lovingfs писал(а):
внизу протоколы
Спасибо с просто "live" почему-то давало только таблицы.
Льодяник писал(а):
Дело не в Лизе и Роме. Если бы Юля с Юрой были сильней отстаивались бы именно они.
Ну, вы под понятие "сильнее" вписываете только то, что выгодно Вам. Вот и всё.
Льодяник писал(а):
Для Олимпиады, как и для ЧМ важен не кем сделан результат, а какой результат. Об этом читайте выше.
На ОИ и ЧМ еще никто не ездил. Какие результаты?
Льодяник писал(а):
И то, что судьи отдали предпочтение исключительно Юле с Юрой опустив, в том числе россиян, причем, и в GOE, и в компонентах.
Увы не видела россиян, ничего сказать не могу.
Льодяник писал(а):
По поводу протоколов там тоже есть - вы не заметили?. И по поводу судьи №1 тоже.
Чего не заметила? Я ж сразу написала, что могу смотреть на протоколы с позиции "вилами по воде". Не видя прокатов мне шо 1 судья, что 25.
Льодяник писал(а):
А вот почему Вы отстаиваете, что все великолепно. Вы пока не объяснили.
Я не говорила, что всё великолепно. Я не согласна кричать, что "всё куплено". Не всё уж точно.
Льодяник писал(а):
И это при том, что Вы прекрасно знаете, что Лаврентьева и Рудык не тянули на завоевание лицензии.
Нет, я этого не знаю. Я смотрю на ситуацию иными глазами. Судя по контрольным прокатам лучше были Рома и Роман. Они и поехали. Заработали. Страница перевернута. Может, если бы поехали Юля и Юра, они б тоже заработали. С такой софистикой можно далеко уехать, а смысл?
Льодяник писал(а):
И Вы прекрасно знаете, что смысл лицензии - не в том, что дается право покатать свою программу во время Олимпиады. А в том, что если получил лицензию, то значит - достаточный уровень для Олимпиады и есть что посмотреть.
Да??? Скажите это двум корейским девочкам, которая Ю-На повезет паровозом к своей победе в Лондоне. Девочек, которых не было ни на ЧМ, ни в Оберсдорфе. Аж двух. И обе две будут в Сочи. А уровень у них может быть каким угодно.
А уровень, достаточный для ОИ, определяет не наличие лицензии, а техминимум. Он есть у обеих украинских пар. Вон у Финляндии нет лицензии. Вы ж не будете настаивать, что потому что Киира Корпи не того уровня?