Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 01:08 

[quote="Чудесная"]будет позитивно, если и на других этапах начнут перенимать опыт Одессы.

Абсолютно уверен,что перенимать будет нечего,т.к. в фаворе наверняка будут дети,"приближенные к императору" :tsss:

[

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 11:29 

Статус судья ISU, не о чем не говорит (в плане улучшения ситуации с судейством), поскольку получить категорию судья ISU, можно только с подачи ФФКУ, и во все судейские бригады всегда входили эти судьи...И что?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:28 

Чудесная писал(а):
нужны ориентиры - оценки на одном отдельном взятом старте - не показательны.

но если будет так, как запланировано, то - будет интересно посмотреть результаты, и будет позитивно, если и на других этапах начнут перенимать опыт Одессы.

Я все равно не понял, что вы хотели этим сказать.
Если каким-то конкретным родителям понравятся оценки в Одессе, то теперь только они будут ориентиром? А почему вы решили, что оценки должны понравиться?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 16:29 

Я думаю, что судейство не будет абсолютно отличаться от любого другого этапа. Сильных детей не одно судейство в конец не поставит, а судя по участникам первого этапа это не самый сильный состав. И опять будет много недовольных... А вообще дожить надо и на месте разбираться :hi:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 16:49 

А где можно посмотреть списки участников первого этапа?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 20:07 

ещё не известно, будет ли то, о чём написала Катаринка в своём сообщении, но уже успели отписаться, что всё будет плохо.
Федченко умудряется же проводить соревнования с таким судейством, к которому нет вопросов.

Sher писал(а):
А вообще дожить надо и на месте разбираться
полностью согласна.

по участникам - точно много Киева едет..

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 20:54 

Недовольные будут всегда, и это понятно. От судейства хотелось бы только одного, что бы можно было получить ответы на вопросы по протоколам, не в плане претензий, а в плане работы над ошибками.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:12 

Очень бы хотелось знать,"а судьи кто?"Кто будет судить наших детей и их судейская категория,ну и , конечно, по видам.Будут ли обещанные все ИСУшники,или приедут друзья главного судьи и будут тянуть своих.И еще хотелось бы знать,почему дети должны выступать в 23 часа.Это противоречит всем санитарным нормам.Неужели нельзя было добавить еще один день,и все было-бы нормально.Или под покровом ночи легче вершить темные дела? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:10 

По поводу судей надо обращаться к главному судье соревнований Клюшникову. Его друзья. А соревнования в 23.30 это вообще что-то новое. Видать новый завуч хочет внести что-то новое в соревнования.

Цитата:
Или под покровом ночи легче вершить темные дела?

учитывая что не будет трансляции может markiz, вы правы.
За что тогда стартовые 300грн.?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:22 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
maria luts писал(а):
учитывая что не будет трансляции может markiz, вы правы.

Судейская бригада не собирается делать трансляцию??

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:56 

divan писал(а):
Судейская бригада не собирается делать трансляцию??

А что так ?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 09:13 

Судейская бригада не из Харькова.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:31 

divan, mama1, - не обращайте внимание :) недовольные Клюшниковым (а фактически тем, что их отлучили от судейства, и их спортсмены начнут получать реальные оценки) пытаются очернить его, где только можно заранее, при этом не владея фактической ситуацией вообще.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:14 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
maria luts писал(а):
Судейская бригада не из Харькова.

А, да? Одесситы сами будут организовывать судейство? С одной стороны это и хорошо, но с другой - одесситы себя уже давно зарекомендовали, как самая ругающаяся "нация" :) - так что непонятно, что лучше.
Ладно, предлагаю не делать выводов до турнира. Посмотрим как пройдет.

Айс, нет, насчет Клюшникова у меня есть свое мнение. Он, в принципе, цели ставит благие, но, как и все остальные в Федерации, пытается делать все под себя. Пока люди не поймут, что нужно объединять усилия и помогать друг другу - ничего не получится.

Насчет трансляции. Мы с Игорем (izgoi) хотели, чтобы все этапы детских кубков тоже транслировались и постфактум были доступны видео. Харьковская судейская бригада поставила перед фактом, что теперь трансляции будут проводить они и у организаторов нет выбора. И теперь, за неделю до старта оказывается, что о трансляции никто и не думает.
Я бы посоветовал организатором или родительскому комитету связаться с Игорем Ноуром (контакты, думаю, у одесситов есть) - он может провести полноценную трансляцию. Правда, поведение судейской бригады и, кстати, Клюшникова, в частности, отбило у него уже весь энтузиазм, но, думаю, можно найти выход. Я, к сожалению, на эти даты точно не смогу покинуть Киев.

С коммуникацией, конечно, проблемы в Украине.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 17:10 

Айс, никто не пытается очернить Клюшникова. Он сам себя показывает не с лучшей стороны. Если вы владеете большей информацией Айс, объясните почему у одесских детей нет тренировки во вторник, а старт в среду. О чем вышеупомянутый завуч сказал, выкупайте лед после проката КМС ( это в 23.30). Это видно обусловлено заботой о детях.
Хотелось с приходом нового завуча увидеть новый подъем одесской школы. А он идет по старому пути Мельниченко. Теперь я здесь хозяин, что хочу, то и ворочу. В школе еще больше ругани и грязи , чем было. А я даже боюсь представить, что будет после старта.
А насчет трансляции, завуч не захотел оплатить тяжкий труд оператора.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]