Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 21:28 

Кто я?: Валентинка
Уважаемые участники соревнований!

Еще раз расписание соревнований

Вложения:
Розклад 28-30 квітня.docx [32.08 КБ]
Скачиваний: 304

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 11:39 

Уважаемые участники соревнований!
Ждем Ваши отзывы о соревнованиях.Нам очень интересно ваше мнение, и положительное, и не очень.

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 20:21 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
А можно полный список судей, работавших на соревнованиях?

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 21:36 

Hevari писал(а):
А можно полный список судей, работавших на соревнованиях?

А чего Вы спрашиваете, есть вопросы к судейству или просто из любопытства?

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 21:49 

Stass писал(а):
А чего Вы спрашиваете, есть вопросы к судейству или просто из любопытства?

Есть вопросы... у многих, с кем я общаюсь. А что? Вы что-то знаете?

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 22:06 

Кто я?: Елена Фесенко
Такой вопрос: а почему в правилах для категории "Бронза" написано, что возможно исполнение максимум двух каскадов, а в протоколах засчитано по три?
В этом сезоне зачастило что-то.... Одни прыгают, другие засчитывают...
Не хорошо. Надо пересчитать и извиниться перед детьми.

Последний раз редактировалось korablik 01 май 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 22:51 

Hevari писал(а):
Есть вопросы... у многих, с кем я общаюсь. А что? Вы что-то знаете?

А что у них за вопросы? Пусть напишут, не стесняются, организаторы вроде и хотели отзывы.
Или Вы напишите. Да, а судьи кто??? Присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 22:57 

Stass писал(а):
А что у них за вопросы? Пусть напишут, не стесняются, организаторы вроде и хотели отзывы.
Или Вы напишите. Да, а судьи кто??? Присоединяюсь.

Вон выше Елена Фесенко написала

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 00:06 

Скажите пожалуйста, почему на следующий день после соревнований бесследно исчезли результаты категории артистик у взрослых? Хотя и оценки за артистик у категории серебро были выставлены весьма странно...

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 01:23 

Tynja писал(а):
Скажите пожалуйста, почему на следующий день после соревнований бесследно исчезли результаты категории артистик у взрослых? Хотя и оценки за артистик у категории серебро были выставлены весьма странно...

Странное судейство - это мягко сказано.

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 12:45 

Здравствуйте.
В прошлом году соревнования в Белой Церкви были одни из самых ярких и хороших. Но, к сожалению, в этом году полная противоположность. Очень "непонятное судейство"!
Впервые сталкиваемся с ситуацией когда судьи ставят ребенка на первое место, а на награждении ребенок на третьем (никого не предупредив). Так же была ситуация с другими участниками, когда пересчитали результаты и сильно сместили распределения уже спустя несколько часов после награждения, когда дети были уже дома. Как выяснилось, что какой то маме с Белой Церкви, повидимо приближенной к судейской бригаде, не понравился протокол ее ребенка и она пересчитала полностью всю категорию детей поставив так, как считает нужным. Получается что каждый родитель, которому не нравятся результаты, может пойти и полностью изменить судейское решение. Но в тот же момент, с тренером судьи не разговаривают и не объясняют причины таких пересмотров.

Последний раз редактировалось Alena9 02 май 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 12:59 

Что касается категории серебро артистик у взрослых, то сказать что оценки были выставлены странно, это очень мягко сказано. Складывается впечатление, что судьи абсолютно не читали требования и правила к категории артистик. Да, мы согласны, что в данной категории главное это передать образ а так как видение у каждого свое, то здесь не может быть какого-то единого мнения. НО, в данной категории все таки есть skating skills и оценки за него были выставлены совсем неадекватно! На первое место поставили девушку у которой скольжение оставляет желать намного лучшего и в произволке она соревнуется в категории бронза. Но в артистик ее перевели в серебро а участникам которые выступают в серебре на чемпионате мире поставили скольжение в разы ниже. Вращения 1-го места тоже не идут в сравнения с 3-им и 4-м местом. Судьи общались очень грубо, точнее нагрубили и отказались разговаривать. А наутро результаты всех артистиков у взрослых убрали с сайта. Вроде ничего и не было.

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 22:20 

Кто я?: Мосийчук Оксана
Возвращаюсь к вопросу по категории "Бронза".
Вопрос к организаторам - как добиться пересмотра протоколов от судей. Ведь требования явно не соответствуют результатам.
Судьи хотят видеть апелляцию. Как в данном случае она должна выглядеть?
Мой конкретный вопрос - пересмотр и пересчёт протоколов категории "Бронза" 2006 - 2007.
Почему в правилах для категории "Бронза" написано, что возможно исполнение максимум двух каскадов, а в протоколах засчитано по три?
Буду благодарна за конкретный ответ на мои конкретные вопросы.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 22:32 

Спасибо за ваши отзывы.Честно. не такие хотелось получить, но раз заработали такие, то имеем такие.
На счет ,,мамы приближенной к судьям,, то это камень, наверное, в мой огород.Так вот, во-первых, у меня мальчик, во-вторых. мы с ним на разных фамилиях ( о чем судьи даже не догадываются), и в-третьих, он занял в своей категории последнее место. Я проплакала полдня, но ни одному судье и слова не сказала, в отличии от мамы из Киева, которая 2 часа не могла смирится с 3 местом

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 22:43 

Людмила, если у Вас мальчик, то в нашем случае вопрос ни к Вам. Наша ситуация произошла в категории девочек. Сперва мама девочки с третьего места бегала требовала свидетельство о рождении ребенка пытаясь обвинить что ребенок не в своей категории, а когда с этой идеей не получилось, то пошла к судьям и там уже мы не знаем каким путем пересчитали всю категорию после награждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]