Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:40 

Если вам интересно я вам подскажу. Это уже даже я знаю..
С первого по пятое две Киевлянки три Харьковчанки , я так понимаю вас интересуют больше Харьковчанки из за которых весь сыр-бор начался.
Обьясняю
Одна тренируется у Егорова Валерия , он же судил соревнования. Вторая у Егорова Виталия от которого Горобец (его помощник по тренировкам) тоже сидел судил. Третья я так понимаю тренера которая тех.спец. или помощник на соревновании.
Вобщем такая Санта Барбара получается , Харьковская солянка.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 02:15 

Да, мне действительно интересно.
Названные вами результаты:
stas писал(а):
С первого по пятое две Киевлянки три Харьковчанки

- это у девочек 2007-2009г.р.
Смотрим судей в данном виде:

Ladies 2007-2009 - Free Skating
Judge No.1 Elena VOROPAEVA ODE
Judge No.2 Konstantin GOROBETS KHR
Judge No.3 Alina KUFLIEVSKAYA KHR
Judge No.4 Valeriy MAKSAEV KIE
Judge No.5 Elena ONISCHENKO ODE

Из названных вами фамилий тренеров-судей - всего одна - Горобец, как-то не сходится... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 02:26 

Льдинка писал(а):
Из названных вами фамилий тренеров-судей - всего одна - Горобец, как-то не сходится

Ну вы хоть не начинайте давно забытое. Не вам мне говорить что соревнования не состояли из одного всего возраста. Есть пословица ты мне , я тебе.
И если просмотрите всех судей , то увидете
Горобец,Егоров,Грушева,Куфлиевская,Феденко, Гончарова. Судьи которые судили этот старт все из Харькова
Егоров только пишется как Донецк

Писали же что вместо Воропаевой или Онищенко сидел Егоров Валерий или Горобец.
А вообще как я вам посоветовал - ну его уже подальше. :hi:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 02:38 

Zanoza писал(а):
на досуге, ну например, во время тренировки времени у Вас много, перечитайте тему и вспомните кто и кого поливал грязью! А так же придержите язык во всех углах на катках города, правду добиваются на катке, либо подают апелляцию на результаты соревнований,а не цепляются к детям

Значит так, ув. Заноза, свой язык советую придержать вам, я пока что на личности и хамство не переходила. А где и что говорить мне - буду решать исключительно я сама, ибо имею на то право, аргументы и элементарные базовые знания, и что немаловажно - ГЛАЗА. Я, заметьте, еще не разу не назвала ни одной фамилии ни ребенка ни тренера ( в отличие от вас). А то что мне, как и многим, не понятны результаты соревнований в некоторых категориях, так пардон, имею право сказать свое ФИИИИ. Вам не нравится - это ваши проблемы - и не надо перекладывать их с больной головы на здоровую)))) Я, кстати, не разу в теме не трогала категорию дев.2005-2006, а вы уже три дня фонтанируете, переходя на личности. Да у меня много времени, потому как я не трачу его на изрыгание желчи))), дорогуша, оглянитесь жизнь за окном...а вы все стираете пальцы о клавиатуру. НА ЭТОМ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЗАКОНЧИТЬ РАЗГОВОР С ВАМИ...т.к. бесполезняк)))) :hi:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 02:43 

Просто гость писал(а):
Просто удивляюсь на сколько вы тупая. Человек вам написал, подойти. Но вы перевернули в свое русло. На сколько здесь все понимают , с ее уст не было сказанное ни слова не про детей ,не про соревнования. А вы преподносите все как вам хочется. Вы просто трус. И мои слова подтверждаются - провакатор.
И не надо постоянно оправдываться что вы отношение не имеете к той то группе. Это нами не интересно. Сущность ваша подленькая и так понятна.
А по поводу кто и куда уходит, так это было,есть и будет у всех тренеров. Вы бы лучше поинтересовались почему от вас Оля Микутина уходит. За своими спортсменами следите лучше) )))

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:57 

Действительно, в протокольной части значатся судьи из Киева и Одессы.
Если они были, то о чем речь.
А если их не было, то почему команда из Киева или Одессы не посадила судью своего города? А Днепропетровск почему?

Тем более, что судьи в компонентах у всех спортсменов ставили оценки относительно ровно. Отличался только судья №4 почти всегда ниже. Но и он тоже ставил достаточно ровно оценки. Единственная закономерность, что результаты четвертого судьи резче отличались на спортсменах из Харькова. Толи он занижал Харьковским спортсменам, то ли 1,2,3,5 судьи приподнимали оценки Харьковчанам.

А по поводу того, что бы кого-то "послать в зад" или назвать "тупой", простите за цитирование -
для этого есть модерация. Иначе форум превратится в одну огромную клоаку.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 01:58 

В ФК творится беспредел с молчаливого согласия родителей. Тренера, играют на амбициях родителей, занимаются "ездой по ушам" и "выкачкой дензнаков".
Харьков, к сожалению, не минула сия чаша. Тренера перестали выполнять свои прямые обязанности, а именно тренировать и учить детей фигурному катанию. Родители в погоне за результатами - буквально "загоняют" своих детей, а на соревнованиях посмотреть не на кого.
Пишут, что мало льда выделяет федерация, так зачастую большой и малый лед простаивает или на тренировке 2-3 человека, зато некоторые тренера свой лед просто продает другому тренеру. Такими торгами "грешит" господин Федченко продавая свои учебные часы некой Кларе (Ларе) Белоусовской.
Почему детей в спортивной школе тренируют тренера не из Федерации, таких половина катка, та же Белоусовская, Сыромятникова и др.
Тренера, ау, разбудите свои тренерские амбиции - займитесь своими прямыми обязанностями - учите детей, а не разводите демагогию. Почему тренера позволяют себе во время тренировочного процесса по 20-30 минут стоять "Могучей кучкой" у борта и лялякать.
Госпожа Грушева Т.В., что с Вами, Вас никто не узнает, Вы перестали заниматься с детьми на тренировках, вместо этого разговоры-разговариваете то с Настей, то с Егоровым, то с Федченко.
К слову Белецкая и Белоусовская от своих детей не отходит ни на шаг.
Очень печально, что дети любящие ФК и отдающие этому виду спорта столько времени, здоровья и сил в будущем остаются не у дел, заранее зная свою бесперспективность.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:50 

Скажите пожалуйста, сведущие в ФК люди, а должны ли тренера и хореографы посещать какие-нибудь курсы и семинары, мастер-классы по повышению своей квалификации? И как часто они это должны делать. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:31 

Зима писал(а):
Скажите пожалуйста, сведущие в ФК люди, а должны ли тренера и хореографы посещать какие-нибудь курсы и семинары, мастер-классы по повышению своей квалификации? И как часто они это должны делать. Заранее спасибо

Это личное дело каждого. Те кто хотят , те учатся. Но в вашем случае она все знают наверное. Или просто хочется так думать

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:34 

свой вопрос я задала неспроста, просто многие пишут о низком уровне проката спортсменов, о том, что , например, в России, дети многие не смогли бы сдать зачеты-нормативы, а у нас эти дети выступают на соревнованиях. Да и с постановкой программ все как-то непонятно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:55 

Хороший или плохой тренер определяется, в том числе, по результатам.

Люди добрые распишите пожалуйста - кто из спортсменов Белецкой, Егорова, Грушевой и кто там еще выступал на 4 этапе.
Уже мне интересно. Сверим протоколы. Видео.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:06 

Льодяник писал(а):
Уже мне интересно. Сверим протоколы. Видео.

Вы сильно не напрягайтесь. Как то без вашей помощи уже разобрались

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:23 

Можете сами назвать, кто из ваших спортсменов входят в десятку по категориям.
Если есть на что посмотреть - я на Вашей стороне, если же нечего показать, то заканчивайте свои пиар-акции.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:25 

Нет слов. Вы вроде бы не глупый человек

Последний раз редактировалось Сергей Б 29 янв 2015, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:29 

Понятно - сказать нечего.

Кто знает - кто из спортсменов Белецкой, Егорова, Грушевой и кто других харьковских тренеров выступал на 4 этапе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]