Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:57 

Кто я?: Алла Павлова
Здесь есть видео http://fsnews.ru/

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:59 

Gardener писал(а):
Если интересно - вот ссылка, где можно скачать всю программу - http://dropmefiles.com/GjQaD . Написано, что действительна 6 дней.

вот была ссылочка на короткую мужчин, я успела скачать (сейчас там уже файла нет), спасибо за неё большое :roze: Может, где-то можно успеть скачать другие виды программ :hihi:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 20:14 

Kiev писал(а):
Здесь есть видео http://fsnews.ru/

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 20:56 

Прочтя вашу переписку, которая вообще не касается развития и проблем нашего внутреннего ФКУ возникла идея....А зачем нам вообще растить каких либо спортсменов, растить и воспитывать трениров???? Можно (и намного экономически выгодно) похоронить ФКУ и заключить договор с Турберидзе. У неё целая скамейка запасных, только трое из которых смогут принять участие а соревнованиях подобного уровня, остальные остаются не у дел. Они то как раз и пригодиться нам))). И им хорошо и нам))) мы меньше вкладываем, но больше получаем (международное признание) и они не зря титанически трудиться, и наши спортсмены, как и привыкли будут кататься группами вдоль борта, обсуждая свои насущные проблемы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 21:14 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Новенький писал(а):
Прочтя вашу переписку, которая вообще не касается развития и проблем нашего внутреннего ФКУ возникла идея....А зачем нам вообще растить каких либо спортсменов, растить и воспитывать трениров???? Можно (и намного экономически выгодно) похоронить ФКУ и заключить договор с Турберидзе. У неё целая скамейка запасных, только трое из которых смогут принять участие а соревнованиях подобного уровня, остальные остаются не у дел. Они то как раз и пригодиться нам))). И им хорошо и нам))) мы меньше вкладываем, но больше получаем (международное признание) и они не зря титанически трудиться, и наши спортсмены, как и привыкли будут кататься группами вдоль борта, обсуждая свои насущные проблемы.

Сарказм засчитан))) +очень много))))

А по существу - разруху в головах править сложно, тем более в условиях, когда никто никому не подконтролен и никто ни за что не отвечает... Федерация не может выгнать "псевдотренеров" - лапшевесов и переманивателей из школ, школы вынуждены терпеть детей, катающихся группами вдоль бортов, и родителей с коронами, ибо их начальству в городских властях нужна красивая статистика наполянемости групп... И далее по списку...

Можно пытаться переходить на клубную систему (кто не пытается, у того никогда не получится), однако опять же - нужен, как минимум, прозрачно прописанный в нормативно-правовых документах механизм доступа к муниципальному льду...

Последний раз редактировалось Hevari 23 фев 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 21:17 

Hevari писал(а):
Кто сказал, что я против Тутберидзе? Мне не совсем нравится её подход, направленный на выжимание максимума здесь и сейчас методом "Голодных игр" (кто читал романы Сьюзен Коллинз и/или смотрел фильмы, тот поймет, о чем я). Заметьте - у Этери большинство спортсменок делает одно и то же - руки вверх и вторая половина.

И да - а кто это уже "добренький" тренер, который не может собрать спортсмена в кучу? Хамада? Орсер? Закрайчек? Кэрролл? Гэмбилл? Мишин? Да нет, все топовые тренеры - не няньки... Странно, что кто-то вообще может думать иначе...

Слушайте, Александр, все больше убеждаюсь в вашей неадекватности. Вас наверное большая и зеленая жаба давит или как?
Величайший тренер, величайшие спортсменки, они на этот результат впахивали всю свою жизнь, а такое (прошу прощения нижайше у всех, потому что другого слова подобрать не могу) БЫДло, ка вы, оскорбляете их.
Ну конечно, кто такая Тутберидзе по сравнению с вашей любимицей Блаженовой, вот кто у нас воспитал уже не одну Медведеву и Загитову по вашим словам.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 21:40 

Тамара, судя по всему, это именно Вас большая и жирная жаба давит. И «быдлом», как выразились Вы, в Этой теме именно Вы и являетесь. До Вас все (абсолютно все), общались культурно, высказывая своё мнение, без оскорблений в чей либо конкретный адрес. Лишь Вы позволили себе, в очередной раз, безосновательно оскорбить оппонента, который в принципе и не с вами то и вёл диалог. По большому счету, в ваш адрес можно задать вопрос: «какое отношение Вы имеете к профессиональному спорту высших (Олимпийский) достижений»????!!! Занимаетесь любителями, честь Вам и хвала. Не стоит лесть туда, где лично Вам не хватает профессионализма. Каждому своя ниша. Ведите себя достойно. А не как базарная торговка. При чем тут Блаженова???!!! Как по мне, Вы сейчас, помогли многим усомниться в Вашей адекватности. Так как, именно Вы провели параллель между Турберидзе и Блаженовой. И, возможно, у Блаженовой ещё все впереди, так как у неё хватило смелости, духу и профессионализма противостоять якорям развития нашего современного ФКУ.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 22:25 

Новенький писал(а):
Прочтя вашу переписку, которая вообще не касается развития и проблем нашего внутреннего ФКУ

Новенький, вы на самом деле думаете, что не касается? Что наше ФКУ находится в вакууме и ни с кем и ни с чем не контактирует и не соревнуется? Что ему не надо знать, что продуктивное делается у ближайших соседей (и не только у них) и что на вооружение можно взять для себя? Или у нас ФК находится на таком высочайшем уровне, что смотреть по сторонам и брать пример для нас унизительно?...

Последний раз редактировалось Marina-S 23 фев 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 22:46 

Marina-S, нет. наоборот, я считаю, что каждый с первых шагов ступивший на лёд должен знать, историю фигурного катания. Кто, когда и благодаря кому (чему) стал участником и призером олимпийских игр. Что служит двигателем прогресса в его виде спорта. Но, зная, большинство тренеров, спортсменов и родителей. Зная (слыша), что они говорят по этому поводу. констатирую факт, что крайне ограниченому числу это интересно. Остальным интересны только медали в местечковом болоте (колхозе), звания КМС и МС (которые то по жизни не играют главенствующей роли), и звания заслуженных тренеров страны (не имея даже реальных кандидатов). И по факту крайне ограниченное число тренеров у нас на Украине, которые могут, хотят и уже стояли, общались и делись знаниями с тренерами такого уровня, как Тутберидзе и др. Могу их даже по пальцам пересчитать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 22:52 

Новенький писал(а):
Зная (слыша), что они говорят по этому поводу. констатирую факт, что крайне ограниченому числу это интересно. Остальным интересны только медали в местечковом болоте (колхозе), звания КМС и МС (которые то по жизни не играют главенствующей роли), и звания заслуженных тренеров страны (не имея даже реальных кандидатов). И по факту крайне ограниченное число тренеров у нас на Украине, которые могут, хотят и уже стояли, общались и делись знаниями с тренерами такого уровня, как Тутберидзе и др. Могу их даже по пальцам пересчитать.

Пока так будет - наше ФК ничего хорошего не ждет. Стоит ли удивляться при таком раскладе, что уровень УФК не просто понизился, а деградировал. В первую очередь надо изменить сознание людей, а потом уже принимать дальнейшие меры. Если людям ничего не интересно и они, кроме своего "болота", ничего не знают и знать не хотят, "отбывают номер" по пути наименьшего сопротивления - все попытки внести какие-либо изменения в систему бесполезны, так как они потерпят крах.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 22:56 

Новенький писал(а):
Тамара, судя по всему, это именно Вас большая и жирная жаба давит.

Очень давит, что к великому сожалению нет у нас такого спеца как Тутберидзе и таких спортсменок. И таких условий, как у ее группы. Кому ж не захочеться????

Новенький писал(а):
И, возможно, у Блаженовой ещё все впереди, так как у неё хватило смелости, духу и профессионализма противостоять якорям развития нашего современного ФКУ.

Конечно....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 23:02 

Новенький писал(а):
Не стоит лесть туда, где лично Вам не хватает профессионализма.

А у вас хватает??? есть только Ваше мнение и неправильное.
А по поводу Александра высказала, то что думаю, или у нас дозволено только Вам и ему высказывать свое мнение. Уже просто надоело его обливание грязью всех и вся, уже ему и олимпийские чемпионки неугодили. Так может вы вместе с Александром задумаетесь о своей компетентности.
И кстати, я извинилась перед всеми за свое слово, но не перед ним, потому что поток грязи из его уст просто достал уже. А Блаженову просто в пример привела как тренера, которую он пиарит. Кажется не оскорбляла Викторию. Или у нас запрещено всем говорить о тренерах???? Я что-то пропустила?????

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 23:12 

Новенький, а чем Вам лично не угодил любительский спорт?????
Читаю ваши сообщения и вот удивляюсь, тренера не такие, спортсмены не такие, федерация не такая, теперь уже и любители не такие. Так, уважаемый, идите и развивайте спорт. Пока ни одного дельного предложения не услышала ни от Вас, ни от Александра, как нам добиться олимпийских высот. А только все плохие, все плохие, все плохие и все в этом духе. Может хватит писаниной заниматься, идите и делайте что-нибудь.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 23:55 

Marina-S писал(а):
Да, Кейтлин выдала прокаты жизни на этих ОИ. Но я считаю, что она отобрала медаль у Сатоко - нет там такой разницы в компонентах в сторону Осмонд - скорей, это реверанс в сторону Канадской федерации. А результатами ПП вообще возмущена: абсолютно "чистая" Сатоко с базой чуть выше, чем у Кейтлин, получает за счет GOE по технике меньше, чем Осмонд с ошибкой. Плюс, снова компоненты. Не люблю я такого. Это не по спортивному принципу и портит настроение. И это при том, что я не фанат Сатоко, а Кейтлин мне очень нравится. Но не могу на такие вещи закрывать глаза.

Из протоколов декабрьского Финала Гран-При 2017 г.: Мияхара в произвольной получила за компоненты 71,88; а Осмонд 72,62 при примерно одинаковых компонентах (67,00 и 66,50 соответственно). Через 2 месяца вчера наблюдаем ПОЗОРНУЮ метаморфозу. Мияхаре дают меньше - 71,24; а Осмонд АЖ! на 3 балла больше - 75,65 (опять же, когда техника примерно одинакова и улучшена - 75, 20 и 76,50).
Действительно: ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ПОДЛО и ГАДКО, а также БЕСПРИНЦИПНО и БЕЗНРАВСТВЕННО.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 00:13 

А теперь Медведева и Загитова.
Месяц назад на Европе в произвольной за компоненты у Загитовой 75,30; а у Медведевой 77,14. Вчера у них примерно то же: 75,03 и 77,47. По сумме Загитовой дали на 1,31 балла больше, что в пределах "тех" 3-х баллов между Мияхарой и Осмонд. Получается, что компоненты, а значит - "кадры" - решают всё. Кого захотели - того и сделали чемпионом, а караван копья ломает: "Кто заслужил?" Здесь Тарасова опять права (см. её интервью).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]