Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:28 

Hevari писал(а):
Не все судьи? Или о чем речь?

Льодяник писал(а):
Hevari, судьи програмы не катают...

Hevari писал(а):
Зато они их судят)) и правила знать обязаны)))

Hevari, речь о том, как тренеру правильно распределить и скомбинировать прыжки в программах, чтобы спортсмены могли выглядеть наилучшим образом))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:38 

Kiev, да, третий лишний )))

И еще, если стратегия программы у Вани мне понятна - выбран максимум по баллам. То у Ярослава 1A не понятен. Сомневаюсь, что он сделает каскад с 3А. Туда прекрасно стал бы любой тройной кроме Lz и F. Или любой двойной. Но 1А...? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:02 

Кто я?: Алла Павлова
Льодяник, в Дрездене Ярик все сделал!
Вот здесь протоколы посмотрите http://www.isuresults.com/results/jgpge ... Scores.pdf

Будем надеяться, что и на Европе тоже все сделает!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:20 

Kiev писал(а):

Kiev, а у вас есть полная уверенность, что именно он туда поедет? Это я к тому, что иногда наша федерация принимает странные решения. Меня смущает вот этот крошечный перевес в 0,32 балла - есть простор для манипуляций...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:26 

Marina-S, уверена. Вот статья на сайте Федерации http://ufsf.org/novosti/2014/intriga-do ... JXoTco7UIA
А что перевес Вас смущает так? Боролись оба спортсмена, короткую выиграл Ярик с перевесом в 10 баллов, произвольную Ваня с перевесом в 9,5 балла. По сумме выиграл Ярослав. Это спорт. Какие претензии? Что еще не так?
Только то, что Ваня Павлов катается у Амирхановой делает его плохим и нечестным спортсменом? именно это я читаю между строк в Вашем сообщении, к сожалению. И это очень неприятно...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:42 

Marina-S писал(а):
иногда наша федерация принимает странные решения. Меня смущает вот этот крошечный перевес в 0,32 балла - есть простор для манипуляций...

Kiev писал(а):
А что перевес Вас смущает так? Боролись оба спортсмена, короткую выиграл Ярик с перевесом в 10 баллов, произвольную Ваня с перевесом в 9,5 балла. По сумме выиграл Ярослав. Это спорт. Какие претензии? Что еще не так?
Только то, что Ваня Павлов катается у Амирхановой делает его плохим и нечестным спортсменом? именно это я читаю между строк в Вашем сообщении, к сожалению. И это очень неприятно...

Kiev, каждый читает то, что ему по характеру ближе - не нужно судить по себе... Тем более, что мне не нужно писать между строк - я всегда говорю прямо. И ни одного плохого слова в этой теме не сказала конкретно о Павлове и Паниоте. Именно к ним двум у меня абсолютно никаких вопросов - они оба боролись и показали себя с наилучшей стороны. Я, не смотря на допущенные ими ошибки, получила большое удовольствие от их прокатов. Я написала о непредсказуемых решениях украинской федерации, которые не только мне бывают часто не понятны. Радует, что в этот раз все по спортивному принципу.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:51 

Цитата:
Kiev, каждый читает то, что ему по характеру ближе - не нужно судить по себе...

Marina-S, к сожалению, Вы опять грубы.
О ком были слова, когда Вы говорили о манипуляциях федерации, если спортсменов только два???

Зачем нагнетать заранее? Почему просто не порадоваться за ребят и не задавать двусмысленных вопросов? Чтобы никто не прочитал то,"что ему по характеру ближе", как Вы выразились.

Последний раз редактировалось Kiev 21 дек 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:55 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Kiev писал(а):
О ком были слова, когда Вы говорили о манипуляциях федерации, если спортсменов только два???

Не знаю насчет ребят, а у девушек я бы отправил на ЧЕ Хныченкову. Поповой с таким прокатом как сегодня, таких компонентов, как сегодня, на ЧЕ не видать - это ж ясно как день.

Да и в танцах НН на Европу слать... при том, что они вообще по взрослым катаются без году неделю. ЕШ в технике им не уступают абсолютно и в классе катания (в протоколах за сегодняшний произвольный танец у них база одинаковая), а сегодняшних компонентов на ЧЕ НН тоже никто ставить не будет...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 00:59 

Kiev писал(а):
Kiev, вы меня удивляете - ведь не спортсмены манипулируют и принимают решения!!!

Kiev писал(а):
Я думаю, что груб тот, кто читает между строк то, чего там нет...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:00 

Kiev писал(а):
Льодяник, в Дрездене Ярик все сделал!
Вот здесь протоколы посмотрите http://www.isuresults.com/results/jgpge ... Scores.pdf

Точно, Ярослав там свой бест выполнил. После того выступления его результат стал лучшим из украинских спортсменов в мировом рейтинге сейчас. И вторым за все время после ухода от "системы" 6.0 после Ковалевского.

Та да. :cool:
3a+3T, да еще и с плюсами.
И программа то какая:
3A+3T
3A
3F+3Lo
FCSp4
3Lz+2Lo+2Lo
3F
CSSp3
StSq2
2S
2A
2A
CCoSp3p2

К этому добавить плюсы в ГОЕ и 4 уровень во вращения и будет возможность говорить про доп места на межд. соревнования и гран-при. С такой комбинацией и 4 уровнем, в принципе, и на ЧМ14 можно было в десятку войти. Не имея четверных.

Однако так выстраивать Акселя - это Ва-банк. Что ЧУ и доказал.
Но если научится менять программу на ходу, то тогда сможет в случае срыва делать 2А, а в место 2S трешку пробовать (разумеется кроме 3F), и двойной вместо 2A в конце (естественно кроме 2Lo).

Здорово, что наконец, можно говорить о разнообразии тройных.

Последний раз редактировалось Льодяник 21 дек 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:00 

Hevari, я с цитатой, которую Вы привели, обращалась именно к Marina-S.
У нее вопросы были именно по мальчикам...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:04 

Hevari писал(а):
сегодняшних компонентов на ЧЕ НН тоже никто ставить не будет...

Hevari, даже при самых идеальных прокатах всех, кто поедет на ЧЕ, никому там не поставят те баллы, что были поставлены нашими судьями за программы, выполненные с ошибками...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:05 

Marina-S, советую с претензиями к Федерации и своими соображениями об их работе обращаться на сайт Федерации. А здесь любители фигурного катания общаться пытаются)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:08 

Kiev писал(а):
Marina-S, советую с претензиями к Федерации и своими соображениями об их работе обращаться на сайт Федерации. А здесь любители фигурного катания общаться пытаются)

Да неужели?! :respect: Почему же вы не советуете обращаться туда всем, кто не доволен судейскими решениями? :dntknw:

Последний раз редактировалось Marina-S 21 дек 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:08 

http://s04.radikal.ru/i177/1412/16/609c199e6680.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1412/ab/b8ee8f9378ab.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]