Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 21:41 

Интересная анкетка спортсменов Харькова. Интересна предыдущими партнерами. И тут надо обмануть. Ох и Балков.

http://www.isuresults.com/bios/isufs00055109.htm

А Накисько и Юрченко испарились ?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:42 

Попова-Беликов понравились. Значительно интересней, чем Юрченко-Беликов. Правильный выбор тренерами сделан.
Дарья Попова-Владимир Беликов КТ https://www.youtube.com/watch?v=cuymSHsSUb8

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 15:22 

Marina-S писал(а):
Попова-Беликов понравились. Значительно интересней, чем Юрченко-Беликов.

Ну не знаю, мне так бы уверенно не показалось. И диссонанс в паре небольшой пока есть. А так в целом неплохо. Выкатаются.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 18:05 

iceseminar писал(а):
Ну не знаю, мне так бы уверенно не показалось. И диссонанс в паре небольшой пока есть. А так в целом неплохо. Выкатаются.

iceseminar, откуда там может быть уверенность, если они даже полных 5 месяцев вместе не катаются?)) Тем более, если за такой короткий срок показывают результат на уровне пары Юрченко-Беликов, считаю, что со временем, когда скатаются, результат будет лучше. Юрченко-Беликов на своем первом этапе в 2014 году начинали на юниорском гран-при с 32 с копейками))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:05 

Marina-S писал(а):
откуда там может быть уверенность, если они даже полных 5 месяцев вместе не катаются

так я об этом и говорю

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:34 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
Юрченко-Беликов на своем первом этапе в 2014 году начинали на юниорском гран-при с 32 с копейками))

Только если мне не изменяет память - Анжелика тогда біла только-только после травмы и выступала с коленом то ли тейпированым, то ли в фиксаторе.... как-то так, в общем.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:08 

Hevari писал(а):
Только если мне не изменяет память - Анжелика тогда біла только-только после травмы и выступала с коленом то ли тейпированым, то ли в фиксаторе.... как-то так, в общем.

Да, было такое. Но разница все же между результатами дебютов в 14 баллов...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:10 

Marina-S писал(а):
Да, было такое. Но разница все же между результатами дебютов в 14 баллов...

Думаете, что была бы Анжелика тогда здорова - они бы все равно не набрали сопоставимую сумму?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:33 

Hevari писал(а):
Думаете, что была бы Анжелика тогда здорова - они бы все равно не набрали сопоставимую сумму?

Оставим прокаты с травмой. Открыла закладки с результатами прошлого сезона. На своем первом этапе в Риге в 2015 году Юрченко-Беликов получили 43,41. Вроде бы сопоставимо с сегодняшним результатом Поповой-Беликова, но все же в пользу последней пары. К тому же, стаж совместного катания у этих пар очень отличается - годы и месяцы не сопоставимы. Мое мнение - получилась пара лучше предыдущей.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:36 

Marina-S писал(а):
Мое мнение - получилась пара лучше предыдущей.

Ну... по одному прокату сложно судить...Дай, Бог... Поживем-посмотрим

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:50 

Ivan PAVLOV UKR 64.91 33.95 30.96 6.25 5.96 6.39 6.18 6.18 0.00

https://www.youtube.com/watch?v=Ot62Eb-plgE

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:59 

Впечатление от проката неоднозначное. Музыка динамичная, особенно вторая часть. Много элементов хип-хопа - и это очень понравилось, хорошо вписано в хореографию. То, что Ваня не со всем в КП справился, в общем, не главное, это начало сезона, накатает. При чистом исполнении есть шансы получить более высокие баллы. Видно, что парень повзрослел и возмужал, стал сильней. И это плюс. Но при этом куда-то пропало то, за что лично я очень ему симпатизировала, что отличало его от остальных наших одиночников - изящество движений, пластичность, красивые руки. Я надеюсь все же, что это только в КП из-за характера постановки, а в ПП мы увидим прежнего Ваню.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 17:15 

Поменял тренера и естественно стало все пропадать. В той команде есть Чубарец .А здесь увы никого.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 21:15 

Просто гость, С

Цитата:
Поменял тренера и естественно стало все пропадать. В той команде есть Чубарец .А здесь увы никого.

Ну что за глупость,ничего в этом естественного нет. Иван никогда не катался с Чубарец , у него свой хореограф - Н.А.Воробьёва. Он как раньше работал с ней, так и продолжает работать.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 00:10 

Просто гость писал(а):

Прямо как под копирку с русского форума - "ушел от Амирхановой, и пропал триксель, вращения в разные стороны". Но только либелы в разные стороны появились у Ивана в программе уже после того, как он перешел к Шкидченко (в программах Никиты Михайлова), и если бы судьи их могли оценить - возможно, они бы остались. А так сколько раз я по протоколам видела, что их вообще похоже не заметили! Мне их тоже жаль... была изюминка исключительно Ванина (среди современных фигуристов, хотя может и пропустила у кого-то - не всегда могла всех посмотреть).

А триксель в прошлом сезоне у Вани был, не всегда стабильный, но иногда очень даже красивый. И на шестиминутке сегодня тоже, мне показалось, был.

Жду произвольную. Короткая мне понравилась - классно в музыку вписаны движения... прямо танец на льду, интересно смотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]