Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:30 

Ув. Сергей! вынесите Ваше сообщение об изменении даты в название темы, многие спортсмены собрались ехать к вам, так быстрее увидят изменения! :yes:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:36 

Кто я?: Belarus
Уважаемые любители фигурного катания, спортсмены, тренера, родители!
В связи с изменением проведения матчей Чемпионата Республики Беларусь по хоккею и переносом нескольких отборочных игр в г.Березу мы вынуждены изменить даты проведения турнира "Кубок ТРАЙПЛ".
Международные соревнования по фигурному катанию на коньках "Кубок ТРАЙПЛ" пройдет с 09-11 апреля 2015г.
Приносим свои извинения за вынужденный перенос соревнований.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:44 

Кто я?: Елена Подолинная
Яринна писал(а):
К сожалению, как участнику соревнований мне настолько неприятно быть свидетелем грызни организаторов, что уже не хочется принимать участие ни в одном из вышеуказанных турниров. Пожалуйста, разборки оставьте между собой.

Вчера и мы окончательно отказались от поездки на эти соревнования. А очень жаль. :oops: Sergemen, Очередной скандал навсегда отбил охоту принимать участие в соревнованиях, к которым имеет отношение госпожа Цымбал Т.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:53 

Уважаемая мама Максима! Вы вообще кроме Харькова никуда не ездите. Так что думаю Ваш комментарий неуместен.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:51 

iceseminar писал(а):
Уважаемая мама Максима! Вы вообще кроме Харькова никуда не ездите. Так что думаю Ваш комментарий неуместен.

Извините, но уместен любой комментарий, если он имеет отношение к теме. Вы плохо осведомлены о наших поездках . Действительно последний год мы ездили на соревнования только в Харьков, дальние поездки на этот период стали невозможны по личным причинам. Но раньше мы принимали участие во всех соревнованиях, которые проводились в Днепре, и успели побывать в Одессе ,Севастополе, Донецке, Кировограде и в Кривом Рогу. Последние соревнования (Кривой Рог) проводили именно Вы, и только там мы столкнулись со скандалом, нарушениями требований своего "Положения о соревнованиях" и личными разборками :oops: Всем остальным организаторам - респект :cool: Именно поэтому до этого сезона, мы не рассматривали для себя участие в Ваших стартах, вот Вы нас и не видели и не слышали. Поскольку без конфликтов провести старт Вы не можете, для себя вопрос наша семья закрывает надолго. Ругайтесь дальше - нашему примеру последуют и другие :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:10 

---

Последний раз редактировалось iceseminar 04 мар 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:59 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Меня тут просят забанить/почистить тему, но я не буду. Организаторам советую создать новую тему - исключительно для анонсов/апдейтов, а эту оставить для дальнейших "обсуждений".

Люди, которые пишут вот то, что тут пишут - сами же себе подрывают репутацию. Впредь все будут видеть и знать уровень общения, равно как и культурный уровень.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:21 

Очень грязно, некрасиво, и главное, неумно. И очень настораживает, что такие мероприятия, как организация соревнований в которых процентов 80 участников это дети, находятся в руках людей, которые не могут держать себя в руках и вести дискуссию на публичном ресурсе без оскорблений и переходов на личности. О какой конструктивной критике, о каких диалогах может идти речь с такими людьми? Если все ответы на любые замечания в стиле "Сам дурак"...
ув. divan, правильно, не закрывайте тему. Она очень показательна, к сожалению(((

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:25 

iceseminar писал(а):
И не рассматривайте. Очень буду рада, если конкретно Вы не приедете, а после того что ваши родители устроили в Кривом Рогу я бы вообще запретила пускать вас на соревнования

Интересно, что же они устроили? maximka - вроде адекватный и нормальный человек.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:48 

Я согласен с divan, нужно заново создать новую тему.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:08 

Zaza, лично мы ничего не устроили :shuffle: Написали отзыв в теме о соревнованиях в Кривом Рогу, причем старались быть максимально объективными и корректными,описали и положительные моменты. Все можно прочитать в соответствующей теме (намеренно не привожу ссылку,кому интересно найдет информацию сам). Там действительно был скандал, связанный ,на мой взгляд, с попыткой Цымбал Т. "увести" детей из балета "Айсберг" , унизив их тренера. Что-то аналогичное, возможно, происходит и сейчас, но уже с Журавлевым. Приношу извинения за такое предоложение, но уж очень похожая ситуация :oops:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:13 

Sergemen, мы желаем Вам удачи и искренне сожалеем о несостоявшейся поездке :hi:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:33 

Спасибо Максимка, мне конечно жаль что из - за разрыва сотрудничества с организатором турнира :question: нам прейдется отменить :suicide: , так как мы не сможем оплатить судей и лед с наградами и сувенирами. Я до конца недели посмотрю сколько пришлет человек заявки, хотя мне как тренеру нет времени заниматься этим. Так что если кто то решил к нам приехать пришлите пожалуйста заявки на Email: tramana1969@mail.ru
В следующем году мы будем проводить своими силами, как это было в прошлом году.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:16 

Милые дамы, с праздником ВАС :roze:
Приношу искренние соболезнования, что наш турнир не состоится по множеству причин, главная из них ОТСУТСТВИЕ КОЛИЧЕСТВА ПОДАННЫХ ЗАЯВОК, БОЛЕЗНЬЮ ОРГАНИЗАТОРА ТУРНИРА, мы проводи открытое первенство Берёзовского района 25 апреля куда приглашаются все желающие спортивные организации, но это не будет международный турнир
Еще раз прошу прощение и соболезную о том что так получилось. :not_i:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:32 

Сколько можно ругаться???Война вокруг,люди гибнут,а вы все отношения выясняете на любительском!!!!! Уровне.Хотите соревнуйтесь,хотите- нет,дело лично родителя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]