Эвелина писал(а):
Только вот фамилии фигуристов одни и те же каждый год. На других внимания вообще не обращаете. А народ видит несправедливость по отношении к другим , поверьте не худшим спортсменам.
По моим личным наблюдениям, народ резко видит несправедливость только по отношению к тем, кого знает. Сразу видно кто за фигуристов из какого города болеет, какого тренера. Без обид.
Эвелина писал(а):
Для вас я так понимаю других фамилий просто не существует в Украинском фигурном катании. И естественно вы отстаиваете этих спортсменов и их "заслуженные" баллы. Хотя те кто сзади , реально обыгрывают. Но увы они как все знают , не у тех тренеров.
Да кто сзади и обыгрывает?

Где эти такие талантливые прячутся. Вот был ЧУ. Слава Богу видео появляются, сяду в выходные пересмотрю. Но потому что видела у меня не возникло ощущение, что есть кто-то кого задвигают прям напрочь. Или мы тут опять снова про пары?
Я одинаково вижу или не вижу все пары. Я ни с кем не знакома и мне как-то всё равно, кто у нас будет лидером. Смысла отдавать какие-то предпочтения кому-то одному в ущерб другим нет. Если кого-то не отмечаю, значит лично для меня не за что отметить.
Эвелина писал(а):
Да Лаврентьева-Рудык более вкатанная пара , но у пары Усманцева-Талан перспектив гораздо больше. И их просто обломали. Вернее убили желание дальше кататься.
Тут выше давали ссылку на российских юниоров, которым нет месте во взрослой российской сборной с двойными. А они взяли и бронзу завоевали, обыграв пары с тройными. Почему никто не советует брать пример, ведь российское фк такое прогрессивное. И если пара по одному старту теряет интерес к катанию дальше и это даже не прокатавшись года вместе, то зачем такая в спорте вообще?

Тут так пишут, как будто сами Лиза и Рома были безупречны, а их задвинули. Они сами наошибались в более сложной программе, но ошибались. А тут этого как будто не замечают. Как будто не было падения и сорванного элемента, а их взяли и задвинули. Как в целом отсудили обе пары другой вопрос, но надо же объективно смотреть на всё.
Эвелина писал(а):
Так же и Милевская . Уже мы ее не раз видели на гран-при на ЮЧМ. И она отнюдь не лучше стала, можно сказать наоборот. Но это не мешает засчитывать ей не сделанные элементы и тянуть в компонентах . Если она раньше хоть катала с запалом , то сейчас просто докатывала.
Слушайте, я чего-то не понимаю, а какое такое преимущество дает серебро ЧУ против бронзы? Я серьезно. И, опять же, Ане на что жаловаться? В прошлом году ЮЧУ выиграла, на ЮЧМ поехала, на два этапа ЮГП поехала, на универсиаде была. У Алины не было ни одного старта. Чего я не знаю? Правда, чего я не знаю?
Эвелина писал(а):
Так у нас в Украине и есть. Кому то привилегии , а кто то на всякий случай.
Да так везде. Просто Украина ближе, вот мы тут и так считаем. Возьмите любую другую страну. Те же проблемы. Вон в Австралии барышни за место на ОИ даже судились. В Бельгии единственному их фигуристу Йорику Хендриксу еще надо на ЧЕ занять место не ниже 12, чтобы поехать на ОИ по путевке, которую он сам на ЧМ завоевал.
Везде свои нюансы, хорошо всегда там, где нас нет.