Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:44 

Богуслав этом вы там работаете на частном катке , и все расходы оплачиваются теми кто катается на этом катке.
А в государственных школах т.е. "комунальний заклад" оплачиваются с городского бюджета. И все тренировки должны быть бесплатные. Тренера за это зарплату получают. И все оф. старты которые находятся в календаре ФФКУ проводятся на таких льдах БЕСПЛАТНО.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:23 

Гостья, Федерация не играет ни в какую игру. Не судите о людях по себе. Для особо умных ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ : ФЕДЕРАЦИЯ НЕ СОБИРАЛА И НЕ СОБИРАЕТ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!! Федерация САМА находит спонсоров и благодаря им поддерживает спортсменов. Кому что ещё не понятно?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:58 

Что касается этапов Кубка Украины существует организационный взнос, который платят родители. Куда уходят деньги вам выше уже объяснили. Стартовые взносы существуют во всем мире. Все. Точка.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:50 

Лапушка, сейчас главными и официальными спонсорами фигурного катания, спортсменов, тренеров, частных ледовых катков, Вас и Ко являются РОДИТЕЛИ.
1. они имеют право знать, как и на что расходуются вложенные ими деньги в эту организацию. Почему Вы считаете, что перед ISU за деньги, которые они перечисляют, нужно отчитаться на что были потрачены они, причем по строгим статьям расходов. А перед официальными спонсорами-родителями этого не нужно делать.
2. как родители, так и родители-спонсоры, должны иметь четкое представление, как выстраиваются взаимоотношения спортсменов с федерацией. Права и обязанности двух сторон (Федерации с спортсменом).
3. Родители и спортсмены должны иметь чёткое представление, что собой представляют соревнования, которые внесены в официальный Календарь национальной украинской Федерации на каждый сезон. Если это коммерческие старты, к которым национальная федерация не имеет ни какого отношения. А деньги собранные со стартового взноса идут лично в карман физического лица. То на каком основании они величаются этапами кубка Украины, а не кубок Васи, Пети и т д. ? Почему эти этапы проводят на государственных катках в учебное время.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:57 

Лапушка писал(а):
Что касается этапов Кубка Украины существует организационный взнос, который платят родители.

Если Национальная федерация не имеет к этим этапам ни какого отношения, на каком основании они имеют название этапы кубка Украины? Почему организационный сбор оплачивается частному предпринимателю? Почему они проводятся на государственных катках в учебное время? Ответьте на все эти вопросы... и ещё один ключивои вопрос... все эти этапы - это коммерческие, любительские старты????

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:16 

Лапушка писал(а):
Все. Точка.

Вы уже столько наставили точек, что получилось многоточие ....
И так и не дали ни одного четкого, конкретного, квалифицированного и профессионального ответа ни на один заданный вопрос... а Вы являетесь представителем национальной федерации, которая обязана регулировать, контролировать, согласовывать и отвечать за функционирование этого вида спорта. А пока, на лицо факты обмана и мошенничества в особо крупных размерах, непрофессионализма в спортивной сфере деятельности. Что негативно сказывается на профессиональном росте спортсменов и этого вида спорта вцелом на Украине.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:29 

Новенький, вам уже дали все ответы. Успокойтесь уже. Стартовый взносы существуют абсолютно везде. Если вы воруете, это не значит , что все остальные делают тоже. Уймитесь уже. Надоели. Кстати, я не являюсь представителем Федерации.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:15 

Drakon, Не соглашусь с Вами.Вам кажется, что попав в тройку призеров на ЮЧУ , можно сразу и на мир ехать.Не готовы ещё ни Архипова Настя,ни Соня Нестерова ехать на мир. Сначала нужно хотя бы на международных стартах показать результаты. На сколько я помню сезон у девочек на них был не очень удачный.Всему свое время. Это только на украинских соревнования такие высокие компоненты,а выходим на международный старт и куда то они деваются. По этому это даже хорошо,что у них целый сезон впереди.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:29 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
vetor писал(а):
Drakon, Не соглашусь с Вами.Вам кажется, что попав в тройку призеров на ЮЧУ , можно сразу и на мир ехать.Не готовы ещё ни Архипова Настя,ни Соня Нестерова ехать на мир. Сначала нужно хотя бы на международных стартах показать результаты. На сколько я помню сезон у девочек на них был не очень удачный.Всему свое время. Это только на украинских соревнования такие высокие компоненты,а выходим на международный старт и куда то они деваются. По этому это даже хорошо,что у них целый сезон впереди.

Так Настя и Соня и по возрасту еще не могут на ЮЧМ ехать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:14 

Лапушка один конкретный к вам вопрос... ответ на который раставит Ваши любые точки) и с разу внесёт ясность по всем остальным пунктам. этапы кубка Украины это комерческие старты и федерация к ним не имеет ни какого отношения? Только ДА или НЕТ...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:35 

Ladies - Free Skating Online Results

FPl. Name Nation Points SP FS
1 Sofiya NESTEROVA KIE 165.20 1 1
2 Anastasiya ARHIPOVA KIE 158.58 2 2
3 Anastasiya GOZHVA KIE 141.51 3 3

Получается в этом году лидеры и у девочек и мальчиков значительно поменялись...

Интерестно, будут ли изменения по составу на ЮЧМ?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:52 

Masya писал(а):
Интерестно, будут ли изменения по составу на ЮЧМ?

У девочек точно не будет - Архипова и Нестерова по возрасту не могут.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:55 

Кто я?: лентяй
Доброго дня всем форумчанам!
Давно не заходил на форум и увы убеждаюсь что ничего не изменилось. Правда мата стало меньше. Людей что с одной стороны что и с другой не останавливает ни что. Даже дети которые читают это безобразие взрослых.

Но все таки хочу прояснить некоторые вопросы которые тут задавались.
НОВЕНЬКИЙ ПИСАЛ Если Национальная федерация не имеет к этим этапам ни какого отношения, на каком основании они имеют название этапы кубка Украины? Почему организационный сбор оплачивается частному предпринимателю? Почему они проводятся на государственных катках в учебное время? Ответьте на все эти вопросы... и ещё один ключивой вопрос... все эти этапы - это коммерческие, любительские старты????

Если вы заметили что как таковых соревнований Кубка федерации не существует. Это условное обозначение соревнований . Каждый город проводит свои региональные соревнования. И не надо сейчас на меня накидиваться. Какая разница как назвать какое либо мероприятие. Главное суть. А в основе лежит то что существует перечень турниров на которых присваиваются разряды. И регионы проводят свои соревнования где можно присвоить разряды. И параллельно указывают что это проходит как очередной этап кубка федерации. Лично мне кажется что на следующий сезон когда будет открыт счет федерации то она будет проводить эти соревнования самостоятельно. Но регионы будут проводить так же свои.
Уважаемые спорщики забывают что в каждом регионе свои традиции, взаимоотношения и структоры школ.. Так в Херсоне все принадлежит области но имеется конфликт внутри структуры и фигуристы имеют очень мало льда. Поэтому когда проходил турнир пришлось заплатить большие деньги что бы убрать хоккей.. В Днепре школа и каток - разные организации. Школа платит деньги катку. Там же еще и хоккей и др. организации. По положению при проведении соревнований оплата увеличивается.Это закон. В харькове свои заморочки. Там и ШВСМ и хоккей и шорт-трек. И как я предполагаю достаточно сложно снять весь хоккей и шорт трек. При это хоккейный лед достаточно дорогой. Да и еще каждая школа или каток хотят иметь прибыль внебюджетных средств. Ни одна школа на Украине или каток не обеспечивается бюджетом на 100 %. от силы на 60-70% Вот вам и основная статья расходов. Я знаю что в Херсоне за сет средств внебюджета закупили звуковую аппаратуру. Молодцы. Но подчеркиваю что в каждом регионе свои заморочки в школах и катках.
Что касается сбора денег. Как мне кажется должно быть безразлично сдавать наличными Ивану Ивановичу или перечислять на расчетный счет Игорю Петровичу.
Практика других федераций говорит о том что многие фЕДЕРАЦИИ ПРИВЛЕКАЮТ ФИРМЫ ИЛИ ЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ. Ларин так же привлекал фирму, Россия всегда привлекала фирмы да и за границей тоже. Если наше государство дало разрешение частным предпринимателям организовывать и проводить турниры то зачем тут спорить. Федерация региональная заключает договор и человек работает. Нравится это или нет уже не имеет значение.. Просто в данном случае я вижу что организаторы будут в накладе т.к. надо еще заплатить предпринимателю. Зато нельзя их обвинить в сборе налички. А это на форуме звучало часто. Но я думаю что эта форма наиболее приемлема в настоящее время и достаточна законна ( хотя это почему то некоторым не нравиться.)
С вашего разрешения подведу итоги:
1. Название соревнований не имет значения. Главное для тренером, родителей и детей что бы они были ( кто хочет - участвует, кто не хочет - как хочет). Это важно для совершенствования детей и для школ для присвоения разрядов
2. В каждом регионе свои заморочки и взаимоотношения школ с катками и пр. и залезать туда просто бессмысленно.
3. Безнальная форма расчетов всегда была более законной что сбор налички. Цыбал молодец! Она давно это практикует и я думаю что харьков пошел по правильному пути. Что скажет Однсса- не знаю но мне кажется они достаточно умны.
Прошу прошения за длинное письмо ОТвечать на него нет необходимости т.к. оно информативно и спору не подлежит
Прим. недавно был на соревнованиях по гимнастике. Прекрасно провели организаторы за счет взносов. Но еще был судейский ужин. Я представляю что тут может начаться если организаторы засветят статью БАНКЕТ ДЛЯ СУДЕЙ ( а это принято во всех странах)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 15:08 

asstral писал(а):
Лупашко-Хоменский - даже сложно что-то сказать. Кто их тренер, он не пробовал их научить кататься? Когда смотришь их программу, складывается впечатление, что они держатся друг за друга, что бы не упасть. Простите, если резко.

Они полгода (с октября) без тренера...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 16:37 

Hevari писал(а):
Они полгода (с октября) без тренера...

Странно, в Одессе большой лед появился.
А тренера пропали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]