Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Мариуполе
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:39 

Возможно Marion и есть этот молодой тренер. Поэтому и поливает грязью Иванову!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:17 

Да, тема грязная!!! Но у прошу всех участников переписки прочитать мое первое сообщение- вопрос ставился о поведении родителей. Теперь все по-порядку:
Это не первый случай, когда мешают работать нашему тренеру и всему есть предел( или мною написано хоть одно слово вранья?) . Или не вы , родители "звезд" затеяли этот конфликт, вам видите ли не подходит раздевалка, вы же ездите на турниры, а остальные дети( или может это не дети и они не платят деньги) должны переодеваться где-то там, вам же нет до них никакого дела!!! Радуйтесь жизни- вас тренирует лучший тренер Украины(это не мой сарказм, а с ваших слов), у вас лучшие программы, лучшие прокаты, вы всегда ездите на турниры за первыми местами.
И что это за заявления, цитирую дословно: "Сдается мне, что Анна Вадимовна здесь не задержится, уволят ее! "Вас, что уже уполномочили увольнять тренеров? И за что ее увольнять? Она что когда-нибудь затевала, конфликты или мы, ее родители были инициаторами скандалов? Что вам спокойно не живется? И нельзя оправдывать обвинение в воровстве двух пакетов молока и свои угрозы не дойти до дома такой фразой: -"Ну чего в гневе не скажешь?" Вы когда говорили эту гадость даже не постеснялись присутствия ребенка, вам же все равно! Вот и отвечайте за свои слова и поступки. А нам и нашему тренеру( как тут некоторые пишут) нечего боятся администрации. И еще раз замечу, мною не упоминалась личность Иваной, зачем ее затронула некая Ясенька я не знаю.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:46 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Господа, я правда пытаюсь понять о чем в этой теме речь, но кроме эмоциональной рефлексии на какие-то внутренние конфликты пока ничего не вижу.

Если кто-то кому-то действительно угрожает физической расправой - это уже уголовная ответственность, тут прямым шагом отправляйтесь в милицию.

Если же вы просто от бессилия решили выплеснуть негатив - то это вряд ли чем-то поможет. Никому это читать неприятно, ситуацию понять невозможно, кто прав, кто не прав. Поймите, если с такого рода конфликтами обращаться в вышестоящие инстанции, и одна сторона говорит "Виноват А, потому что он дурак", а другая - "Виноват Б, потому что он дурак", то самый правильный вариант тут - наказать обе стороны. Так что попытайтесь все таки прийти к какому-то компромиссу.

Или скажите, спокойно и без эмоций, для чего эта тема и как вам помочь?
Если это невозможно, то я закрою тему.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:52 

Спасибо Вам, что откликнулись, помогите нам ! Объясните, что и двум тренерам можно прекрасно уживаться на льду и родителям можно жить мирно. Может хоть Вас услышат.
А по поводу милиции. настроены решительно, ждем разговора с руководством, а после будем решать что делать дальше.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:06 

Да спасибо, что откликнулись, у Вас есть замечательная статья "про обезьян". Она как раз об этом. Что нужно поднимать ФК, а не сплетничать и соперничать в раздевалках. Хочется получать позитив, радоваться за детей, а атмосфера очень тяжелая, не доброжелательная. Тренера должны нормально обсуждать рабочие моменты и уметь работать вместе. Во многих городах уживаются гораздо больше тренеров. Как это объяснить у нас родителям и их тренеру, чтоб не заносились.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:24 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Динара 12 писал(а):
Как это объяснить у нас родителям и их тренеру, чтоб не заносились.

Никак. Это из разряда "если надо объяснять, то не надо объяснять". Максимально дистанциируйтесь от таких людей.

По поводу тренеров - пока еще такого нет, но на будущее я вижу частично решение проблемы в том, чтобы все тренера, спортсмены, судьи и члены федерации подписывали декларативную форму о том, что обязуются соблюдать кодекс чести ISU (Communication No. 1433, ISU Code Of Ethics) или аналогичный созданный внутри Федерации. И если кто-то начинает на кого-то повышать голос, вести себя недостойно, не говоря уже о таких вещах как алкоголизм и тому подобных - применять систему наказаний, вплоть до отстранения от должности. Два-три таких прецедента и люди, даже неадекватные, станут потактичнее.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:36 

Иван, спасибо, Вам большое, за Ваше честные и достойный комментаррии, за Ваш вклад в фигурное катание. Закрывайте тему.
Мы воспользуемся Вашим советом, потому что он действительно достоин внимания. И то что Вы планируете вывести все на более высокий уровень и о декларативной форме..... идея просто хороша. Быстрее бы этот "Кодекс чести" осуществить. Спасибо за внимание и участие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]