Stass писал(а):
"Мой ребенок попал в категорию со спортсменом. Я сняла своего ребенка со старта, но вопрос то остался."
"а мой ребенокходит два раза в неделю без зала. Почему она должна соревноваться со спортсменами."
" Люстрацию всем организаторам любительских турниров"
"Родители, пажалуйста не молчите. Давайте хотябы на любительских стартах прекратим бардак. Как раз сдесь все зависит от нас"
Zwezda123, так как??? Это ваши цитаты из "POLTAVA CUP autumn 2014".
Почему же вы с таким усердием затыкаете рот другим родителям? Что, теперь все шито-крыто?
Мой ребенок как был любителем так и остался. А я ездила на ваши так называемые честные турниры от господина Баранова и компании, больше не хочется. Не собираюсь быть статистом для непонятно ползающих харьковских детей. Мне больше нравиться у Цымбал, В Богуславе, в Белой Церкви. Спокойно, справедливо, и дружественная атмосфера, а не ваши харьковские олимпийские игры.
Я за свои слова отвечаю, и тогда в Черновцах действительно вместе с моим ребенком был заявлен действующий спортсмен.
Но если Вы хотите по-справедливости, даже в правилах ИСУ есть карантин 1 год, а девочка уже полтора года как покинула спорт и перешла в любители. Так в чем несправедливость.
А Цымбал рекомендую таким как вы не отвечать - это все равно что ходить против ветра.
А Баранова видела на старте и с таким перегаром, что рядом стоять противно было. Так что давайте не будем про стаканчики......