Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:09 

Hevari писал(а):
Лера и Леша - какой у них чудесный произвольный танец под Цирк дю Солей...

Да, Лера и Леша сегодня были очень хороши. Вчера, к сожалению, опоздала и почти весь КТ пропустила. Но сегодня в ПТ они явно должны были быть вторыми...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:11 

Hevari писал(а):
Не буду подключаться к выяснению, кто из них лучше.

Оба хорошие. :yes: Зачем спорить? Какая там разница в баллах? 0,32? :shuffle:
И танцоры сегодня все понравились. Все. Особенно в показательных Саша с Максом. Максим - классный артист! Правда даму сегодня в порыве артистизма не удержал, но наверное это единственный номер, из-за которого я не пожалела, что осталась дальше мерзнуть на показательных.

Последний раз редактировалось Вероника345 20 дек 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:15 

stas писал(а):
Жаль Ваньку, не хватило малость.

Почему жаль, что не хватило? Если бы или вчера справился с флипом, или сегодня с акселем - был бы на первом месте. Жаль что не выполнил намеченное - это да.
Но с другой стороны Паниот тоже спортсмен и тоже исполняет чисто тройные.

Молодцы оба. :cool:

У мужчин присутствовала явная конкуренция и потенциал для ЧЕ и ЧМ. Если стабилизируют и наростят, будет веселей смотреть соревнования.

Хотя, конечно, нужен прорыв на международных соревнованиях для увеличения участников от Украины. Но это пока не для нашей федерации.
Сегодня, ФК не совсем индивидуальный вид (конечно, на уровне высших достижений). Сейчас без стратегии на уровне команды нельзя пробиваться. Кто-то должен зарабатывать места на чемпионатах. Кто-то должен быть кроме прим. Например, когда Липницкая провалила личные выступления на ОИ, "пригодилась" Сотникова. Рос. мужчины постоянно меняются местами.

Пока все игроки украинского фигурного катания не примут за истину - сотрудничество внутри страны и команды, за территорией Украины блистать не смогут. Кроме небольших исключений, но эти исключения, как правило, переходят в другие, более адекватные федерации (адекватные, как минимум, по отношению к своим спортсменам).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:23 

iceseminar писал(а):
Яблочко, у Вас неверная информация по вопросу Балкова Ю.В. Он восстановлен в должности судьи и судит международные старты. Недавно наблюдала его в судейской бригаде NRW Trophy в Дортмунде. Как-то так.

Hevari писал(а):
В списках международных судей, опубликованных ИСУ, его нет и никаких дополнительных Коммюнике не было на эту тему...

Вы правы, Ю. Балков судил упомянутые соревнования. Но они не относятся к соревнованиям
самого высокого уровня - уровня соревнований проводимых международной федерацией ISU.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:40 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Льодяник писал(а):
Вы правы, Ю. Балков судил упомянутые соревнования. Но они не относятся к соревнованиям
самого высокого уровня - уровня соревнований проводимых международной федерацией ISU.

Так они вроде относятся к категории Other International. И если верить документации ИСУ - то их могут судить судьи и техспециалисты с категорией International и выше. Балкова же исключили из списка судей - ни в одной из категорий его фамилии не значится

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 20:56 

Внимательнее смотрю протоколы девушек. Вот в упор не понимаю, как Наташа, оставшаяся по сути без всех каскадов, прыгнувшая двойной флип и передвигавшаяся от элемента к элементу беговыми, получила компоненты на 9 баллов выше, чем Аня с ее насыщенной связками программой, исполненной на очень хорошей скорости (даже несмотря на ошибки, Аня выиграла технику, показав на 6 баллов более высокую базу).

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:27 

Мне тоже много не понятно по Наташе , но катила она лучше Ани. В конце на дорожке Аня вообще еле двигалась. И последнее вращение было на последнем вздохе.
Но Аня по прыжковой части мне очень понравилась.
Иванченко очень удивила , до последнего боролась молодец.
Алина просто боец. После короткой было психологически очень тяжело , но собралась и справилась.
Очень жаль Машу Гаврилову. С первого прыжка не сложилось и дальше не смогла справиться с волнением.
Не сложилось и у Гожвы. Видно сказался последний стартовый номер. Долго пришлось ждать и еще судьи долго всем объявляли оценки.

Ярик и Ваня молодцы. Очень высокий уровень показали.
Очень понравился Медуница и Воропаев.
Всем участникам спасибо .

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:45 

пятачок писал(а):
Долго пришлось ждать и еще судьи долго всем объявляли оценки.

Вот именно - судьи уж ОЧЕНЬ долго объявляли всем оценки... Интересно, с чего вдруг...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:47 

пятачок писал(а):
Мне тоже много не понятно по Наташе , но катила она лучше Ани.

Конек да, без вопросов. Но связки - уж извините... И скорость... А Аня дорожки и последние вращения докатывала из последних сил - так и получила за них в ГОЕ баранки и пару единичек. Что не помешало ей выиграть технику.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:56 

И мне Попова совсем не понравилась, повторяется история Усманцевой Талана прошлого года, вытянули спортсменку более именитого тренера. Тренируясь всю жизнь в Америке у такого тренера можно было бы показывать уровень катания на порядок выше, чем показывает Наташа. Аня молодец! Нет у Ани таких возможностей конек выкатывать, тут в толпе тройные выучить уже подвиг!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:01 

regbi писал(а):
Нет у Ани таких возможностей конек выкатывать, тут в толпе тройные выучить уже подвиг!

И при этом база у Ани больше, чем у Наташи и в КП и в ПП (даже не смотря на ошибки в ПП - Анина база на 6 баллов больше). Опять получим на ЧЕ и ЧМ непроход в произвольную программу?

Кстати - Аня у кого тренируется?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:08 

Hevari писал(а):
Но связки - уж извините... И скорость...

regbi писал(а):
И мне Попова совсем не понравилась

regbi писал(а):
Тренируясь всю жизнь в Америке у такого тренера можно было бы показывать уровень катания на порядок выше, чем показывает Наташа.

О, что-то в наших рядах разброд и шатания начались... А совсем недавно меня камнями закидывали за подобные высказывания. А теперь глаза открываются, доходить начало. Ну, оно лучше позже, чем никогда))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:26 

Видео произволки Натальи Поповой
https://www.youtube.com/watch?v=24iJ4Ff_Bow
позже ещё загружу

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:29 

Скажите, а есть фото? Кто-то фотографировал спортсменов прокаты и награждение?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:46 

яблочко писал(а):
кажите, а есть фото? Кто-то фотографировал спортсменов прокаты и награждение?

У меня качество так себе... Мало того, что на Арене холодно, еще и темно! :dntknw:
http://s017.radikal.ru/i425/1412/f1/96423509e312.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Вероника345 20 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]