Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские Игры - Сочи 2014
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:10 

Кто я?: http://vk.com/ju_skater
Ю На и в Ванкувере не у себя дома была, но победила :shuffle:

Я поинтересовалась мнением других, т.к. сама на раздорожье... Я считаю что по классу и качеству катания на данный момент Ю На недосягаема ни для одной девушки, в т.ч. для Аделины, с другой стороны катание у Адель было более чем достойным. Я бы очень удивилась, если бы Россия упустила такой шанс получить желанное золото :mda:

Мне очень не понравилось что Аделина в короткой получила высочайшие баллы с легким каскадом. Я так же не фанатка катания Каролины, но в короткой она была убедительнее Аделины, а баллы почти одинаковые у всех.

Все сказанное ИМХО :hi:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:17 

А мне просто понравилось, что весь пьедестал был сумасшедших прокатов! Чего нельзя сказать о мужчинах. Девчонки проявили такую силу характера, что мужчинам позавидовать надо:)) Все три девочки такие разные! Костнер однозначно уступает по сложности программы, но именно этим выступлением она бронзу заслужила. А Юна Ким против Сотниковой - не сравнить их никак, слишком разные! Для меня они обе сегодня - первые:) Сотникова взяла сумасшедшим напором и волей к победе при сильной технике и артистичности. И страшно рада за Мао Осаду, что она смогла хорошо откатать произвольную. Вот если бы короткую еще чисто откатала - вот была бы интрига... А Юлю не вижу, за что жалеть, она очень-очень достойно выступила, и у нее хорошее место, не получила медаль - ну и не беда! Все еще впереди!! Тем более она УЖЕ олимпийская чемпионка! и по праву!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:44 

sandra81 писал(а):
А Юлю не вижу, за что жалеть

Юлю есть за что жалеть..Она могла откатать чисто..
Так как она катала на ЧЕ, например...Там же она обошла Сотникову..И на финале Гран-при в Японии тоже обошла...на финале Гран-при она была вторая после Мао...
А здесь расклады получились самые непредсказуемые...
Юля ошиблась в КП и в ПП..и две ошибки стоили ей медали..
Лёд скользкий..и от ошибок никто не застрахован..Даже самые именитые спортсменки...например, Мао в КП..
Так что я думаю что Юля очень даже могла быть на пьедестале...И за это её жалко...
Всегда жалко спортсмена, который не сделал то, что мог сделать...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 04:06 

И понеслось - https://www.change.org/en-CA/petitions/international-skating-union-isu-open-investigation-into-judging-decisions-of-women-s-figure-skating-and-demand-rejudgement-at-the-sochi-olympics

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:39 

Кто я?: http://vk.com/ju_skater
Внимательно пересмотрев последнюю разминку пришла к выводу что Ким выиграла и эту Олимпиаду. Россия отигралась за все все прежние Олимпиады, Аделина не впечатлила так чтоб на золото. Юля даже при чистом прокате пока что так же Ю Не уступает. Вот с бронзой согласна, да и вообще я впервые согласна с местом Каролины :)
Еще Мао очень понравилась в произвольной, на одном вдохе откаталась :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 08:50 

Очень переживал за Сотникову, увидев программу Ёны сразу решил, что все - Сотникова 2а, т.к. по всем критериям она уступает. И мы имеем то, что имеем.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:22 

Комментаторы на каком-то из рос. каналов сказали, что Аделина "перепрыгала" Юна Ким. Посмотрела по протоколам, на 4 балла меньше базовая стоимость проивольной у Юна Ким, чем у Сотниковой. В основном - за счет грамотно расставленных по ходу программы прыжков. К тому же у Юна Ким нет ни одного тройного риттбергера ни в короткой, ни в произвольной, а хочется, чтобы чемпион показал, что владеет всеми прыжками. Так что Сотникова победила и чистой математикой, и чистой техникой. Уверена, если бы места распределились наоборот, то была бы тоже буря негодования.

зы. я болела за Юна Ким, и до последнего хотела, чтобы она была на первом месте. Но считаю, что Сотникову не вытянули за уши с двумя падениями, она честно выбила эту победу...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:22 

2а падения? не смотрел короткую, но в произвольной падений не было. на Ютубе есть видео, типо, с оли, но в конце появляется надпись - ЧЕ. да и в протоколах нет снижений оценок

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:46 

Так же у Аделины во второй части программы были более сложные прыжки, да и эмоции красочнее, кореянка катала хорошо, но как то холодно, Каролину просто обожаю, всегда понимала, что первое место не ее, а вот второе или третье очень даже, да и сама она похоже вполне осталась довольна своей позицией. Юля вообще не нравится, не прыжки не эмоции( их просто нет). За Аделину очень рада, тем более ее сестре предстоит скоро серьезная операция и она в этом главный помощник, так что думаю даже высшие силы были на ее стороне!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:05 

Аделина , Юна , Каролина , Юля и и.д.
А о наших спортсменах взагалi кто нибудь хорошее пишет ?
Как мы все гордимся чужими спортсменами. У себя на форуме восхваляем их.
А когда будем гордится нашими ?

Последний раз редактировалось stas 21 фев 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:06 

Hanshi писал(а):
2а падения? не смотрел короткую, но в произвольной падений не было. на Ютубе есть видео, типо, с оли, но в конце появляется надпись - ЧЕ. да и в протоколах нет снижений оценок

Hanshi, не было падений нигде, это я образно выразилась! ведь история знала случаи, когда спортсмен с падениями выигрывал компонентами, к примеру... Такие случаи всегда вызывают бурю противоречий. Я хотела сказать, что в данном случае Аделина Сотникова откатала так, что свела к минимуму все возможные противоречия. Конечно, они есть и будут всегда, но она именно свела их к минимуму своим катанием.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:45 

А чем гордиться то 24-ми местами? Нашими будем гордиться когда в каждом районном центре будет по катку, а в областных по 20 и стоить это удовольствие будет не по 3-5 тысяч в месяц, тогда детей будет от 300-500 и более, а там и возможность селекции

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:33 

stas писал(а):
А о наших спортсменах взагалi кто нибудь хорошее пишет ?

28е место ... что тут хорошего скажешь? имхо, если тебя отправляют на оли, а ты набираешь, чуть ли, не в 2а раза меньше баллов чем первая 10ка - это фейл.

2 sandra81 ;-)

з.ы. и она Ён А Ким, а не Юна Ким.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:13 

Hanshi писал(а):
з.ы. и она Ён А Ким, а не Юна Ким.

Та я не спец в правильном идеологически переводе, пишу так, как вижу по английски: Yuna Kim. А больше я не знаю:)) Спасибо за информацию:)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:40 

Метель писал(а):
думаю даже высшие силы были на ее стороне!

И судейская бригада тоже)

icie писал(а):
Аделина не впечатлила так чтоб на золото

Тоже так считаю. Второе - да, но никак не первое. ИМХО

Последний раз редактировалось Marina-S 21 фев 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]