Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:36 

Как по вашему Ольга С. надо писать о несправедливости ?
Вы можете забанить тех кто несправедливо судит ?
Ну это же очевидно. Здесь и аргументировать не надо. Глаза то у всех есть.
Танцоров из Днепра действительно опустили.
Девочки с недокрученными выше тех кто хоть что-то сделал. Или Вы Ольга не смотрите соревнования.
Если смотрите , то должны видеть этот беспредел.
На счет грубости согласна , а на счет справедливости нет.

Последний раз редактировалось пятачок 25 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:40 

пятачок писал(а):
Как по вашему надо писать о несправедливости ?

Аргументированно. Почитайте тему viewtopic.php?f=17&t=4513 :read:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:43 

Кто я?: Алла Павлова
Ольга_С, ничего криминального в удаленных Вами постах не было.
Если Вы так все посты удалять будете, то никто свое мнение об увиденном писать не будет.
А очень хотелось бы послушать комментарии очевидцев, так как ни нормальной трансляции ни протоколов мы не увидели пока еще :sad:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:50 

Ольга_С писал(а):
Аргументированно. Почитайте тему viewtopic.php?f=17&t=4513

Мне про любительские соревнования читать ?

Kiev писал(а):
ничего криминального в удаленных Вами постах не было.
Если Вы так все посты удалять будете, то никто свое мнение об увиденном писать не будет.

Вообще никто ничего писать не будет. У нас будет полный бардак , а мы будем глазами хлопать.
Мы платим не маленькие деньги "для того чтобы молчать".

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:18 

пятачок писал(а):
Мне про любительские соревнования читать ?

А что такого в том что бы почитать про любительские соревнования?
Любители тоже платят немаленькие деньги, но как показала тема, которую вы не хотите читать, умеют отстаивать свои позиции достойно.
пятачок писал(а):
Вообще никто ничего писать не будет. У нас будет полный бардак , а мы будем глазами хлопать. Мы платим не маленькие деньги "для того чтобы молчать".

Вы не заметили что от стартов к стартам одно и то же? Это форум, а не площадка для слива негатива. Удаленные мной посты были не информативными, это то что называется на форумском языке "вброс", после которого возможна только ругня. Пишите пожалуйста о своих впечатлениях, о том как выступали спортсмены, о том кто что и как сделал лучше или хуже чем раньше, о том кто в чем вырос, в чем потерял. А то из удаленных постов впечатление такое что на льду выступали судьи во главе с Юрием Владимировичем. А где были дети?
Трансляция была, вторую половину дня более-менее стабильно. Можно было смотреть в отличие от предыдущих этапов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:23 

Кто я?: http://vk.com/id21143044
+

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 522.8 КБ | Просмотров: 2259 ]
2.jpg
2.jpg [ 473.26 КБ | Просмотров: 2259 ]

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 03:58 

Пятачок; не совсем с вами согласна. Думаю что политика о которой вы говорите не совсем причастна к Балкову, скорее к судье Федченко!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 04:03 

По 1 и 2 месту вопросов нет. Но как БАШИНСКАЯ на 3 месте оказалась???
Иванченко была не хуже.
Ну мы же все понимаем-)))))
Мое мнение-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:03 

Ольга_С!!!
Я против хамства, но за свободу слова! Это кстати наши конституционные права :shuffle: Мое предложение: давайте без хамства, но каждый вполне имеет право может выразить свою точку зрения! Мы здесь обсуждаем и конечно же флудим, а как же без этого :-D !Я думаю это будет справедливо! Не нужно столь категорично все удалять, уважаемая Ольга_С :hi: :computer:
PS спасибо за Вашу работу :um:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:44 

Advokat писал(а):
Мое предложение: давайте без хамства, но каждый вполне имеет право может выразить свою точку зрения! Мы здесь обсуждаем и конечно же флудим, а как же без этого !Я думаю это будет справедливо! Не нужно столь категорично все удалять,

Абсолютно согласна:
-против хамства
-против флуда
-за свободу слова
осталось это совместить. :-D
Категорично удалять придется когда свобода слова будет выражаться в хамстве и флуде. Работа такая. :respect:
Предлагаю прекратить флуд без протоколов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:07 

Ольга_С писал(а):
Предлагаю прекратить флуд без протоколов.

Протоколы - это такая редкость в наше время.
А как же оспорить в течении полу часа после проката ?
А уже пол суток прошло. А как же правила ?
Им предьявить ничего не можете и нам рот закрываете.
Вопрос - на чьей вы стороне ???

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:21 

пятачок писал(а):
Протоколы - это такая редкость в наше время.
А как же оспорить в течении полу часа после проката ?
А уже пол суток прошло. А как же правила ?
Им предьявить ничего не можете и нам рот закрываете.

У меня пока нет данных о том как быстро выдавались протоколы на этих соревнованиях.
Вы хотите сказать что после окончания прокатов протоколов не было вообще и ни спортсмены, ни тренеры их не получили?

Скажите, а вы прямо отсюда собираетесь если что протест подавать?
Насколько я понимаю, это делается сразу на месте, не отходя и обычно тренер по балам сразу видит что не зачли. Даже если протокол мгновенно не дали, что бывает на наших стартах, есть возможность подойти к судейской бригаде и посмотреть.

пятачок писал(а):
Вопрос - на чьей вы стороне ???

Я на стороне разума и здравого смысла.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:30 

Кто я?: Алла Павлова
Цитата:
Вы хотите сказать что после окончания прокатов протоколов не было вообще и ни спортсмены, ни тренеры их не получили?

Да, Ольга_С, протоколов не было вообще. В частности, у девочек КМС. Прожеребили произвольную и пошли спать без протоколов.
Подошли конечно же и попросили протоколы, но в ответ получили отказ.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:28 

У меня ребёнок не в танцах,сразу прошу не бросать тапками.Наблюдаю за всеми видами фигурного катания в нашей стране.Вчера смотрела трансляцию и не выдержала,решила здесь зарегистрироваться.Почему такая разница в судействе с зарубежными стартами,объясните знающие?В Дортмунде Носовицкие были 7, а Лизогуб-Ефременко 4, а у нас в стране все наоборот,да и разница баллов была приличная.Горбачева-Богомол в Чехии получили по протоколу почти все четвёртого и третьего уровня,а тут их поставили за парой,которая даже второго уровня еле сделали.Может я чего-то не понимаю? Объясните ,мне так для опыта и раздумываний по поводу смысла занятия фигурным катанием в нашей стране.Реально жаль Днепр.Прошу не банить,так как только тут можно высказаться.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:44 

Ольга, конечно, сама развела беспредел в "борьбе с несправедливостью", но не поддержать ее не могу.
Есть нормальное обсуждение, пусть даже грубых ошибок, есть банальный вброс на вентилятор. При чем каждый год от одних и тех же, как правило неучасников. Учасники практически не заходят уже. Понять что не так, довольно трудно, зато фамилии судей полощутся регулярно. Дополоскались до того, что из форума, который организовывал трансляции и участвовал наравне с организаторами, получился форум, с которым организаторы вообще не разговаривают. Не в последнюю очередь из-за постоянного неаргументированного потока грязи в адрес всех на свете.
Если по сути рассказать что не так невозможно, потерпите немного, никуда ваши протоколы не денутся. Будет время еще высказаться. Нормальный тренер реального спортсмена, если он реально ставил программу, и без протокола знает довольно точно, сколько баллов должно получиться за прокат, что вышло, а что нет. А заодно и баллы ближайших конкурентов. Подходит и выясняет, если что.
По поводу акселя. Если кто-то считает, что одинарный аксель должен штрафоваться дополнительно как-то, пусть или правила начинает читать, или отправляется смотреть соревнования по старой системе 6.0. Там действительно было пофиг, что ты как делаешь, главное - четверных побольше прыгнуть, можно даже кое-как. В новой системе, чтоб АРГУМЕНТИРОВАНО расставить спортсменов по местам нужно увидеть и проанализировать порядка 50 параметров и на каждый нарисовать циферку. Обязательный Аксель - только несколько из них, почему никто не пишет что, в этом же выступлении, произошло с каскадом и третьим прыжком, с двумя вращениям и дорожкой, у кого какая интерпретация, у кого лучше связки или скольжение? Какая сумма баллов должна получиться? Да потому что, кроме "дупля-тройных-четверных" ни в чем больше не разбираются толком. Я понимаю, так г..но на вентилятор не покидаешь.
Тут вариантов остается немного - или ведем себя адекватно своим умениям и пишем спокойно и аргументировано, или пишем письмо в ИСУ - пусть вернут старую систему, так как нам болеть неудобно. Или копошимся в клоаке, как третий вариант, но уже очень ограниченным составом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]