Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:41 

Не мог не поддержать джокера!!! Кто, как, где, когда и о чем, это дело каждого!!! Можно подумать Вы зарегистрировались 10 лет назад... Здесь каждый может высказывать свое личное мнение как ему хочется, наверняка для этого существует данный форум!!! Либо сделайте отдельную тему, где все будут высказывать свое мнение без каких либо ТАБУ.
Мой принцип прост: "Честность, честь, справедливость и истина" это все, чего большей части людей не хватает, либо они не пользуются тем, что им дано. :imgood: :respect: :hi:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:53 

Zipo,Поддерживать или нет джокера - личное дело каждого..
"Честность, честь, справедливость и истина" - подпишусь под каждым словом!
Но где справедливость с истиной и где огульные обвинения типа "все знают,что им рисуют"?!
Я,например,не знаю... Вы знаете? Расскажите мне,пожалуйста -я тоже хочу знать...Только желательно хоть с какими-нибудь фактами..Я ни в коем случае не собираюсь утверждать,что у нас честное судейство,но конкретно по вышеупомянутым детям я "заоблачных оценок " не наблюдал... :read: :hi:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:24 

Во первых, я поддержую в том, что у нас очень хромает (мягко сказанно) судейство; во вторых, у нас все покупается и продается на любых уровнях; в третьих, амбиции родителей на первом плане, а дети за бортом и самое главное, согласен с тем, что одних можно хаеть за действия (Колесник, Специвцева и т.д) , а другим это делать нельзя. Вот так!!! Этот возраст не поле битвы, а родители отказываются понимать такие вещи!!! Повторюсь, "честность и честь..." :hi: :imgood:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:44 

Zipo писал(а):
согласен с тем, что одних можно хаеть за действия (Колесник, Специвцева и т.д) , а другим это делать нельзя.

Кто сказал что нельзя. Ситуация у двух выше сказанных совсем другая. Одну всячески тянули весь год на первое место харьковские судьи . И после скандала поняли , что овчинка выделки не стоит. И в этом сезоне все стало на свои места.
А вторая совершенно не плохая девочка. Но в этом случае мама с короной на голове.

А у вас дети которые в кубках не борятся за первое место. И поэтому многие не заостряют на их внимание.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:03 

Каждый спортсмен выйдя на лед, является потенциальным победителем или призером и выполняет элементы с одинаковым названием, но с разным исполнением. Так вот, все дети борятся за пьедистал и хотят быть первыми, но 1 место одно, и это факт. А вы слушаете, но не слышите. Все, устал из пустого в порожнее. :respect:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 08:44 

пятачок писал(а):
Одну всячески тянули весь год на первое место харьковские судьи . И после скандала поняли , что овчинка выделки не стоит. И в этом сезоне все стало на свои места.
А вторая совершенно не плохая девочка. Но в этом случае мама с короной на голове.

А у вас дети которые в кубках не борятся за первое место. И поэтому многие не заостряют на их внимание.

А как же Шипова, чем она лучше Колесник , скольжения нет , вторая оценка завышена , про технику я вообще молчу , как по мне то у Колесник техника поставлена лучше.
Понятно что ничего не докажеш , но внимание заострить не помешает , ведь так или иначе это всех касаеться .

Последний раз редактировалось skating 27 фев 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 10:01 

О чем и о ком вы спорите. Детям по 6-8 лет. В этом возрасте у "модных" родителей , амбиций больше чем у ребенка.
Вот и хотят такие родители выделиться среди других , получив купленную медальку для своего чада.
Только вот лет через пять о них никто уже и не вспомнит. Не о них и не о той медальки.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:47 

Как много сказано,и все правы.........кто за,кто против!Хотелось бы напомнить слова классика фигурного катания :Николая Александровича Панина- Коломенкина : «Следы от катания на льду быстро исчезают, а следы благоприятного влияния на спортсмена при занятиях фигурным катанием остаются на всю жизнь и существенно сказываются на формировании его личности»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]