Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 14:08 

Hevari писал(а):
кого же данный сайт так сильно достал, а?)

Это знают все :welcome:
Фамилии не будем называть , а то придут Лапушка с Небезразличным и попросят Тошку через айпи найти нас.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 14:45 

Zwezda123 писал(а):
на данный сайт больше не будет выкладываться никакая информация по соревнованиям.

а на какой будет?
Если здесь писать нельзя, то, пожалуйста, в личку

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 14:46 

Создать тему это личная инициатива как родителя. Это первое.
Сейчас переименую. А первый этап согласно нового КАЛЕНДАРЯ ВСЕУКРАИНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ОТ 4.10.2016Г. ПО ПОВОДУ НУМЕРАЦИИ ЭТАПОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФЕДЕРАЦИЮ. МНЕ ОНИ (НОМЕРА ЭТАПОВ) НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:18 

А первый этап согласно нового КАЛЕНДАРЯ ВСЕУКРАИНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ОТ 4.10.2016Г.

а где его можно увидеть?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:24 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Создать тему это личная инициатива как родителя. Это первое.
Сейчас переименую. А первый этап согласно нового КАЛЕНДАРЯ ВСЕУКРАИНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ОТ 4.10.2016Г. ПО ПОВОДУ НУМЕРАЦИИ ЭТАПОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФЕДЕРАЦИЮ. МНЕ ОНИ (НОМЕРА ЭТАПОВ) НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Календарь соревнований утверждается обычно перед началом сезона, а не когда он уже идет полным ходом.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:45 

Hevari писал(а):
Календарь соревнований утверждается обычно перед началом сезона, а не когда он уже идет полным ходом.

Вы знаете, Александр, очень разочарована в Вас. Вы бы лучше доделали видео по первому этапу, а не возникали здесь. Вот потому что сайт превратили в помойную яму никто и не хочет сюда заходить и размещать какую-либо информацию. И я думаю правильно. Надо этот сайт вообще закрыть.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:52 

ПОДСКАЖИТЕ как закрыть тему?

ХОТЕЛОСЬ узнать для себя, поделиться с другими.

А В ОТВЕТ СНОВО ГРЯЗЬ!

ДОСТАЛИ СПОРАМИ, СКЛОКАМИ.

О ДЕТКАХ ПОДУМАЙТЕ ДЛЯ НИХ ЭТАПЫ - ЭТО ПРАЗДНИК, ИХ ЦЕЛЬ ТРЕНИРОВОК.

Последний раз редактировалось Аватар 24 окт 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:54 

Zwezda123 писал(а):
Вы знаете, Александр, очень разочарована в Вас. Вы бы лучше доделали видео по первому этапу, а не возникали здесь. Вот потому что сайт превратили в помойную яму никто и не хочет сюда заходить и размещать какую-либо информацию. И я думаю правильно. Надо этот сайт вообще закрыть.

Зарина, не я превратил сайт в помойку, а, скорее, администрация своим бездействием. Более того, лично я никому не хамил и матом не крыл. Хотя да, бываю излишне резок, не спорю.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:58 

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ,

Давайте сами не реагировать на обвинения и сами не обвиняйте никого. Может тогда не будет этой помойки.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 16:00 

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ,

Давайте сами не реагировать на обвинения и сами не обвиняйте никого. Может тогда не будет этой помойки.

Согласен...

А закрыть тему могут, вроде бы, только администраторы и модераторы. Таков уж этот движок.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 16:03 

Hevari писал(а):
Зарина, не я превратил сайт в помойку, а, скорее, администрация своим бездействием. Более того, лично я никому не хамил и матом не крыл. Хотя да, бываю излишне резок, не спорю.

Вы разочаровали своим поведением и своей некомпетентностью. И то что Вы там не признаете новое руководство (как Вы написали мне в личном сообщении) это Ваши проблемы, а не проблемы руководства.
Я думаю, со стороны руководства правильное решение игнорировать данный сайт. Потому что большей помойки чем эта просто наверное нет.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 16:46 

Zwezda123 писал(а):
Вы разочаровали своим поведением и своей некомпетентностью

Давайте нашу переписку из лички не выносить сюда

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:07 

Zwezda123 писал(а):
Вы бы лучше доделали видео по первому этапу, а не возникали здесь.

На то это и форум чтоб возникать незаметно здесь и так же пропадать :-D

Zwezda123 писал(а):
Вот потому что сайт превратили в помойную яму никто и не хочет сюда заходить и размещать какую-либо информацию. И я думаю правильно. Надо этот сайт вообще закрыть.

Ну вы же постоянно здесь.

Zwezda123 писал(а):
Я думаю, со стороны руководства правильное решение игнорировать данный сайт. Потому что большей помойки чем эта просто наверное нет.

Вы не создавайте её здесь своими провокациями "по просьбе организаторов" , и все будет отлично.

В том сезоне без ваших организаторов соревнования проходили корректно , и здесь все было тихо и спокойно.
Но вот опять те же на манеже и снова недовольства. А там где было тихо ( этап в Белой Церкви) , так туда пришли провокаторы в лице Лапушки и Небезразличного и устроили извините срач.
Таким как вы честные соревнования не нужны. Вам любой ценой медальку надо получить.
Поэтому не заходите сюда и здесь все будет тихо. А любители фигурного катания (родители) будут по мере возможности фотографировать списки и результаты , снимать видео и выкладывать здесь. Для того чтоб хоть как то контролировать "честную команду" которая опять вернулась.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:18 

Просто гость писал(а):
Вы не создавайте её здесь своими провокациями "по просьбе организаторов" , и все будет отлично.

Очень оригинально с учетом того, что тему я не создавала и просто по своей инициативе как родитель выложила расписание. Ну поскольку оно никому не нужно, удаляю.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:30 

Вы Звезда123 сначала выкладываете расписание , потом пишите что организаторы больше здесь ничего не хотят и не будут выкладывать. Потом наехали на Хевари и открыли тайну вашей переписки. Потом обозвали сайт помойкой.
Потом написали что по своей инициативе выкладывали расписание и раз оно не нужно удалите его.
Ваши действия совсем не понятны :dntknw:
Если вы делаете это по собственной инициативе , то при чем здесь организаторы на которых вы ссылались ?
При чем здесь Хевари с его позицией к руководству ?
Не в обиду сказанно , но лучше ничего не делать чем с такой инициативой.
А инфу будут выкладывать те , кто по настоящему является любителем ФК :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]