Lucky Loser писал(а):
Тут уже приводили в пример такую хорошую Россию. Вы посмотрите на компоненты Плющенко за заваленную ПП. Сам Ковтун возмущался по этому поводу. 10 за заваленный прокат программы, которой там нет. И Плющенко всё равно настроен выступать в Сочи. И никто не кричит публично, что судей на мыло и надо обращаться в ИСУ. Все знают какие правила игры, вот и всё. Украина в этом вопросе отнюдь не исключение как тут хотят представить.
Опять обманываете! И Вам достойно ответил(а)
Kiev.
Lucky Loser писал(а):
Мой посыл, который мало кто здесь хочет понимать, что в каждой федерации подобные проблемы. В каждой стране есть обиженные. В каждой кого-то вытягивают, кого-то задвигают. Поэтому нет смысла тут разводить разговоры о том, как у нас всё плохо, как у нас никого не ценят. Везде так. ВЕЗДЕ. Это не повод, конечно, стараться что-то исправить у нас, но и не повод делать из нашей федерации самого большого монстра современного фк.
Lucky Loser писал(а):
Вот только "честно и прозрачно" нигде не судят. Но ежели всё же пытаться добиваться того, чтобы судили чуть честнее и прозрачнее, то только уж точно честно и прозрачно. Поэтому я объясняю, что обращаться в ИСУ, чтобы разбирались в наших оценках смысла нет. Нет смысла пересматривать докруты и слать их в ИСУ.
Lucky Loser писал(а):
Это не я придумала и это не моя позиция, я просто информирую.
"Спасибо", что Вы,
Lucky Loser, "покрываете" все недостатки нашей Федрации. И всех "информируете" - что не надо быть недовольным негативными поступками федерации, мол это такой себе вид спорта - судейство в нем условное и! "анонимное". Оценивание нашими судьями такое же как и на международных соревнованиях.
И главное, ни-ни-ни! никому не подавайте жалобы - у вас ничего не получиться.
Когда Вы "информируете" - за это спасибо. Но, судя даже по последним страницам, основное, что Вы делаете, выглядит примерно так: "ты туда не ходи, сюда ходи". Понимать надо так, а не иначе.
Ваша позиция всегда совподает с судейской, даже если они "налажали".
Напрашивается вывод - если Вы не относитесь напрямую к судьям, то связаны с ними.