Jul'chonok писал(а):
Уважаемая Аврора!
Если детки этого тренера имеют 1-2 индива в день, то сколько всего льдов у этих деток в день? Сколько зала у них? Сколько им лет? Каковы результаты на международных стартах? Есть фамилии деток, чтобы посмотреть результат?
Думаю, что для деток 6 лет это будет слишком много иметь больше 2-х льдов в день.
Детки 6-8 лет, очень способные и старательные. Но тут тоже нельзя однобоко смотреть на количество тренировок. Если бы льда хватало на основных тренировках, никто бы на эти подкатки в другой конец города и не ездил. Но в Днепропетровске с закрытием Метеора на ледовой Арене уже второй год пытаются "впихнуть невпихуемое". Потому что лед нужен хоккеистам, спортсменам из Метеора, сборникам, спортсменам школы на Ледовой Арене, а еще без льда остался балет на льду "Кристалл" и т.п.
На тренировках сразу несколько групп, несколько тренеров, огромное количество маленьких детей...И сама тренировка обычно 45 минут. Зал в Ледовой Арене вообще крошечный на такое кол-во детей. Но те, кто стремятся к результату находят возможности и силы и дополнительно занимаются. Потому что в принципе выхода нет...
Поэтому и тренерам, и родителям приходится подстраиваться под сложившуюся ситуацию...
П.С. Я не Аврора и не родитель детей из группы Натальи Борисовны, просто прокомментировала ситуацию "со стороны". Делать выводы об индивидуальных способностях детей не буду, об этом скажут их результаты на Кубке Украины.