Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:48 

Тамара Ивановна ну давайте перейдем к конкретным ответам на конкретные вопросы,
зачем вот это стаканчик и.т.д.
Вы собираетесь реагировать на замечания?
Порядок будете наводить?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:55 

Тамара Ивановна давайте перейдем к конкретным ответам на конкретные вопросы,зачем вот это стаканчик и.т.д.
Вы собираетесь реагировать на замечания ?
Порядок будете наводить?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:03 

Василий Николаевич,по всему видно вы ярый поклонник фигурного катания,думаю что побольше таких людей (единомышленников), и все можно изменить в лучшую сторону!
Верю, справедливость восторжествует!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:17 

По поводу Харькова,Тамара Ивановна обязательно вам напишем как там,потому что вместо Кременчуга 24-25 февраля ,мы предпочли Харьков 10-11 числа,и если столкнемся с чем то подобным будем об этом говорить.Но вы опять киваете на других,зачем? вы смотрите на себя,исправляйте свои ошибки,а не ищите их у других.
Мне кажется это удел слабых ,мол посмотрите как у них, еще хуже чем у меня и радоваться этому не стоит.
Если так разобраться, мы все, кто вас критикуют-делаем вам ДОБРО! Отреагируйте правильно,исправьте допущенные ошибки (это легко, просто не повторяйте их) и все.
люди это оценят ,а если вы будете хамить как школьница,будете кататься с 30-40 чел. спортсмена-любителями. И нашим и вашим -НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:41 

Zwezda123 писал(а):
О, не господин ли Баранов накатил стаканчик и разговаривает тут сам с собой.

Не имею никакого отношения ни к Барановым ни к "стаканчикам". Советую вам завязывать с галлюциногенами, мадам !!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:50 

"Мой ребенок попал в категорию со спортсменом. Я сняла своего ребенка со старта, но вопрос то остался."
"а мой ребенокходит два раза в неделю без зала. Почему она должна соревноваться со спортсменами."
" Люстрацию всем организаторам любительских турниров"
"Родители, пажалуйста не молчите. Давайте хотябы на любительских стартах прекратим бардак. Как раз сдесь все зависит от нас"
Zwezda123, так как??? Это ваши цитаты из "POLTAVA CUP autumn 2014".
Почему же вы с таким усердием затыкаете рот другим родителям? Что, теперь все шито-крыто?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:58 

ALI писал(а):
побольше таких людей (единомышленников), и все можно изменить в лучшую сторону!
Верю, справедливость восторжествует!
ALI, благодарю за поддержку. Справедливость восторжествует !!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 04:21 

Stass писал(а):
"Мой ребенок попал в категорию со спортсменом. Я сняла своего ребенка со старта, но вопрос то остался."
"а мой ребенокходит два раза в неделю без зала. Почему она должна соревноваться со спортсменами."
" Люстрацию всем организаторам любительских турниров"
"Родители, пажалуйста не молчите. Давайте хотябы на любительских стартах прекратим бардак. Как раз сдесь все зависит от нас"
Zwezda123, так как??? Это ваши цитаты из "POLTAVA CUP autumn 2014".
Почему же вы с таким усердием затыкаете рот другим родителям? Что, теперь все шито-крыто?

Мой ребенок как был любителем так и остался. А я ездила на ваши так называемые честные турниры от господина Баранова и компании, больше не хочется. Не собираюсь быть статистом для непонятно ползающих харьковских детей. Мне больше нравиться у Цымбал, В Богуславе, в Белой Церкви. Спокойно, справедливо, и дружественная атмосфера, а не ваши харьковские олимпийские игры.
Я за свои слова отвечаю, и тогда в Черновцах действительно вместе с моим ребенком был заявлен действующий спортсмен.
Но если Вы хотите по-справедливости, даже в правилах ИСУ есть карантин 1 год, а девочка уже полтора года как покинула спорт и перешла в любители. Так в чем несправедливость.
А Цымбал рекомендую таким как вы не отвечать - это все равно что ходить против ветра.
А Баранова видела на старте и с таким перегаром, что рядом стоять противно было. Так что давайте не будем про стаканчики......

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:17 

iceseminar писал(а):
которые в прошлом сезоне и в этом выступают, а не три-четыре года назад выступали и бросили спорт

Zwezda123, у вас проблемы со зрением или с восприятием прочитанного, или со всем одновременно - В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЙ СПОРТСМЕН ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В КУБКЕ УКРАИНЫ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАРАНТИН !!! Не так ли ??? А карантин это - "комплекс мероприятий, направленных на ограничение...", то есть спортсмен должен вообще нигде не выступать. А после окончания карантина, по СПРАВЕДЛИВОСТИ, бывший спортсмен должен выступать в отдельной категории, прописанной организаторами проведения соревнований, или в группе А, но не как не в В !!! НЕ ТАК ЛИ ???

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:18 

Zwezda123 писал(а):
Так в чем несправедливость

Zwezda123, у вас проблемы со зрением или с восприятием прочитанного, или со всем одновременно - В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЙ СПОРТСМЕН ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В КУБКЕ УКРАИНЫ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАРАНТИН !!! Не так ли ??? А карантин это - "комплекс мероприятий, направленных на ограничение...", то есть спортсмен должен вообще нигде не выступать. А после окончания карантина, по СПРАВЕДЛИВОСТИ, бывший спортсмен должен выступать в отдельной категории, прописанной организаторами проведения соревнований, или в группе А, но не как не в В !!! НЕ ТАК ЛИ ???

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:21 

Zwezda123 писал(а):
Но если Вы хотите по-справедливости, даже в правилах ИСУ

вы случайно с РОЛИКАМИ не путаете, на которых вы на асфальте катаетесь ???

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:32 

Zwezda123 писал(а):
А Баранова видела на старте и с таким перегаром, что рядом стоять противно было. Так что давайте не будем про стаканчики......

...это ваше личное дело, где и кого вы видели, нас это не интересует. Не надо нас информировать о СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМАХ относительно, не касающихся, в обсуждаемой проблеме людей. Обсуждаются нарушения в организации проведения соревнований, организатором которых был не Баранов С.Л, а Цымбал Т.И., вы вообще разницу улавливаете ??? То что у вас проблемы на "личном фронте" с Барановым С.Л. - ни для кого уже не секрет. Но повторюсь - НАС ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Обратитесь к семейному психологу, да - и ПРЕКРАЩАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ. У вас и так РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ !!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:39 

Zwezda123 писал(а):
непонятно ползающих харьковских детей

вы контролируйте свою "писанину", а то под таблетками начинаете писать ахинею !!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:10 

Zwezda123 писал(а):
Не собираюсь быть статистом для непонятно ползающих харьковских детей
Причём здесь дети ??? А тем более Харьковские ??? Вы, вообще, адекватный человек. Судя по вышеизложенным вами постам ползаете вы, причём под воздействием галлюциногенов !!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:19 

Zwezda123 писал(а):
Не собираюсь быть статистом для непонятно ползающих харьковских детей.
На каком основании вы проэцируете свой негатив на детей ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]