Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:55 

UKRAINIAN OPEN 2013, Elizaveta USMANTSEVA / Roman TALAN, SP

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X_Aj9jbvSbU[/youtube]

:computer: Выложил то что есть.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:45 

Мда, вроде же Чемпионат Украины, вернее Юкрейниан Оупен, звучит то как, а на деле пшик...
Даже видео нормальное никому не надо, не снимать, не выкладывать))) Из Германии видео в конце дня уже было на ютюбе и в хорошем качестве, а тут...ну да, где Германия, а где мы))))))
Ну и правильно, кому оно надо))))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 00:04 

jullash писал(а):
Мда, вроде же Чемпионат Украины, вернее Юкрейниан Оупен, звучит то как, а на деле пшик... Даже видео нормальное никому не надо, не снимать, не выкладывать)

Не на всех , вернее на большинства Исушных турнирах видео нет.
К примеру недавний Загреб.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 00:56 

А кто-то может кинуть ссылку на протоколы. А то что-то найти не могу, а у меня не все сохранены.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 01:03 

http://ufsf.org/live1.html#.UrYRXvRdWWa
внизу протоколы

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 01:14 

Lucky Loser писал(а):
Почему только для Лизы и Ромы Вы настаиваете на том, что именно они завоевали лицензию и значит они должны ехать.

Читайте внимательно выше. Все, что нужно было подробно объяснено.
Дело не в Лизе и Роме. Если бы Юля с Юрой были сильней отстаивались бы именно они. Об этом там тоже есть.
Для Олимпиады, как и для ЧМ важен не кем сделан результат, а какой результат. Об этом читайте выше.
И то, что судьи отдали предпочтение исключительно Юле с Юрой опустив, в том числе россиян, причем, и в GOE, и в компонентах.
Почему именно пары тоже объяснено.
По поводу протоколов там тоже есть - вы не заметили?. И по поводу судьи №1 тоже.
Читайте внимательно.

А вот почему Вы отстаиваете, что все великолепно. Вы пока не объяснили. И это при том, что Вы прекрасно знаете, что Лаврентьева и Рудык не тянули на завоевание лицензии. Много пробовали, но никак не получалось. И Вы прекрасно знаете, что смысл лицензии - не в том, что дается право покатать свою программу во время Олимпиады. А в том, что если получил лицензию, то значит - достаточный уровень для Олимпиады и есть что посмотреть.

Олимпиада уже рядом. Олимпиада - это экзамен не только для спортсменов. Это еще оценка работы Нашей Федерации. И прежде всего умения руководства выбрать стратегию.
Вот и посмотрим.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 01:37 

lovingfs писал(а):
внизу протоколы

Спасибо с просто "live" почему-то давало только таблицы.

Льодяник писал(а):
Дело не в Лизе и Роме. Если бы Юля с Юрой были сильней отстаивались бы именно они.

Ну, вы под понятие "сильнее" вписываете только то, что выгодно Вам. Вот и всё.

Льодяник писал(а):
Для Олимпиады, как и для ЧМ важен не кем сделан результат, а какой результат. Об этом читайте выше.

На ОИ и ЧМ еще никто не ездил. Какие результаты?

Льодяник писал(а):
И то, что судьи отдали предпочтение исключительно Юле с Юрой опустив, в том числе россиян, причем, и в GOE, и в компонентах.

Увы не видела россиян, ничего сказать не могу.

Льодяник писал(а):
По поводу протоколов там тоже есть - вы не заметили?. И по поводу судьи №1 тоже.

Чего не заметила? Я ж сразу написала, что могу смотреть на протоколы с позиции "вилами по воде". Не видя прокатов мне шо 1 судья, что 25.

Льодяник писал(а):
А вот почему Вы отстаиваете, что все великолепно. Вы пока не объяснили.

Я не говорила, что всё великолепно. Я не согласна кричать, что "всё куплено". Не всё уж точно.

Льодяник писал(а):
И это при том, что Вы прекрасно знаете, что Лаврентьева и Рудык не тянули на завоевание лицензии.

Нет, я этого не знаю. Я смотрю на ситуацию иными глазами. Судя по контрольным прокатам лучше были Рома и Роман. Они и поехали. Заработали. Страница перевернута. Может, если бы поехали Юля и Юра, они б тоже заработали. С такой софистикой можно далеко уехать, а смысл?

Льодяник писал(а):
И Вы прекрасно знаете, что смысл лицензии - не в том, что дается право покатать свою программу во время Олимпиады. А в том, что если получил лицензию, то значит - достаточный уровень для Олимпиады и есть что посмотреть.

Да??? Скажите это двум корейским девочкам, которая Ю-На повезет паровозом к своей победе в Лондоне. Девочек, которых не было ни на ЧМ, ни в Оберсдорфе. Аж двух. И обе две будут в Сочи. А уровень у них может быть каким угодно.
А уровень, достаточный для ОИ, определяет не наличие лицензии, а техминимум. Он есть у обеих украинских пар. Вон у Финляндии нет лицензии. Вы ж не будете настаивать, что потому что Киира Корпи не того уровня?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 01:55 

Lucky Loser писал(а):
Ну, вы под понятие "сильнее" вписываете только то, что выгодно Вам.

очевидно, мне тоже это выгодно. нельзя, просто стыдно ехать на олимпиаду с двойными.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 02:03 

Lucky Loser писал(а):
Да??? Скажите это двум корейским девочкам, которая Ю-На повезет паровозом к своей победе в Лондоне. Девочек, которых не было ни на ЧМ, ни в Оберсдорфе. Аж двух. И обе две будут в Сочи. А уровень у них может быть каким угодно.

Браво, Lucky Loser, вы опять не хотите внимательно читать:
Льодяник писал(а):
И Вы прекрасно знаете, что смысл лицензии - не в том, что дается право покатать свою программу во время Олимпиады. А в том, что если получил лицензию, то значит - достаточный уровень для Олимпиады и есть что посмотреть.

То, что Вы не заметили - подчеркнуто.
Кто из упомянутых Вами девочек получал лицензию? Поездка этих девочек - бонус за высочайший результат при получении лицензии самой Ю-На. Кстати Костенко-Талан по такой же ездили на ОИ. И здесь все логично и без вопросов.
И Вы об этом тоже знаете, но почему-то делаете вид что нет.

Далее вы приписываете слова которых не было:
Lucky Loser писал(а):
"всё куплено"

Это Ваша фраза. Об этом даже речи не было.

Теперь еще интереснее:
Lucky Loser писал(а):
Ну, вы под понятие "сильнее" вписываете только то, что выгодно Вам. Вот и всё.

Такое заявление без аргументации, все равно что кричать в закрытой комнате.

Lucky Loser писал(а):
На ОИ и ЧМ еще никто не ездил. Какие результаты?

Если Вам это не понятно, то еще проще - речь идет о результатах будущей Олимпиады в Сочи и ЧМ.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:36 

Посмотрев протоколы непонятны судейские разбеги в оценках , к примеру одному и тому же спортсмену один судья ставит вторую оценку 3.5 другой же судья ставит 6 .
По моему у ни такого разрыва не должно быть.
А по протоколом много вопросов по элементам там где судили Вадим Федченко и Саркиз Геворкян.
Если по танцам как бы среди наших все ясно было, то в остальных категориях надо было постараться все сделать так,чтоб комар носа не подточил.
Но огрехи очень видны.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:57 

Тут кто то интересовался про Дивана?
Вот собственно его мнение...

<Удалено модератором>

Иван имеет достаточно инструментов для того что бы выразить свое мнение на его же сайте.
И если у него будет желание, он это обязательно сделает сам.
Мне кажется что писать от его имени это немного некорректно. Тем более что вопрос был немного не о том когда спрашивали где Иван. Вопрос был о том когда и где будет видео.
Модератор, Ольга_С.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:07 

Кто я?: Алла Павлова
Мне очень понравилось катание, а именно скольжение, Алины Белецкой. И тройной лутц в произвольной программе :-)
Но программы у нее какие-то серые, на мой взгляд. И костюмы невыразительные для такой красивой девочки. Может ей подобрать что-то более выиграшное и подчеркивающее ее достоинства :shuffle:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:42 

Kiev писал(а):
Мне очень понравилось катание, а именно скольжение, Алины Белецкой.

Она очень классная :cool: !!!
Не у многих в Украине такое катание.
А по программам , думаю накатает. Она и так почти два года пропустила. И прыжки напрыгает , недавняя травма не давала ей работать с некоторыми прыжками.
Еще мне очень понравился Ярик Паниот.
Мальчику 16 лет , но у него огромный потанциал. Он уже на данный момент прыгает 3 луц +3 ритбергер , 3 аксель , 3 флип +1 ритбергер +3 флип. Еще говорят что на тренировке прыгает 4 тулуп.
Ванька Павлов хорош и по прыжкам и по программам. Думаю между ними и развернется в дальнейшем борьба. Удачи обоим.
Резниченко Игорь стал еще лучше :cool: Он просто красавец .
Аня Хныченкова понравилась высокими прыжками. Но катание мне показалось тяжелым.
Еще понравился своей выразительной произволкой Овик. Откатал в духе Кавказца.

Всем им желаю удачи и побед. :roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:24 

Льодяник, спор смысла не имеет. Если я посмотрю программы обеих пар, тогда может и продолжим. До тех пор это переливание из пустого в порожнее

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:27 

А что есть шансы его посмотреть? Очень бы хотелось :shuffle:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]