Цитата:
Пошел фигурист на самые сложные элементы - он мега крут и ему сразу первое место. А то что он на них дико ошибался и вообще катается не очень, так то всегда субъективное. Это не так. И давно.
Ну вообще то, последними введениями стимулировали как раз сложность. Я не говорю, что кататься не надо, но двигаться вперед нужно. Я прекрасно помню перед прошлой Олимпиадой интервью Чана, когда он говорил, что он и с тройными неплохо себя чувствует и не имеет смысла учить четверные, а как правила поменялись, посмотрите сигает по 2 в программе. В смысле перспективы, я бы ставила на Лизу, но вот неизвестно сколько захочет кататься Роман.
Цитата:
Да зная, что предстоит такая битва и на кон поставлена олимпиада нужно было привлекать специалистов и по хореографии и по скольжению и по постановкам и накатывать элементы с утра и до вечера.
Скажем так, я не поклонница этой пары, и Лиза мне прямо скажем не нравилась, но надо им должное. Они в паре только с весны, осенью они вынесли Лаврентьеву-Рудика в одну калитку, лицензию они заработали. Если бы поехали Лаврентьева-Рудик, то вряд ли бы их поставили выше японцев, при всей их скатанности, но слабой технике. И по одному этому прокату их отправлять не честно. А насчет финансирования, что-то мне кажется, что в Днепропетровске им и не пахнет(((( А перечисленные Вами специалисты стоят , ох, как не дешево((((( А пахать судя по всему они умеют, если бы этого не было, мы бы вряд ли видели такой набор, пусть и не в этом прокате.