и поворачивают закон.
У нас как Амирханова захочет по возрастным категориям на сезон , так и будет.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:53 

vetor писал(а):
Зачем лететь в Киев? Можно Ярику поехать на международный старт и там в спокойной обстановке выступить. А Ивану на ЧЕ.

ну, это ведь, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это не равноценно. В следующем году в январе-марте из международных стартов будут проходить только"бэшки". Как мы все знаем, на них "отсыпают" баллов немерено. А на ЧЕ будет строгое судейство. И за одинаковые по уровню прокаты на "бэшке" поставят гораздо больше, чем на ЧЕ. Но это совсем не значит, что выступавший на ЧЕ был хуже.
При спорных моментах надо создать одинаковые условия для обоих претендентов - прокаты в одном месте.
И почему на ЧЕ должен ехать Ваня, а Ярик - на ЧМ? Если Ваня достойно выступит на ЧЕ, то и на мир должен ехать он. В прошлом году разница между ЧУ и вторым местом была в несколько сотых, но никто не поделил старты. На все ездил Ярослав. Почему в этом году должно быть не так?
Hevari писал(а):
интересно - Ярику кто-то оплатит лишнюю недешевую поездку в Киев на этот перепрокат?

А тут, как в суде, позывающаяся (не довольная) сторона оплачивает расходы)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 21:59 

[цитата]Вы знаете одно могу сказать твердо и с уверенностью. Ванина мама никогда не писала плохо не об одном спортсмене.
А многие из тех кто сейчас хочет показать себя мягеньким и пушистым , точно так же высказывались не хорошо о других спортсменах.[/цитата] Потому что мама Вани, как никто иной понимает, чего стоят результаты любого спортсмена и какой это тяжелый труд.
Загороднюк пал в моих глазах, проигрывать надо достойно. Но ему же надо как-то оправдываться перед отцом Паниота.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 22:01 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Gardener писал(а):
А в прошлом году почему поступили "нечестно"? Везде по взрослым стартам ездил Паниот. Хотя тогда, скорее всего, Украина осталась бы без своего единственного "золота" на Европейском Олимпийском фестивале, поскольку на проходившем параллельно ЧЕ Ярослав набрал 171.24 - увы, на фестивале это было бы только 5-е место, а Ваня занял первое с 200.15 (http://www.skateaustria.com/ergebnisse_ ... T002RS.HTM) .

Чемпионат Европы - это все же старт намного выше рангом, нежели европейский юношеский олимпийский фестиваль (не путать с юношескими олимпийскими играми). Так что это несравнимые вещи.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 22:02 

Элеонора Винниченко Родилась 05.09.1993 в г. Киев
Материал из Википедии

Чемпионат Украины по фигурному катанию на коньках

2006 Киев Елена Ляшенко Алиса Киреева Ирина Мовчан
2007 Киев Элеонора Винниченко Ирина Мовчан Анастасия Листопад
2008 Киев Элеонора Винниченко Екатерина Пройда Анастасия Листопад
2009 Киев Ирина Мовчан Элеонора Винниченко Анастасия Листопад

Причём Амирханова??????

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 22:20 

Marina-S писал(а):
При спорных моментах надо создать одинаковые условия для обоих претендентов - прокаты в одном месте.
И почему на ЧЕ должен ехать Ваня, а Ярик - на ЧМ? Если Ваня достойно выступит на ЧЕ, то и на мир должен ехать он. В прошлом году разница между ЧУ и вторым местом была в несколько сотых, но никто не поделил старты. На все ездил Ярослав. Почему в этом году должно быть не так?

Всё правильно! Спасибо, что к Ване не применили "закон идиотов" от 2009 года занять на Европе 10 место, чтобы поехать на мир. Кстати, тогда на Европе в финал выходили не 24, а 20 фигуристов.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 22:22 

справедливость, Закон не разрешающий участвовать в 14 лет найти не могу. Федерация не отвечает :-)
Может это Ваш закон и Вам так удобней. Я не считаю правильным делать из Гожвы невидимку.

Marina-S, :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]