Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:16 

Кто я?: Алла Павлова
Льодяник, через месяц нам будет интересно смотреть Чемпионат Европы)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:17 

Hevari писал(а):
Да и в танцах НН на Европу слать... при том, что они вообще по взрослым катаются без году неделю. ЕШ в технике им не уступают абсолютно и в классе катания

Пардоне муа, но судя по Вашему активному общению с Лолитой на Арене, Вы не являетесь человеком незаинтересованным :shuffle:, так что думаю, Вы не будете утверждать, что абсолютно объективны.

Сегодня магнитные бури? Чего все такие агрессивные?

Последний раз редактировалось Вероника345 21 дек 2014, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:20 

Marina-S писал(а):
Почему же вы не советуете обращаться туда всем, кто не доволен судейскими решениями?

Судьями по большей части всегда кто-то недоволен. Но вроде как в этот раз никто пока не выражал недовольства по поводу того, что у мужчин кто-то выиграл нечестно. Или я что-то пропустила? К чему переживания, что Ярослав может не поехать на Европу из-за каких-то манипуляций, если раньше, кажется, его никто не задвигал?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:25 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Вероника345 писал(а):
Пардоне муа, но судя по Вашему активному общению с Лолитой на Арене, Вы не являетесь человеком незаинтересованным :shuffle:, так что думаю, Вы не будете утверждать, что абсолютно объективны.

А я и не претендую на абсолютную истину. Истина - она ведь где-то рядом))

А с Лолитой мы просто хорошие знакомые)))

Последний раз редактировалось Hevari 21 дек 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:26 

Kiev писал(а):
Льодяник, через месяц нам будет интересно смотреть Чемпионат Европы)

По мужчинам - это точно. И выбор есть в коем веке.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:28 

Gardener писал(а):
Судьями по большей части всегда кто-то недоволен. Но вроде как в этот раз никто пока не выражал недовольства по поводу того, что у мужчин кто-то выиграл нечестно. Или я что-то пропустила? К чему переживания, что Ярослав может не поехать на Европу из-за каких-то манипуляций, если раньше, кажется, его никто не задвигал?

Gardener, Зато есть недовольные судейством в других видах - у одиночниц и в танцах.
Ярослава, может быть, и не задвигали, зато задвигали многих других, которых с нами теперь уже нет...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:30 

А на ЧМ автоматически тоже поедет Ярослав, как чемпион Украины? (если отбросить догадки относительно манипуляций)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:36 

Gardener писал(а):
А на ЧМ автоматически тоже поедет Ярослав, как чемпион Украины? (если отбросить догадки относительно манипуляций)

Gardener, в статье, которой с нами любезно поделилась Кiev, написано, что решение по ЧМ будет принято после показанных им результатов на ЧЕ http://ufsf.org/novosti/2014/intriga-do ... VJX5eF4gDN

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:39 

Marina-S писал(а):
Gardener, Зато есть недовольные судейством в других видах - у одиночниц и в танцах. Ярослава, может быть, и не задвигали, зато задвигали многих других, которых с нами теперь уже нет...

У меня все же сложилось впечатление, что чаще недовольство и претензии не к судьям, а к тренерам - к Амирхановой, как минимум. Вопрос тогда - в Украине много замечательных честных и принципиальных тренеров, а Павлов к ним не идет по каким-то причинам? Или выбор не так уж велик? И второй тут же - если Амирханова такая всесильная, что ей эти 0.33, которые отделяют первое место от второго? Если бы хотелось манипулировать, кто поедет на ЧЕ - могла бы этим заняться ДО пьедестала. Все-таки выглядит, словно ребята действительно соревновались, а не выступали в роли статистов в игре, где все предрешено заранее.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:42 

Hevari писал(а):
А я и не претендую на абсолютную истину. Истина - она ведь где-то рядом))

Она рядом, но смотрит все в одну сторону)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 01:45 

ВОт что значит правильно подавать информацию! :lol: Сейчас смотрела новости канала ХСпорт. В начале - анонс событий: на Чемпионате Украины по фигурному катанию поставлен рекорд! Чемпионами Украины стала пара, в которой партнерше всего 13 лет! :happy: Не "Шеф! Усе пропало! Гипс снимют, клиент уезжает!" Фигурное катание вымирает в Украине, а "поставлен рекорд"! :imgood:
Ну правда потом, уже в самих Новостях пояснили, что это единственная пара, которая выступала, но все равно мне понравилась форма подачи информации :victory:
Кстати, интересный момент: на трибуне кто-то спросил у Шумского, где будет Чемпионат Европы. Он не ответил, вернее у него были 2 версии, обе неправильные. Это значит, что он даже и не мечтал с Лолитой туда попасть?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:27 

Вероника345 писал(а):
Кстати, интересный момент: на трибуне кто-то спросил у Шумского, где будет Чемпионат Европы. Он не ответил, вернее у него были 2 версии, обе неправильные. Это значит, что он даже и не мечтал с Лолитой туда попасть?

Кто-то спросил, он не ответил, что за баба казала! Что вы здесь разводите бабкины сплетни! Не нужно так опускаться!
И хватит здесь нести свои версии слухи, кто с кем сидел и о чем шептался! Вы понимаете, что это по крайней мере неинтеллигентно!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:46 

Вероника345 писал(а):
ВОт что значит правильно подавать информацию! :lol: Сейчас смотрела новости канала ХСпорт. В начале - анонс событий: на Чемпионате Украины по фигурному катанию поставлен рекорд! Чемпионами Украины стала пара, в которой партнерше всего 13 лет! :happy: Не "Шеф! Усе пропало! Гипс снимют, клиент уезжает!" Фигурное катание вымирает в Украине, а "поставлен рекорд"! :imgood:
Ну правда потом, уже в самих Новостях пояснили, что это единственная пара, которая выступала, но все равно мне понравилась форма подачи информации :victory:

Скажите, а рекорд - это то, что на ЧМ нет ни одной взрослой пары? Или то, что пара всего одна на всю Украину? Или, то что единственная взрослая пара развалилась еще в начале сезона, да еще и перед республиканскими соревнованиями?
В чем правильность подачи информации?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:47 

яблочко писал(а):
Не нужно так опускаться!

:wooow:
Пардон! Забыла, что здесь специфический форум: только родственники и друзья выступавших. Любую информацию воспринимают в штыки. :crazy: И тут я, обычный любитель ФК затесался. :sad2:
Никто не шептался! Это было очень громко сказано (с 1 ряда на последний), я сидела довольно далеко, но слышала. Поэтому не думаю, что это секретная информация, тем более, что она не о личной жизни фигуристов, а об общественной про ФК

Последний раз редактировалось Вероника345 21 дек 2014, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 02:49 

Льодяник писал(а):
В чем правильность подачи информации?

В том, что любую плохую информацию можно подать как положительную. Любые проблемы выставить как достоинство. По ТВ каждый день слышу аналогичное не относительно ФК.
Рекорд - "самая молодая, 13-летняя чемпионка Украины"
У нас очень "профессиональные" журналисты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]