Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2017 World Junior Championships
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 22:16 

Кто я?: Muller
Спасибо ! У меня такого канала нет.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 22:39 

Muller писал(а):
У меня такого канала нет

У меня тоже такого канала нет)) Смотрю через интернет.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 22:54 

Кто я?: Muller
Спасибо попробую.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 01:41 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
Я не Хевари и не Мася, но точно могу сказать, что обычно смотрю на российских каналах пакета "МАТЧ", почти всегда в прямой трансляции и в полном объеме.Чаще всего комментирует Тарасова.

Тарасову в последнее время стало слушать невозможно. Слишком она эмоциональна, субъективна и предвзята. Ну и любит потрепаться "не по теме" во время прокатов. Посему уж лучше Томаш Вернер у чехов) Тоже товарищ компетентный, но при этом всегда адекватный)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 01:46 

Лапушка и Лентяй, Вы очень смешны в своих предположениях.))) и глубоко заблуждаетесь, что это пишут и читают не знающие тему люди... вашими словами дураки и дибилы. Вы очень переоцениваете себя и недооцениваете других участников (родителей, опекунов, дедушек, бабушек, адекватных тренеров, судий, любителей) движения под названием фигурное катание. Все они прекрасно видят и понимают, что происходит. И Вас это бесит. Бесят эти неудобные для Вас вопросы, которые все чаще стали задаваться не только на этом форуме. От которых вы всегда увиливаете. С подобными ответами, типа "расслабьтесь, успокойтесь, примите все как оно есть, вы слабы и ничего не исправите, смиритесь, такое время и т д ... такой вежливый ответ могут услышать только денежные родители, а вот родителям попроще достаются ответы в стиле лапушки... то есть прямым текстом посылаются на три веселых буквы и слушать дальше не станут... А ещё в добавок и оторвутся на ребёнке...

Лентяй, раз вы уже позиционируете себя, как врач-психиатр (ставите диагнозы), то может конкретизируете диагноз???!!!! Очень интересно ваше заключение.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:24 

лентяй писал(а):
О так называемых денежных потоках: В Днепре как я слышал деньги собирали родители. В одессе деньги собирала школа и директор вела все расчеты. В харькове федерация заключила договор с ЧП Барановым (об этом уже писали) и деньги перечислялись ему на расчетный счет. В Одессе на финале свой ЧП на счет которого перечисляются деньги.

Вы вообще вникаете в то, что пишите???!!!!! Почему деньги отправляются на счет этим ЧП, и Физ. лицам?????!!!!! Каким образом эти махинации способствует развитию фигурного катания???? По Вашим словам, денежные потоки перенаправились с одних рук в области. Почему они не направились на счета местных областных федераций или осередків?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:38 

Новенький, бла-бла-бла. Семочек дать? Чушь несёте и даже не понимаете это. Подтвердите свои слова документами!!!! Факты- самая упрямая в мире вещь!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:55 

Лапушка писал(а):
Чушь несёте и даже не понимаете это. Подтвердите свои слова документами!!!! Факты- самая упрямая в мире вещь!

По факту именно Вы не понимаете что пишите))). Вы в курсе, что значат знаки препинания в конце предложения??? Знак вопроса в конце предложения означает, что ВАМ задали вопрос. И ждут на него конкретный ответ, А не констатируют какой либо факт)))) Так что ждемс от ВАС конструктивного, профессионального ответа. С семечками и поп-корном )))). И назрел еще один вопросик все по этой же теме. Вы писали о лицензии для ЧП от государства на право проведения детских спортивных соревнований. Скиньте, пожалуйста, ссылочку на этот закон или постановление. "Факты-самая упрямая в мире вещь!"

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:28 

Новенький писал(а):
Вы вообще вникаете в то, что пишите???!!!!! Почему деньги отправляются на счет этим ЧП, и Физ. лицам?????!!!!! Каким образом эти махинации способствует развитию фигурного катания????

Новенький писал(а):
Вы писали о лицензии для ЧП от государства на право проведения детских спортивных соревнований. Скиньте, пожалуйста, ссылочку на этот закон или постановление. "Факты-самая упрямая в мире вещь!"

Новенький уже давно надо было понять , что с этой особой вообще общаться не стоит. Оно торгует семечками , вот и предлагает наверное таким образом свой товар :lol:
А по поводу документов , так у них не было их... нет и не будет. У них "честных" только слова.
А все вопросы заданные ей по существу переводятся в разряд недоумных выссказываний
Ни одного обещанного документа в подтверждение своих слов у нее нет. Одни брызги)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:41 

Кстати эта компашка анулировала результат Белой Церкви. И теперь многие детки по их рейтенгу не попали на финал.
Вот как они переживают за детей. Подленькая месть всем детям и их родителям за то что они приняли участие в этом "не их " старте..
Вот истинное лицо тех кто вернулся.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:41 

Бутузова, попросите вашего сына вернуть документацию и оплатить тот долг, который он повесил на федерацию. Только после этого и будет с вами разговор.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:42 

Ваш сын Ларин- мошенник и альфонс.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:46 

Новенькмй видите , результат и дмагноз на лицо.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:51 

Лапушка))))) Может, если вам ответить вашими же словами до вас все таки дойдёт)))) но скорей всего это вряд ли....

Лапушка писал(а):
бла-бла-бла. Семочек дать? Чушь несёте и даже не понимаете это. Подтвердите свои слова документами!!!! Факты- самая упрямая в мире вещь!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:53 

Hevari писал(а):
Тарасову в последнее время стало слушать невозможно. Слишком она эмоциональна, субъективна и предвзята. Ну и любит потрепаться "не по теме" во время прокатов. Посему уж лучше Томаш Вернер у чехов) Тоже товарищ компетентный, но при этом всегда адекватный)

Это ваше личное мнение. Я спорить не стану. Просто считаю, что на заданный вопрос "Где смотреть ЧМ" надо дать полный ответ со всеми альтернативами. А человек уже сам себе выберет, какой стрим у него лучше идет и кого ему больше нравится слушать. Что касается Вернера, то не думаю что он большой специалист во всех видах - в частности, в танцах))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]