Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NRW Ice Dance Trophy November 2 – 4, 2012
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:15 

А на форумах делятся своим мнением те,кому в спорте нечего сказать!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:31 

SkyLight писал(а):
Для того,чтобы оценивать,вам, для начала, надо было самой стать в пару(хотя бы постоять)...А так -это все разговорный жанр

Я не пойму почему как только начинается обсуждение танцевальных пар из Харькова, а так же их тренерско-судейского состава, на форуме появляются "Новички" и выливается море злости и агрессии, что то приходится модераторам их просто наказывать!
Милый Небесный свет! Этот форум создан именно для любителей и зрителей (в свомбольшинстве) фигурного катания и не нужно всех учить и закрывать всем рты! Свою злость оставляйте у себя в родном Харькове, а то на ваши пары скоро будет тошно смотреть только из-за того, что они уже просто из Харькова.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:33 

SkyLight писал(а):
А на форумах делятся своим мнением те,кому в спорте нечего сказать!!!!!!

Вы считаете что вам в спорте есть что сказать ?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:40 

Elisa писал(а):
Я не пойму почему как только начинается обсуждение танцевальных пар из Харькова, а так же их тренерско-судейского состава, на форуме появляются "Новички" и выливается море злости и агрессии,

Так правда в глаза колет. Ведь не для кого не секрет , что судьи и специалисты из Харькова и являются тренерами тех кого оценивают.

Elisa писал(а):
а то на ваши пары скоро будет тошно смотреть только из-за того, что они уже просто из Харькова.

Это точно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:52 

Цитата:
Свою злость оставляйте у себя в родном Харькове, а то на ваши пары скоро будет тошно смотреть только из-за того, что они уже просто из Харькова

Не надо обобщать. Мои дети тоже тренируются в Харькове и не хочется, чтобы от них "тошнило", даже таких, как Вы. А если Вас тошнит от детей, так пишите на других форумах, ну там на женских, по шитью, успокаивает...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:08 

А давайте снизим градус общения, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:21 

Svetla писал(а):
Не надо обобщать. Мои дети тоже тренируются в Харькове и не хочется, чтобы от них "тошнило", даже таких, как Вы. А если Вас тошнит от детей, так пишите на других форумах, ну там на женских, по шитью, успокаивает...

Речь идет о конкретно юниорских парах из Харькова! Почему мы, обычные зрители не можем высказывать свое зрительское мнение и для чего тогда вообще форум о фигурном катании??? У нас они что, неприкасаемые или как? Надо достойно выслушивать критику даже от недостойных
А на каких форумах мне писать или нет ни вам решать Я пишу на многих форумах и читаю многие форумы и что я вам скажу, что критикуют и не таких "звезд" как эти, но в отличии от вашего форума, люди везде имеют право высказаться, а здесь как я погляжу всем закрывают рты как только заходит речь о "неприкасаемых" К чему только это все приведет, вот в чем вопрос?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:34 

Вам Elisa,как" сторожилу форума" (зарегистр.29 сентября 2012) скажу,что моя реакция вызвана оскорбительной фразой в сторону спортсменов (короткие шеи и деревянные руки), не важно каких Харьковских или Зачепиловских

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:43 

SkyLight писал(а):
моя реакция вызвана оскорбительной фразой в сторону спортсменов (короткие шеи и деревянные руки), не важно каких Харьковских или Зачепиловских

Будьте выше этого :imgood:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:59 

Elisa, вы конечно имеете право писать на любой форум,хоть Американский...но тошнит вас почему то от харьковских пар :dntknw: критика действительно нужна.но оскорблять или вымещать злобу как это делаете вы .не очень красиво.вы чем то обижены?так вот будьте выше этого!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:06 

все спортсмены достойны уважения!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:21 

да именно-спортсмены!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:17 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Прекращаем бессмысленный спор.
Юлия81 получает первое предупреждение.

Насчет "форум создан чтобы выражать свое мнение" - это да, правда. Но это не лишает вас ответственности подумать прежде "а нужно ли это мнение высказывать?".
И тут все просто:
- если вам нравится спортсмен или какие-то аспекты катания/программы - то вы можете это высказывать вобщем-то всегда, это практически всегда полезно и приятно для всех.
- если вам НЕ нравится спортсмен или, извиняюсь, его шея и руки - то подумайте, а сильно ли надо другим знать, что вам не нравится и что полезного/конструктивного/хорошего принесет ваше "свободное слово".

Юлия81, вот сказали вы про "короткие шеи" и "деревянные" руки - и что вы этим добились? Вы сделали себя или кого-то лучше? Вы улучшили их технику? Помогли им? Вы вдохновили спортсменов перед тренировкой? Вы порадовали родителей или тренеров этих спортсменов, которые годы ежедневного труда положили на результат? Вы порадовали других читателей форума?
Нет - вы просто вышли и сказали "Вася - дурак" и спрятались. И я лично не вижу никакого смысла в таком общении.
Поэтому впредь постарайтесь общаться более конструктивно.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:06 

SkyLight писал(а):
Вам Elisa,как" сторожилу форума" (зарегистр.29 сентября 2012)

Ну вы честно говоря зарегистрировались воо...ще только вчера.

Обсуждать надо не спортсменов ( тот такой а тот сякой) Они катают так , как научил тренер.
Обсуждать надо прокат , за который у нас на взрослых соревнованиях судьи ставят завышенные оценки тем самым делая медвежью услугу (так назвать лидерам ) и убивая желание других спортсменов дальше заниматься этим видом спорта , которые не хуже их.
Некоторые даже лучше.

Elisa писал(а):
Я не пойму почему как только начинается обсуждение танцевальных пар из Харькова, а так же их тренерско-судейского состава, на форуме появляются "Новички" и выливается море злости и агрессии,

Давно не секрет , что судейская компания распределила свои голоса и симпатии в танцах в сторону Харькова , в одиночном катании в сторону Киева.
Вот главная проблема. Это не раз обсуждалось.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:29 

на протяжении нескольких лет в танцах у юниоров лидировала Киевская школа ,я думаю не надо перечислять их имена..Это хорошие спортсмены! А насчет судейства пора успокоиться и смотреть по международных стартах.Есть соревнования класса"А" гран при,класса "В"как этот турнир.А соревнования ,которые проходят в Украине как и в России ,оценки всегда выше. .В этом возрасте спортсмены сами знают на ,что они способны!!!и не надо трогать судейства.Так было есть и будет!А лить грязь это всегда проще!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]