Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU European Figure Skating Championships (25-29.01.17)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 21:20 

Hevari,

Я подозревал что вы не очень понимаете в ФК. Среди понравившись вам нету топ Русских, но это обЬяснимо, Путин плохой и все такое....НО!!!! вы пропустили явную звезду турнира Kerstin FRANK. Я не следил за ней, но могу предположить одно из двух: либо она была обалденно эффектна в молодости и ей на лед кидали очень очень много конфет. Или она была в парном...и сЬела партнера. Но она ЗВЕЗДА!

Заголовок сообщения: Re: ISU European Figure Skating Championships (25-29.01.17)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 21:31 

Хныченкова ничем не удивила , а наоборот только подрастроила.
Ожидалось большего от нее , тем более что выделлили не малые деньги на подготовку.
Да и пара НН под тренерством знаменитого тренера тоже не блестала.
Как не пытаются их показать у нас лидерами.....а воз и ныне там.
И это позиции на Европе , а что говорить о Мире.
Ивану надо быстрей бежать из этой псевдо федерации.
И чем быстрей тем лучше У него есть все данные в дальнейшем развиваться , но не у нас.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:04 

CTPAHA_COBETOB писал(а):
Hevari,
Я подозревал что вы не очень понимаете в ФК.

В этом Вы совершенно правы!
CTPAHA_COBETOB писал(а):
либо она была обалденно эффектна в молодости и ей на лед кидали очень очень много конфет. Или она была в парном...и сЬела партнера.

Нет, в парном она не была, но Кёрстин трудяжка и хороший человек. Зачем её обижать?? Она одна из многих, но давно привыкла к своим параметрам (28 лет), чего не скажешь о других. Без таких, как она, не было бы чемпионок, как без свиты нет королевы.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:38 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
CTPAHA_COBETOB писал(а):
Hevari,

Я подозревал что вы не очень понимаете в ФК. Среди понравившись вам нету топ Русских, но это обЬяснимо, Путин плохой и все такое....НО!!!! вы пропустили явную звезду турнира Kerstin FRANK. Я не следил за ней, но могу предположить одно из двух: либо она была обалденно эффектна в молодости и ей на лед кидали очень очень много конфет. Или она была в парном...и сЬела партнера. Но она ЗВЕЗДА!

Керстин Франк - да забавная австрийка. И ведь прыгает же при своей пышечности.. да и не только прыгает.

А что до того, понимаю я или нет в ФК - то как это коррелирует с тем, что менязацепили многие из выступавших в разных разминках. Да, в этом году много интересных, смотрибельных фигуристок из Западной Европы. И это здорово, я считаю. А из русских мне, к слову, Погорилая давно нравится, так что можете не троллить

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:39 

AFGAntsy писал(а):
В этом Вы совершенно правы!

Обоснуйте. Если единственный Ваш аргумент - то, что мне понравилось много фигуристок из разных разминок, а не только лидеры - то это не аргумент, а троллинг.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:39 

справедливость писал(а):
Хныченкова ничем не удивила , а наоборот только подрастроила.
Ожидалось большего от нее , тем более что выделлили не малые деньги на подготовку.
Да и пара НН под тренерством знаменитого тренера тоже не блестала.
Как не пытаются их показать у нас лидерами.....а воз и ныне там.
И это позиции на Европе , а что говорить о Мире.
Ивану надо быстрей бежать из этой псевдо федерации.
И чем быстрей тем лучше У него есть все данные в дальнейшем развиваться , но не у нас.

Аня, мне кажется, тоже может больше, чем показывает... Не знаю, что ей мешает.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 09:14 

Можете кидать в меня тапками, но всегда считала Медведеву самой переоцененной фигуристкой как минимум за последние годы. И ее "мировой рекорд" вчерашний мои мысли подтвердил. Да, она мега-супер-умница, но неужели это катание уровня мирового рекорда? По компонентам так точно нет. Хореография далека от идеала. Артистизм такой себе. Женин артистизм - это правило "растопырь пошире глаза, открой рот и получишь 10 баллов за артистизм", она одинаковая во всех программах, с этим раскрытым ртом... В общем, она, конечно, молодец, особенно технически (хотя тройной аксель же ж не прыгает рекордсменка). Но мировые рекорды... я не согласна...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 12:45 

sandra81 писал(а):
Можете кидать в меня тапками, но всегда считала Медведеву самой переоцененной фигуристкой как минимум за последние годы. И ее "мировой рекорд" вчерашний мои мысли подтвердил. Да, она мега-супер-умница, но неужели это катание уровня мирового рекорда? По компонентам так точно нет. Хореография далека от идеала. Артистизм такой себе. Женин артистизм - это правило "растопырь пошире глаза, открой рот и получишь 10 баллов за артистизм", она одинаковая во всех программах, с этим раскрытым ртом... В общем, она, конечно, молодец, особенно технически (хотя тройной аксель же ж не прыгает рекордсменка). Но мировые рекорды... я не согласна...

Сюда же можно добавить один лутц на две программы - и тот с неясного/неверного ребра и каскад 2.5-2-2, в то время, как у Погорилой и Лекавелье три лутца и каскад 3-о-3, меньшую, чем у Погорилой, базу....

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 15:14 

sandra81 писал(а):
Да, она мега-супер-умница, но неужели это катание уровня мирового рекорда? По компонентам так точно нет. Хореография далека от идеала. Артистизм такой себе. Женин артистизм - это правило "растопырь пошире глаза, открой рот и получишь 10 баллов за артистизм", она одинаковая во всех программах, с этим раскрытым ртом... В общем, она, конечно, молодец, особенно технически (хотя тройной аксель же ж не прыгает рекордсменка). Но мировые рекорды... я не согласна...

100 % :cool: :cool:

Здесь просто работа федерации которая за своих спортсменов борется , ну и естественно политика тоже присутствует
А наше руководство федерации к сожалению только сказки нам рассказывать может.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 16:15 

Просто гость писал(а):
100 %

Здесь просто работа федерации которая за своих спортсменов борется , ну и естественно политика тоже присутствует
А наше руководство федерации к сожалению только сказки нам рассказывать может.

Только не за всех спортсменов борется... там тоже есть любимчики и все остальные (как спортсмены, так и тренеры) и это заметно, например, по отношению судей к Ане Погорилой на чемпионате России. ФФККР и УФФК - мало отличаются по сути своей, просто уровень спортсменов разный... К тому же - над УФФК не "нависает" никакая вышестоящая инстанция, в отличие от ФФККР.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:56 

Наконец то Сподырев сделал то что знаю многие ждали очень долго , обыграл НН.
Макс ... молодцы !!!
Вот что значит работать на результат.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:57 

Ваня - МОЛОДЕЦ!!!! Сделал просто невозможное, а именно - в произвольной программе повысил свое место в турнирной таблице!!! Для украинских фигуристов это исключительно редкий случай!! Наших обычно хватает худо-бедно на короткую, а в произвольной начинают сыпаться. ОЧЕНЬ достойно выступил Ваня ! И достойное выступление именно в ПП - это признак зрелости и мастерства спортсмена! ОЧЕНЬ-очень рады за Ваню !!! Только вперед, Ваня!!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:33 

Вот интересно, зачем натягивать Медведевой оценки, если у нее просто сумашедшее преимущество... только я вижу на какой скорости и как легко она все делает? Да, ее телосложение не позволяет говорить о Женском катании, но все же она очень серьезна. И помните компоненты это не только хореография.

А насчет наших фигуристов. Ну так из года в год разваливали, что ж теперь...
Вообще, что без двух четверных сегодня делать в мужском катании? Что делать в женском без полного набора тройных ? Не ну можно быть Костнер, и та Мишина взяла, но это исключение из правил.

P.S. А Ваня сегодня практически повторил вчерашний результат. Хотя в любом случае молодец, ФК это не в большой теннис играть.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 10:13 

sandra81 писал(а):
Ваня - МОЛОДЕЦ!!!! Сделал просто невозможное, а именно - в произвольной программе повысил свое место

Ну просто невозможного здесь ничего и нет. Он выступил на своём уровне на данное время , не без ошибки конечно.
Повторю уже многими сказанные слова , ему нужно бежать ... и чем быстрей тем лучше , больше шансов у него будет попасть на пьедестал (от другой страны). Здесь он ничего не добьётся . Денег платить хорошему заграничному тренеру у федерации нет ( хотя как катались толпой наши представители , так и катаются за казенный счёт ) .
А в другой стране у него будут все условия. Думаю желающих его преобрести не мало.
Он очень целеустремленный и перспективный спортсмен.

Ну а в остальном мы там где наше место. А расхваливать мы умеем , только вот за что ... не понятно. Надо быть прежде всего честными перед собой.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:33 

Просто гость писал(а):
( хотя как катались толпой наши представители , так и катаются за казенный счёт ) .

Интересно, кто из наших представителей покатался за казенный счет в Остраву. Неплохо бы обнародовать полный список....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]