Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:16 

Lucky Loser писал(а):
В смысле за кого? Я за правила.

А Вы уже посмотрели произвольные программы пар?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 04:33 

Уже можно посмотреть:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ekwPbvewB9k[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EAKicC2JIMc[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QQCbzCJylFU[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TiCVxGTKIg4[/youtube]

Остальные пары в плейлисте.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 09:48 

Art'sSportVision, спасибо!!! :roze:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:22 

http://www.sport-express.ua/rest/figure ... -2014.html здесь всё ясно сказано кто где и что добыл для Украины.Всех с наступающим Новым 2014 годом.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 15:45 

Lucky Loser писал(а):
Тут уже приводили в пример такую хорошую Россию. Вы посмотрите на компоненты Плющенко за заваленную ПП. Сам Ковтун возмущался по этому поводу. 10 за заваленный прокат программы, которой там нет. И Плющенко всё равно настроен выступать в Сочи. И никто не кричит публично, что судей на мыло и надо обращаться в ИСУ. Все знают какие правила игры, вот и всё. Украина в этом вопросе отнюдь не исключение как тут хотят представить.

Опять обманываете! И Вам достойно ответил(а) Kiev.

Lucky Loser писал(а):
Мой посыл, который мало кто здесь хочет понимать, что в каждой федерации подобные проблемы. В каждой стране есть обиженные. В каждой кого-то вытягивают, кого-то задвигают. Поэтому нет смысла тут разводить разговоры о том, как у нас всё плохо, как у нас никого не ценят. Везде так. ВЕЗДЕ. Это не повод, конечно, стараться что-то исправить у нас, но и не повод делать из нашей федерации самого большого монстра современного фк.

Lucky Loser писал(а):
Вот только "честно и прозрачно" нигде не судят. Но ежели всё же пытаться добиваться того, чтобы судили чуть честнее и прозрачнее, то только уж точно честно и прозрачно. Поэтому я объясняю, что обращаться в ИСУ, чтобы разбирались в наших оценках смысла нет. Нет смысла пересматривать докруты и слать их в ИСУ.

Lucky Loser писал(а):
Это не я придумала и это не моя позиция, я просто информирую.

"Спасибо", что Вы, Lucky Loser, "покрываете" все недостатки нашей Федрации. И всех "информируете" - что не надо быть недовольным негативными поступками федерации, мол это такой себе вид спорта - судейство в нем условное и! "анонимное". Оценивание нашими судьями такое же как и на международных соревнованиях.
И главное, ни-ни-ни! никому не подавайте жалобы - у вас ничего не получиться.

Когда Вы "информируете" - за это спасибо. Но, судя даже по последним страницам, основное, что Вы делаете, выглядит примерно так: "ты туда не ходи, сюда ходи". Понимать надо так, а не иначе.

Ваша позиция всегда совподает с судейской, даже если они "налажали".
Напрашивается вывод - если Вы не относитесь напрямую к судьям, то связаны с ними.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 16:56 

Льодяник писал(а):
Опять обманываете! И Вам достойно ответил(а) Kiev.

Ок. Найдите мне хоть одну ссылку, где были бы предложения обращаться в ИСУ, чтобы они разобрались.

Льодяник писал(а):
Спасибо", что Вы, Lucky Loser, "покрываете" все недостатки нашей Федрации. И всех "информируете" - что не надо быть недовольным негативными поступками федерации, мол это такой себе вид спорта - судейство в нем условное и! "анонимное". Оценивание нашими судьями такое же как и на международных соревнованиях.
И главное, ни-ни-ни! никому не подавайте жалобы - у вас ничего не получиться.

Да, господи, кто Вам запрещает жаловаться. Жалуйтесь. Я Вам указ что ли? Если Вы прочитали всю документацию от ИСУ и считаете, что там Вашу жалобу примут, рассмотрят и что-либо сделают, то я ж что ли мешаю?

Просто найдите мне хоть один случай, когда подобные жалобы удовлетворялись? Что в ИСУ сидели и смотрели докруты, а потом меняли результаты соревнований. Или тут кто-то думает, что в других странах подобных споров нет.

Мне тоже не нравится наша федерация, но подобная политика борьбы с ней абсолютно неэффективна. Кто-то хочет тратить на это время, чтобы потом в результате ничего не получить - пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 17:56 

Просмотрела я пары вооружившись протоколами. И, по правде, вопросов не так уж много. Разве что вопросы по выбросам в КП. Ошибки у пар были одного рода, в смысле на -2 с итоговым отрицательным ГОЕ. Но у Лизы с Ромой почти все поставили -2, а у Юли с Юрой все -1. По качеству прыжки в общем одинаковые, у Лизы с Ромой со сложного захода. То есть или обеим парам ставить -1 или обеим -2. Еще не очень поняла почему Лизе с Ромой минусуют поддержки. Но правила так написаны, что если захотеть таки есть за что.
В любом случае, если брать чисто технику, то лично у меня серьезных вопросов к судейству нет. С компонентами сложнее. Я в них не очень хорошо разбираюсь, но у Юли с Юрой они должны быть выше. На этом турнире точно. На сколько другой вопрос, но выше. При чем в КП не так видна разница в скатаности, в качестве выполнения элементов, а вот ПП Лизу и Рому подвела. Зачем они поменяли программу? Она заметно была очень сырой. Они еще и закончили сильно раньше музыки. Это должно было и явно отразилось на компонентах. Но 7 ли там баллов разницы по ПП. Вряд ли.
Глянула, что в результате Юля с Юрой выиграли 10 баллов. Ну это явно вряд ли. Но и сказать, что их безбожно вытянули я тоже не могу :dntknw:

И не надо мне сейчас снова рассказывать, что я покрываю решение федерации. Сильно больно нудно. Готова по любому элементу разбираться, но только с помощью фактов, а не перспектив и закулисных игра.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 19:58 

Полностью на стороне Lucky Loser.Все излагает грамотно и профессионально.Остальное просто бред.Смотрела соревнования во дворце -Лиза с Ромой "накосячили"в ПП прилично(ошибки на прижках,на тодесе,на выбросе.на пар.вращ.)Это то ,что было видно не вооруженным глазом,да и программа действительно казалась сырой. Л-Р скатанные, программа смотриться лучше и откатали они ее чисто.То, что есть над чем работать обеим парам-факт неоспоримый.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:26 

лиза писал(а):
Смотрела соревнования во дворце -Лиза с Ромой "накосячили"

А что только они как вы выражаетесь накосячили ?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:48 

best of best, у них ошибок было значительно больше. У Юли и Юры в ПП не было ни одной грубой ошибки. У Лизы и Ромы аж 3. Если есть вопросы к каким-то конкретным элементам, давайте обсудим.
Я понимаю, так часто бывает, смотришь на прокат и на оценки и кажется, что засудили шо жуть. А смотришь в протоколы, так всё по делу.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:00 

Lucky Loser писал(а):
best of best, у них ошибок было значительно больше. У Юли и Юры в ПП не было ни одной грубой ошибки. У Лизы и Ромы аж 3. Если есть вопросы к каким-то конкретным элементам, давайте обсудим.
Я понимаю, так часто бывает, смотришь на прокат и на оценки и кажется, что засудили шо жуть. А смотришь в протоколы, так всё по делу.

Но в поддержках было все чисто. За что минусы?
И где соответствующие минусы за то, что "накосячила" вторая пара. Вот из-за этого и идет речь о "двойных стандартах"(((

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:24 

yalo писал(а):
Но в поддержках было все чисто. За что минусы?

Сложно судить ибо в выложенном видео видно только партнершу, но в первой поддержку после смены позиции могут вполне засчитать плохую позицию в воздухе и на приземлении. При чем после смены они даже 1 оборота не сделали. По идее должно отразится на уровне, но в поддержках, повторюсь, я не специалист. Если не изменяет память, им эту поддержку и на Небельхорне минусовали. А это от -1 до -3. Последнюю поддержку не знаю почему. Позиции в воздухе вроде ок, но не видно отталкивания и приземления. Может там чего было. Но её минусовали не все, в отличие от первой.

yalo писал(а):
И где соответствующие минусы за то, что "накосячила" вторая пара. Вот из-за этого и идет речь о "двойных стандартах"(((

Что именно? Косяк был один - касание второй ногой на одном из выбросов. Это снижение в -1. С учетом качества самого выброса, без него было за что давать +1. Итоговый 0 дали почти все. Каскад был не синхронным. Можно было дать -1, но это если придираться. Обычно не дают за такое. Была заминка на выезде с первой поддержки, но я не помню, как там считаются выезды. Плюс было за что плюсовать, то есть могло нейтрализовать. Есть еще какие-то вопросы по конкретным элементам?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:38 

Lucky Loser, Если можно, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение еще по поводу выступления российской пары? В чем "накосячили" они, что уступили первое место паре Лаврентьева-Рудык?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:44 

yalo, щас посмотрим.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:35 

По ПП россиян первое впечатление - платье партнерши. За такое дедакшены нужно давать. Еще и первый раз вижу, чтобы трусы от платья слазили, а под ними были видны другие. В общем, надеюсь, оценку за перфоманс им снизили.
Если по технике, то у меня вопрос только ко второму выбросу, но на видео не видно приземления. Если судьи ставили -2, значит было на 2 ноги, но по тому что видно, вроде нет. Но ног таки не видно, могло и быть. В остальном вроде все ок по оценкам, да и технику они выиграли. Почему выше у наших компоненты я не знаю. Субъективно чуть, но должны быть выше. Но не на 4 балла. Хотя, повторюсь, я в компонентах плохо разбираюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]