Могу сказать, что у меня нет просто комментариев. Я еще большей лжи не слышала. Я работаю с Винницким городским советом, со Львовской государственной администрацией, с Ивано-Франковской государственной администрацией, с Калушским городским советом, с Тернопольским городским советом, провожу соревнования для развития и популяризации фигурного катания, и ни разу я себя не ассоциировала с федерацией фигурного катания, просто даже по причине того, что мне три года назад это стало неинтересно, когда президент федерации стал требовать от организаторов коммерческих стартов деньги за проведение себе в карман. Мы все отказались и это всего лишь последствия этого отказа. Я не хочу даже представлять совместную работу с данным человеком, который вогнал фигурное катание в яму, продает налево и направо спортсменов. объявляя их неперспективными, проводя заказные Кубки нашего двора. Я не хочу работать с таким президентом и такой командой. Я ниже выложу сканкопию положения с печатями и хотелось бы понимать где там написано, что я Федерация фигурного катания. Свои слова надо подтвержать, а не сотрясать ими воздух на проплаченой конференции. Все иностранцы, которые приезжают к нам для участия в соревнованиях привозят разрешение от национальных федераций (в конституции ИСУ очень четко данный пункт прописан). Зато на мои вопросы господин Ларин не ответил, а хотелось бы очень знать на них ответы: 1. Зачем вы стараетесь заставить любителей быть членами федерации? Что это дает? И как объяснить любителю за что он платит взносы в федерацию? 2. Почему в Украине проводятся соревнования не по правилам ИСУ, а единственные старты по данным правилам под запретом? 3. Почему вы игнорируете уже три года просьбу всех западноукраинских регионов о создании отделения федерации, а когда там начала работать Всеукраинская Лига фигурного катания Вы активно начали гадить организации и дискридитировать ее работу в Управлениях физической культуры и спорта? 4. На каком основании (ссылка на документ - Устав Федерации в данном случае не документ о подтверждении таких полномочи ввиду что Всеукраинская Лига имеет такой же устав как общественная организация) Вы запрещаете Управлениям по физической культуре и спорту проводить областные первенства по фигурному катанию (это касается не всеукраинских и международных стартов)? 5. В конституции ИСУ четко озвучено,если национальная федерация подписывает разрешение на участие своих спортсменов в комерческом старте, то на каком основании Вы запрещаете иностранцам принимать участие в стартах Всеукраинской Лиги фигурного катания? 6. На каком основании я и другие организаторы комерческих стартов обязаны лично Вас оплачивать на карман энную суму за проведение таких стартов? Хотя аетестованых судей, бригаду и других официальных лиц от федерации мы оплачиваем. (ЭТО ЕЩЕ И К ВОПРОСУ ВЫШЕ О СОМНИТЕЛЬНОМ СУДЕЙСТВЕ - У НАС СУДЯТ ТЕ ЖЕ АТЕСТОВАНЫЕ СУДЬИ, ЧТО И КУБКИ УКРАИНЫ) 7. Куда уходят стартовые взносы с Ваших стартов, если лед Вы требуете от организаторов бесплатно (за который кстати любительские старты оплачиваю, просто для сведения), вся судейская система бесплатно, и.т.д.? 8. Да, и последний вопрос - почему Ваши решения всегда безаргументны - я так хочу - у Вас комплекс Бога?
Я думаю очень многим бы было интересно услышать ответы на некоторые из этих вопросов.
Вы, господин Ларин, очень непорядочный человек, который не за спортсменов переживает, а за свой карман.
PS: покажите мне хоть один документ, который подтверждает Ваши слова, господин Ларин.
Вложения: |
фіг.jpg [ 397.68 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
Последний раз редактировалось iceseminar 09 фев 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|