Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:40 

Marina-S писал(а):
Простите за вопрос, но очень интересно: что существенного можно сделать "своими руками"? Выражение сильное. Наверное, у Вас большие возможности, в том числе и финансовые, если Вы своими руками в состоянии сделать что-то, что в корне может повлиять на ситуацию в украинском ФК?

Я ж и говорю, не надо хотеть "в корне".
Какие у меня могут финансовые возможности? У меня ребенок фигурным катанием занимается :-D В Харькове. :-D У меня нет возможности его тренировки посмотреть, и на утренник сходить. Может он уже триксель прыгает, а я все о качестве перебежек беспокоюсь :read:
Кстати, для юных спортсменов. Сейчас идут утренники, позже время полугодовых "зачетов", у кого-то этапы в школе проходят. Отличный способ что-то сделать "своими руками". Бортики разукрасить, медали хотя бы из шоколада сделать, игрушки всякие. Может у кого-то есть знакомые на местных каналах для двухминутных репортажей. Сделайте эти моменты приятными для себя и для детей, и вас мало будет интересовать, что там на официальных турнирах происходит. Да просто выложить фотографии, видео и протоколы- и кому нужен будет айс хаус?
И почему этим вообще должна заниматься федерация? Ее проблема - взять готовых спортсменов и отправить на турнир ИСУ. За их счет. Можно провести чемпионат хоть какой, а можно и не проводить. Ну, может еще самый минимум судей аттестовать. Ну, может еще взять денег на какие-нить внутренние сборы членов олимпийской сборной, если таковые будут, и держава со своей стороны сподобится. Все. Остальное, уверен, в Уставе, будь он, не пропишется никогда. Пусть члены федерации дальше сами....

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:18 

Marina-S писал(а):
Ну, в России хоть достижения есть. А у нас, к огромному сожалению, ни пенсий нормальных, ни достижений...

С учетом вложенных денег и достижений, полагаю, российские налогоплательщики с Вами бы не согласились.
Я честно не понимаю, почему Вы киваете в сторону России, потому что рядом? И что? У нас много стран рядом. Только в Европе много стран и немало с традициями и серьезными. И с хорошим уровнем жизни, но фигуристов высокого уровня еле на ЧЕ набирается. так может проблема не только у Украины?

Я не предлагаю не финансировать спорт вообще, но надо чётко понимать, где Украина, а где спорт высших достижений как у России. И то, я очень хочу посмотреть, какое финансирование у них будет после Сочи.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:38 

Ольга_С писал(а):
Но мне кажется что малинао хотела донести мысль о том что есть особая специфика в фоторгафировании именно этого вида спорта. Кому-то удается лучше. Есть люди, которые лучше улавливают динамику движения. И поэтому их фотографии событий фигурного катания запечатлевают не перекошенные к примеру лица и кривые элементы (это абстрактно, ни к какому фотографу лично не относится) а именно лучшее - именно полет, и все то от чего мы зрители приходим в восторг.

Спасибо! это именно то что я и хотела сказать. Причем именно стараясь не обидеть всех кто работает с "движущими целями" :-)
И для Ивана - ничем не хочу обидеть работающих с камерой людей, но как говорят у нас в Одессе, - "Хорошая девочка -это не профессия!".
Хорошо зная всех наших спортсменов лично, они ВСЕ очень красивые люди. :roze:
И потом глядя на снимки, очень растраиваюсь.
Зачем выкладывать столь неудачные фото? :nea:
Только потому что других нет?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:45 

Lucky Loser писал(а):
С учетом вложенных денег и достижений, полагаю, российские налогоплательщики с Вами бы не согласились.

Абсолютно правильно!
Еще наш предыдущий директор школы ФК говорил,-"Как можно просить на спорт, когда у нас в больницах умирают дети, от нехватки медикаментов?"
И мы вообще немного забыли, что такое вообще спорт.
Это желание самого спортсмена превозмочь свои возможность, страхи, лень. И добиться своей цели.
А не политика. Только не политика, спорт АПОЛИТИЧЕН.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:31 

Не знаю на сколько полно, но показательные вроде покажут по каналу УТР

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zTxUEefFnik[/youtube]

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:02 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Наконец-то получил диски с полной версией показательных. Сегодня ближе к вечеру перекодирую и выложу видео :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]