Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 16:47 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
asstral писал(а):
Странно, в Одессе большой лед появился.
А тренера пропали?

Да нет... числятся они у Бекназаровой, но в октябре случился конфликт между ними и ею. Вот они и катаются сами.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 16:57 

Hevari писал(а):
а нет... числятся они у Бекназаровой, но в октябре случился конфликт между ними и ею. Вот они и катаются сами.

А что других тренеров по танцам в Одессе разве нет?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 17:24 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
asstral писал(а):
А что других тренеров по танцам в Одессе разве нет?

Есть. И вопрос с переходом открыт. А до конца этого сезона они числятся у Бекназаровой

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 18:33 

Лентяй, Огромное спасибо за столь содержательный ответ... В принципе это и хотелось увидеть ))). Только от более квалифицированных и знающих людей на этом форуме. Например от Лапушки.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:13 

Однако в не таком далеком прошлом и Вы и многие другие, яро просвещали всех нас в функционировании федерации, ее обязанностях, ее финансовых потоках и о источниках денежных поступлений. За которые должны были отчитаться "попередники"...

Например,
лентяй писал(а):
Если вы заметили что как таковых соревнований Кубка федерации не существует. Это условное обозначение соревнований . Каждый город проводит свои региональные соревнования. И не надо сейчас на меня накидиваться. Какая разница как назвать какое либо мероприятие. Главное суть. А в основе лежит то что существует перечень турниров на которых присваиваются разряды. И регионы проводят свои соревнования где можно присвоить разряды. И параллельно указывают что это проходит как очередной этап кубка федерации. Лично мне кажется что на следующий сезон когда будет открыт счет федерации то она будет проводить эти соревнования самостоятельно. Но регионы будут проводить так же свои.

пару месяцев назад вы же писали.
лентяй писал(а):
Единственная разница что СВОРА МИХАЙЛОВСКОЙ организовывает Всеукраинские соревнования, а свора Ларина - Кубки федерации. НО поскольку Всеукраинские соревнования проводятся совместно с соревнованиями городов, областей или школ то они приобретают официальный государственный статус

iceseminar писал(а):
По поводу стартового взноса отвечу - у меня лед не бесплатный в отличии от федерации, где лед оплачивается из бюджета. И куда уходят стартовые взносы все знают и видят. А вот господину Ларину не мешало бы прийти на ту самую конференцию и отчитаться, куда ушли стартовые взносы, в то время как все Этапы Кубка Украины финансировались из бюджетов.

Так как этапы кубков Украины приобретают государственный статус и финансируются из местных бюджетов. Оплату льда из собранных стартовых взносов можно вычеркнуть.
лентяй писал(а):
Практика других федераций говорит о том что многие фЕДЕРАЦИИ ПРИВЛЕКАЮТ ФИРМЫ ИЛИ ЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ. Ларин так же привлекал фирму, Россия всегда привлекала фирмы да и за границей тоже.

Возможно, и привлекают частные фирмы для организации различных спортивных и иных мероприятий, однако заключают договор на определенную суму стоимости (лично этой фирмы) услуг, а не все участники напрямую перечисляют стартовые (благотворительные взносы) частному лицу (общая сумма составляет не две копейки).
И еще раз напомню с чего все это началось:
Zwezda123 писал(а):
Долгов наделал, а теперь от новой федерации вы все требуете срочных изменений, так надо еще по старым долгам Ларина расплатиться, а потом менять что-то. Изменения - это финансы, а сейчас все финансы идут на оплату догов старой команды я так понимаю.

Лапушка писал(а):
Долг Федерации более 500 000гривен !!!!! Полмиллиона!!!!!! И Ларин таки виноват в этом. Это его долг!!!! Вы, Гость, не хотите поучаствовать в его возврате,а? Только тогда у вас будет моральное право что-то говорить. А пока у вас этого права нет. Запомните, что благодаря Ларину и таким , как вы, эти полмиллиона пойдут не на фигуристов, а на покрытие долга.

Нас пытаются ввести в заблуждение, или намеренно обманывают, в том что нет ни каких положительных изменений в развитии фигурного катания виноваты кто-то, только не нынешнее руководство. Что на федерации висит огромный долг «Попередників», который они не знают как выплатить. А на самом деле картина совсем не такая, как нам внушают. Так как финансовые потоки от деятельности федерации имеют внушительные суммы. Не оприходованная прибыль от этапов кубков Украины (ориентировочно 450 000 тис грн.) + 3,5 миллиона, которые Государство ежегодно выделяет УФФКК + ISU ежегодно выделяет 25-30 тысяч долларов. Думаю, все смогут сложить все эти суммы. И вычесть сумму долга. И увидеть остаток.
Сразу вставлю цитату, чтоб не возникли вопросы по поводу данных сумм.
Лапушка писал(а):
И ещё. Государство ежегодно выделяет УФФКК 3,5 миллиона гривен. Так что опять этот барин врет . И ISU ежегодно выделяет 25-30 тысяч долларов. Почему за четыре года общественность так и не узнала как тратятся эти деньги?

Ну так теперь ответите Всем, куда идут такие суммы? на оплату чего? Или кого?
Если
Лапушка писал(а):
эти полмиллиона пойдут не на фигуристов
.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:44 

МАРИНА АМІРХАНОВА:НА ЮНІОРСЬКОМУ ЧЕМПІОНАТІ СВІТУ УКРАЇНА БУДЕ ПРЕЗЕНТОВАНА СИЛЬНИМИ ФІГУРИСТАМИ

http://www.ufsf.com.ua/novyny/22-novyny ... stami.html

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:12 

Кто я?: лентяй
Уважаемый НОВЕНЬКИЙ
Я не могу понять в чем разница моих писем. Еще раз подчеркиваю что ни одна организация не хочет давать лед бесплатно. Все зависит от взаимоотношения организаторов и руководства катка или школы. Как я писал бюджетного финансирования явно не хватает поэтому школы или катки получают деньги если не арендой то в другом виде - либо благотворительным взносом, либо покупкой какого либо оборудования или что то еще. А статус ВСЕХ соревнований государственный но условия проведения разные . Когда Ларин начал проводить свои Кубки эти соревнования не были включены ни в министерский календарь ни в региональные календари. Сейчас же это областные или городские соревнования но подчеркиваю за лед везде надо платить но в разной форме. В свое время Ларин написал на сайте что перед финалом прибыл составила аж 40 000. Это реальные цифры после всех проплат включая и лед
Так что извините я просто не могу понять ваше письмо.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:15 

прочитал коммент Цымбал по поводу кубков и мне кажется что она тоже заблуждается что Кубки финансировались из бюджета. Но это не меняет дела. Просто надо участь что за все надо платить правда в различной форме.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:19 

Да в прошлом году фиг катание наверное имело 3,5 млн как и в этом году. но это копейки для вида спорта. Я только могу предположить что поездка наЧМЮн стоит 1 - 1,2 млн. А юниорские гран-при. А квалификационные соревнования и пр. ??? !!! Поэтому не надо морочить себе глову

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:42 

Новенький писал(а):
Лапушка писал(а):
И ещё. Государство ежегодно выделяет УФФКК 3,5 миллиона гривен. Так что опять этот барин врет. И ISU ежегодно выделяет 25-30 тысяч долларов. Почему за четыре года общественность так и не узнала как тратятся эти деньги?

Насколько я понимаю деньги получает не УФФКК а СДЮШОР? И выделяются они не государством а региональными бюджетами?
Лапушка & Co говорят то что им нужно в данный момент. Сегодня одно а завтра другое. Что удобнее.
Вам не кажется, что Вас родители подводят к мысли "ДЕНЕГ НЕТ". И все из этого вытекающее. Им мало того, что родители и так все оплачивают они (Лапушка & Co) хотят что бы родители еще сбросились и выплатили долг УФФК.
Лапушка & Co, скажите, а Вы считаете, что проведение турниров хотя-бы класса ukrainian open, не нужно Украине? Это была первая попытка удачна или нет сложно сказать, но она была, а турнир запланированный на этот год отменили.
И еще насколько я понимаю УФФК общественная организация, существующая на членские взносы участников (т.е. Вас родители), логично было бы публиковать финансовые отчеты этой самой УФФК.
И про экономию. Насколько я понимаю на данный момент УФФК оплачивает тренировки одной танцевальной пары у Шпильбанда. Это мягко скажем недешевое удовольствие. Не дешевле было бы организовать классные условия тренировок в Украине (или УФФК считает, что у нас нет достойных тренеров), это обойдется несколько дешевле. А может у нашей УФФК гонор не позволяет?
И еще смотрел первые разминки девочек, не сочтите меня грубым но это просто…….. И при этом они все тренируются на оплаченных льдах. Это конечно грубо и жестоко, но может нужно сократить?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:48 

Как мне кажется Лапушка не подводит к тому что родителям надо скинуться еще на долг. Простите но это какой то бред. У меня то в голове не укладывается. Лапушка слишком эмоциональная

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:55 

Теперь что касается тренировок НН у Шпильбанта. Вопрос не в том какие условия на украине или нет тренера а в том что на Украине нет спаринг партнера. Спортсмены должны тренироваться в группе с ребятами которые сильнее и у которых есть чему учиться..
В америке они тренируются с более сильными спортсменами и не по 1,5 часа а не много больше. Оптимальный вариант был бы если бы спортсмены уезжали в едущие группы но туду изредка приезжал бы их основной наставник и тоже чему то учился. Но это из области фантастики уж очень дорогое удовольствие

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:56 

лентяй писал(а):
Как мне кажется Лапушка не подводит к тому что родителям надо скинуться еще на долг

Это я образно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:58 

Дракон писал И еще смотрел первые разминки девочек, не сочтите меня грубым но это просто…….. И при этом они все тренируются на оплаченных льдах. Это конечно грубо и жестоко, но может нужно сократить?

К большому сожалению должен заметить что в некоторых городах департаменты запретили школам сокращать или отчислять спортсменов в школе и не только в фигурном катании
Таковы наши жизненные законы. Увы...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 23:00 

зная характер лапушки и ее нрав можно нарваться на комплимент :)) Лучше общаться спокойно но к сожалению основная масса людей просто не владеет вопросом структур в спорте различными видами финансирования, законами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]