AFGAntsy писал(а):
Действительно! Даже нет особой необходимости сравнивать видео прокатов фигуристок, чтобы понять, куда делись очки украинки. Несколько грубых ошибок француженки, падение плюс предыдущая история её прокатов показывают, что не могло у неё быть 24.80 за вторую оценку (по крайней мере не во Франции), а у нашей - должно было быть как минимум столько же (так как 53 очка это сегодня её уровень). Как говорится, 4 очка как "корова" ... французская языком слизала.
Мораль: человеческий фактор никто не отменял.
AFGAntsy, вот не люблю я писать неприятные вещи, но, когда читаю вот такое, не могу не сказать правду. Нельзя же так ничего не видеть, даже если это свой! Попова получила ровно столько, на сколько прокатала - никто ее не "обделял" - ни Туктамышеву, ни шведку ведь никто не опустил? А они ведь тоже не француженки... Что касается Наташи, то ехала она тяжело, от этого сразу в глаза бросается, какая она большая.. К тому же, изящества у нее как не было, так и нет - все та же деревянность. В ПП она технически была явно лучше, вот и место выше. Но, к сожалению, она у Лекавелье может выигрывать пока только техникой. Написала "пока" - для вас, лично я не верю в то, что это изменится...
AFGAntsy писал(а):
а она уже выиграла престижный турнир в Нью-Йорке - 89th Middle Atlantic Championships
AFGAntsy, может, дадите ссылочку на этот "престижный" турнир, о котором мало кто слышал? Чтобы по спискам участников и их результатам понять его престижность. Турнир турниру - рознь. На одном можно быть первым среди худших, на другом - в последних из лучших. И, честно говоря, не знаю, какой вариант более печальный...