Протоколы достану в электронном виде, видео наших одиночников точно есть, танцоров - не знаю, но возможно у кого-то тоже есть. Фотографии тоже всех наших в полном объеме будут.
Вкратце уже тут правильно написали. Утром катали новисы - Настя и Даша Гожвы в итоге 3-я и 4-я - откатали с ошибками, но там все вобщем-то падали - видимо 9 утра это чересчур рано для девочек было.
Advanced Novices - Ladies
1. Deimante Kizalaite (LTU) - 82.23
2. Kristina Shkuleta-Gromova (EST) - 77.60
3. Anastasia Gozhva (UKR) - 73.28
4. Daria Gozhva (UKR) - 66.27
5. Anastasia Zaitsava (BLR) - 62.82
6. Hanna Miarzlikina (BLR) - 62.11
7. Palina Salaneka (BLR) - 61.55
8. Hanna Paroshina (BLR) - 59.23
9. Anastasiya Bazhankova (BLR) - 57.21
10. Alisa Turchina (BLR) - 55.52
Дальше, Ваня Павлов - он был не просто хорош, а в ударе просто. Прыгнул все чистенько, откатал мощно, без ошибок, с задором, эмоционально - вобщем все как положено

57 баллов после короткой, с хорошим отрывом от второго места (51 балл).
Точных оценок под рукой нет, вечером будут.
Дарина Хуссейн - тоже сегодня умничка, прыжковую часть сделала отлично, казалось даже без напряга, немного замедлилась на дорожке, но в целом чисто и аккуратно. После короткой - 4-я.
Ну и Яша. Яша тоже сегодня в ударе - был очень хорош, начал с уверенного 3-го акселя, и все остальное тоже выполнил на отлично, откатался зажигательно, как он умеет.
Senior Men Short Program
1. Yakov Godorozha (UKR) - 62.67
2. Mark Shakhmatov (RUS) - 59.17
3. Aliaksei Mialohkin (BLR) -55.80
4. Vitaliu Luchanok (BLR) - 50.84
5. Mihkail Koroluk (BLR) - 47.09
6. Dmitiy Kagirov (BLR) - 41.56
7. Abzal Rakimgaliyev - 40.45
Вторая половина сегодняшнего соревновательного дня - выступления танцоров. И тут у нас уже есть первые победители! В новисах, харьковский дуэт Дарья Попова - Георгий Ягудаев - первое место! Ребята очень классные, позитивные и талантливые!
Скоро поедут наши юниоры и потом и сеньоры в танцах! Поболеем за них!