Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: European FSkating Championships-2014, 13 - 19 Jan Budape
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:29 

ВладиМирЯ писал(а):
я вообще патриот)

Я тоже патриот) Но в моем понимании иногда патриотизм заключается в том, чтобы учиться у тех, кто поставил процесс на более высокий уровень.
Что же касается ФК, то мне все равно, на каком языке комментарии и какие перлы выдают - главное, чтобы была возможность посмотреть. При наличии выбора предпочитаю смотреть там, где правильней с профессиональной точки зрения, чтобы имена и фамилии спортсменов и их тренеров и названия турниров произносились правильно. Меня такие ошибки, когда они в массовом порядке, раздражают :suicide: А реакция на "перлы" у меня в зависимости от ситуации - когда выступают мои фавориты и идет выставление оценок, я их просто не слышу. в остальных случаях они вызывают разной степени улыбку - не более. Назовем это "бонусом" к полученной полезной информации или платой за удовольствие :laugh:

Заголовок сообщения: Re: European FSkating Championships-2014, 13 - 19 Jan Budape
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:08 

ВладиМирЯ писал(а):
не федерация должна реагировать, сам себя не накажешь, у нас народ самобичеваться не будет. должно реагировать министерство соответствующее и делать кадровые решения, анализировать финансовые расходы ,искать причины таких провальных выступлений в т.ч. и в том, кого и куда посылали, и за какие заслуги.

Там финансирование у фк и так уже ниже плинтуса, ибо не за что, разве что зряплату платят, надеюсь после Европы хоть Лаврентьеву-Рудыка с этой зарплаты снимут, позор же.
А что до кадровых изменений...ну вы же сами понимаете...семейный бизнес - есть семейный бизнес.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:26 

Кто я?: http://vk.com/id133727239
bes. писал(а):
А что до кадровых изменений...ну вы же сами понимаете...семейный бизнес - есть семейный бизнес.

Это факт.
За "державу" обидно и не только.....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:09 

bes. писал(а):
надеюсь после Европы хоть Лаврентьеву-Рудыка с этой зарплаты снимут, позор же.

Про зарплату информация не встречалась, если где есть - дайте ссылку.

То, какие судьи на Украине ставят оценки ребятам, и как решают специалисты из нашей федерации, кто едет, а кто нет, они - Лаврентьева-Рудык не виноваты. Как бы ни было - они тренируются и стараются. Как получается, и какой у них сейчас уровень мы видим по оценкам на соревнованиях.

То, что программа слабая на фоне остальных - это всем понятно, в том числе и им. Может по этому, и вышли на прокат - "как в воду опущенные".

То, что ошибались - так, от этого никто не застрахован. Посмотрите, Волосожар-Траньков как напортачили. И вообще, вся! Украинская команда просто "в трубу вылетели", даже те, кто имел вполне высокие шансы попасть в десятку.

Поэтому, на мой взгляд говорить про позор - грубовато. :oops:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:36 

Льодяник писал(а):
Поэтому, на мой взгляд говорить про позор - грубовато

вот с чем согласна абсолютно точно. Лично я тоже была возмущена ситуацией в парах на Ukrainian Open, но вина лежит не на спортсменах. не могут же они отказываться от медали, проситься не ехать на чемпионат или умолять не тянуть их, даже если они понимают свой реальный уровень?
Чисто по-человечески жалко Юлю и Юру

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 20:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
bes. писал(а):
разве что зряплату платят, надеюсь после Европы хоть Лаврентьеву-Рудыка с этой зарплаты снимут, позор же.

bes., я удивлен этой фразой. Как снятие с зарплаты поможет улучшить выступления наших пар, и Юры с Юлей, в частности?

И вообще, о чем спор? Мировое фигурное катание давно вышло на тот уровень, когда просто так, случайно, "выстрелить" и прорваться в лидеры уже невозможно. Необходимо четко работающая система, сверху донизу. Системы этой в Украине нет, и намеков на ее создание пока тоже нет.
Те или иные успешные результаты, которые есть у наших спортсменов - юниоров и новисов в том числе - это плод колоссальных усилий их родителей, которые сами пытаются сделать все то, что должно быть в нормально работающей системы создания спортсменов. Но это неправильно.

Теперь, на фоне этого, во взрослых спортсменах, у нас остались по полтора спортсмена в каждой дисциплине, которые теми или иными способами еще держатся на плаву, еще не ушли, не сломались, не травмировались и не бросили. Которые не столько тренируются, сколько выживают и ищут способы выжить, оставшись в спорте. И на них, после этого, возлагается задача представлять страну на европейских и мировых чемпионатах.

И как можно после этого кого-то из наших спортсменов обвинять в низких результатах??

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:04 

Льодяник писал(а):
Про зарплату информация не встречалась, если где есть - дайте ссылку.

Ссылок не видела, но что знаю - могу объяснить. Зарплату получают члены сборной. На сколько мне известно - за счет нее не разбогатеть и не пошиковать))) В сборную (опять же, как я знаю) входят пары, занявшие 1-3 места во всех видах по юниорам и сеньорам. Упрощенно говоря, самых лучших федерация берет на работу.

divan писал(а):
И как можно после этого кого-то из наших спортсменов обвинять в низких результатах??

Да, и те довольно высокие результаты, которые иногда показывают наши фигуристы, особенно те кто тренируется в нашей стране - это не благодаря чему-то, а вопреки всему...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:05 

Вижу таблицу только по мужчинам(

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:10 

А теперь добавьте, американцев, японцев, канадцев, китайцев, корейцев, казахов...
Кто они мы узнаем :kuku: после ISU Four Continents Championships 2014, который пройдет 20-26 января 2014.

ISU Four Continents Figure Skating Championships 2014

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:31 

Сборники - это люди, которые шли к своему нынешнему статусу годами, заплатили за это очень дорогую цену - в прямом и переносном смысле. Так что зарплата олимпийца (если она вообще есть, в контексте того, что, к примеру, тренерская ставка - 1200 грн), это мягко говоря, не тот стимул.
Безусловно, надо судить по результатам прокатов и принимать решения кадровые - кого выставлять. Как говорится, в сухом остатке.
В отношении же Юли Лаврентьевой, хочу сказать, что это мегатрудоспособный человек, который выкладывается на тренировках. Так сложилось, что в течение продолжительного времени я вынужденно наблюдаю за частью их тренировок - и на льду, и в хореографическом зале (кстати, там видела только Юлю - не ее партнера. может, просто не повезло). И вот, чисто обывательски, я не понимаю, как пара может обеспечить красивый результативный прокат, когда между партнерами нет синергии, нет общечеловеческой симпатии. У меня сложилось впечатление, что партнер к Юле относится без уважения, чисто человеческого, даже наоборот: не хочу тут писать слова, с которыми он сопровождает неудавшиеся выбросы. Понятно, все мы люди. Но это происходит регулярно! И так в течение длительного времени.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:39 

Ксю писал(а):
В отношении же Юли Лаврентьевой, хочу сказать, что это мегатрудоспособный человек, который выкладывается на тренировках. Так сложилось, что в течение продолжительного времени я вынужденно наблюдаю за частью их тренировок - и на льду, и в хореографическом зале (кстати, там видела только Юлю - не ее партнера. может, просто не повезло). И вот, чисто обывательски, я не понимаю, как пара может обеспечить красивый результативный прокат, когда между партнерами нет синергии, нет общечеловеческой симпатии. У меня сложилось впечатление, что партнер к Юле относится без уважения, чисто человеческого, даже наоборот: не хочу тут писать слова, с которыми он сопровождает неудавшиеся выбросы. Понятно, все мы люди. Но это происходит регулярно! И так в течение длительного времени.

Печально, если так((( И действительно жалко Юлию...Только вот тренеры же куда-то должны смотреть...И Федерация должна...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:56 

Цитата:
Печально, если так((( И действительно жалко Юлию...Только вот тренеры же куда-то должны смотреть...И Федерация должна...

Не сильна в юриспруденции, но, как я понимаю, в парном катании отношения регламентируются контрактом. Т.е. не все так просто... А с мальчиками, видимо, вообще большой напряг

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:47 

Та нет, никаких контрактов нет. Просто решения принимаются Федерацией на основании результатов соревнований, не всегда честно проведенных(((
А плохие отношения в паре еще раз, к сожалению, подтверждают неготовность к олимпиаде.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 01:08 

divan писал(а):
Теперь, на фоне этого, во взрослых спортсменах, у нас остались по полтора спортсмена в каждой дисциплине, которые теми или иными способами еще держатся на плаву, еще не ушли, не сломались, не травмировались и не бросили.

Ванька :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:57 

Цитата:
Та нет, никаких контрактов нет. Просто решения принимаются Федерацией на основании результатов соревнований

Федерация принимает решение, кого выставлять на соревнования. Но формирование пары регламентируется, насколько я знаю, контрактом. А это форма документа предполагает срочность. Т.е. вариант "не сошлись характерами - разбежались" с юридической точки зрения быстро не осуществим. Хотя мне, по-человечески, видя отношение к процессу Юли, ее отдачу, хотелось бы пожелать чуткого, понимающего, такого же работоспособного партнера. Мне почему-то кажется, что потенциал Юли очень велик. Повторюсь, я сужу исключительно по тому, что я вижу. Но, конечно же, тренерам виднее))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]