Для любителей Кирі Корпи:
http://www.24sata.hr/sport/najljepsa-klizacica-na-svijetu-i-nogometas-zvijezde-su-piruete-396737Примерній текст:
Самая красивая фигуристка в мире и Ильхан Мансиз звезд Золотого спинаКира Korpi Загреб является пятый раз, Golden Пируэт был впервые достигнут в 2002 году с 14 лет. Ильхан Мансиз покажет после футбола и фигурного катания навыков
Кататься на коньках спорт эстетическое и безопасным, важно, чтобы хорошо выглядеть, но красота не является решающим, сказал Финляндии Кира Korpi (26), самый красивый фигурист в мире.
В Golden Пируэт первый раз пришел в 2002 году .. Ей тогда было всего 14 лет, и она была первый международный конкурс.
Она также пятый раз, на 47- издание Золотой спина, которая с четверга по субботу состоится в спортивном зале. Это ее первый конкурс из-за травмы после двух лет. Девять месяцев назад, и работает ахиллова сухожилия.
- Загреб теперь снова моя отличный старт, - говорит Кира, серебро на чемпионате Европы в Шеффилде в 2012 году.
Игорь King / PIXSELL
-. Kiira моя роль модели, у меня есть ее плакат на стене, и теперь я буду кататься с ней я буду уверен, просят автограф, - сказал пакет.
В Золотой Пируэт будет выполнять и бывший турецкий футболист Ильхан Мансиз (39), победитель бронзы на чемпионате мира 2002 года.
- Я хочу показать, что человек после окончания карьеры, и может начать другую. Катание на коньках мой весело и большой вызов, - сказал Мансиз, которые, как бывший Бешикташ игроков контролировать результаты клуба во главе с Славен Билич.
- Билич является великий тренер, команда, чтобы выиграть титул, - говорит Мансиз.