Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 00:50 

Кто я?: лентяй
В США, к примеру, все тренеры должны состоять в PSA (Ассоциации профессиональных тренеров) и периодически проходить переаттестацию в этой ассоциации. Сама же PSA не является членом федерации - это самостоятельная структура, но тренера, не состоящего в ней не имеет права брать на работу ни один клуб, состоящий в федерации.

Уже говорил что это тоже вопрос на который имеется только отрицательный ответ и не потому что я против. Я - ЗА. Ну нету у нес этих структур. Школы государственные и руководят ими государственные директоры. Ну зачем об этом писать здесь. Ознакомить народ как живется в Америке и разозлить его. Надо менять ВСЕ ЗАКОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ а потом обсуждать семинары тренерские лицензи и прочего чего у нас нет и в ближайшие 10летия и не будет Ну зачем бла-бла Создать такую ассоциацию можно но статуса у нее никакого не будет. А поговорить

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 00:56 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
Уже говорил что это тоже вопрос на который имеется только отрицательный ответ и не потому что я против. Я - ЗА. Ну нету у нес этих структур. Школы государственные и руководят ими государственные директоры. Ну зачем об этом писать здесь. Ознакомить народ как живется в Америке и разозлить его. Надо менять ВСЕ ЗАКОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ а потом обсуждать семинары тренерские лицензи и прочего чего у нас нет и в ближайшие 10летия и не будет Ну зачем бла-бла Создать такую ассоциацию можно но статуса у нее никакого не будет. А поговорить

Хм... насколько я знаю - с PSA также сотрудничает ISI (ассоциация, по правилам которой катаются в странах типа ОАЭ, или что-то типа того). То есть - можно предположить, что PSA - не только для США. А значит, как вариант, федерация может заключить с нею сотрудничество...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:25 

Саша ! я не могу понять простите меня почему вы не видите что очевидно. Наши законы, законы нашей с вами страны не позволяют общественности корректировать бюджетную сферу. Мы можем создавать сколько угодно любых общественных организаций и давать или не давать сертификаты на тренеры работают в гос школах и их принимает на работу и увольняет бюджетный директор. Поэтому не надо поднимать вопросы которые не в нашей компетенции Не надо дезинформировать людей что что то где то лучше и у нас может быть. Да не будет пока не изменят подход к спорту и основные законы страны .
Теперь НОВЕНЬКОМУ. Буду очень рад если смета на ЧМЮ будет меньше. А что касается бесплатного льда то Ларин озвучивал этот проект. Были проведены соревнования в Лнепре где не заплатили за лед по письму мэра. но потом разгорелся скандал. Была попытка провести бесплатно в Харькове на мэр Кернес отказал ссылаясь на этот закон. Довожу до вашего сведения что ни одна бюджетная государственная организация не может дать посторонней до и еще общественной организации бесплатно сооружение. Это четкая коррупция. И вы наверное знаете об этом. Просто желание иметь бесплатный лет почему то затмило всем глаза. Этого нет не было и не будет согласно нашим законам. Проконсультируйтесь с любым бюджетным бухгалтером. а то тут некоторые уже делят шкуру не убитого медведя :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:23 

Кто я?: http://vk.com/a.marsak
Интересно складывается арифметика, у некоторых людей, суммы денег и супер прибыли.
как говорится в грубой пословице "в чужих руках, всегда член больше"
По Херсону, четко в управлении дали понять , все за свой счет , школа сказала хотите лёд платите до конца января. Вопрос ,до конца января лед оплачен а стартовые ещё не собраны , в одной из раздевалок дыры в настенном гипсо-картоне , оборудование в радио узле выключается, каждые 25 минут без предупреждения, провода заведены так что управлять им и видеть что на льду не возможно, куплено оборудование но стартовые ещё не собраны . Заведена выделенная линия интернет 20 мега бит для трансляции , метраж оптоволоконной линии поверьте приличный, дворец находится в не жилой линии , а взносы то ещё не оплачены.... И это, если все перечислять до конца то форум устанет читать. Поэтому когда мне , покажут как бесплатно проводить соревнования , я преклонюсь перед этими святыми людьми у которых с каждого старта по 100000 прибыли бывает .Кто хочет делает, но кто не хочет ищет причины. Удачи вам Бухгалтеры хреновы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 13:24 

У меня предложение к Hevari и Новенькому. А давайте вы нам покажите как без стартовых взносов провести соревнование!!!!! А мы посмотрим и оценим. Поучите нас уму-разуму так сказать на практике.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 13:56 

M-ARS писал(а):
Поэтому когда мне , покажут как бесплатно проводить соревнования , я преклонюсь перед этими святыми людьми у которых с каждого старта по 100000 прибыли бывает .

Лапушка писал(а):
У меня предложение к Hevari и Новенькому. А давайте вы нам покажите как без стартовых взносов провести соревнование!!!!! А мы посмотрим и оценим. Поучите нас уму-разуму так сказать на практике.

Ребята, я в компании с вами тоже хочу поучиться бесплатно проводить соревнования, а то уже устала от прибылей совсем. =-D

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:12 

Hevari писал(а):
1. "Балласт" "Балласту" рознь... Вы вот можете сказать, что тот или иной ребенок - безнадежен и не раскроется, даже если его перевести к нормальному тренеру? Я так не умею. Мое мнение - пусть себе катаются дети, если им нравится. Да, пусть более слабые дети тренируются на более низком уровне между собой, а кто перерастет низший уровень - сможет перейти на высший. В конце концов - лучше, чтобы ребенок катался, даже если слабенький, чем ошивался в подворотне с банкой пива.

Во-первых, по многим нынешним спортсменам, которые принимали участие в этом Юниорском чемпионате Украины, можно сказать, что они безнадежны и в профессиональном плане уже не раскроются. Не забывайте участникам было от 13 до 18 лет, а не по пять. И там уж точно можно увидеть их дальнейшую перспективу. Даже если их перевести к нормальному тренеру, не факт что это поможет. Многие из этих спортсменов даже не переживают, что они ни какие в этом виде спорта, им все равно. Многие считают себя звездами чуть ли не мирового масштаба, Ханью по сравнению с ними вообще отстой. Да и с чего вы взяли, что они ведут здоровый образ жизни не пьют, не курят и придерживаются здорового питания??? Уже давно после тренировки, за углом ледового катка, стоят и потягивают не одну сигаретку, а многие даже с перегаром приходят на тренировку. Про здоровое спортивное питание вообще молчу, и так все видно. И вы хотите сказать что это не баласт???? Что они заслуживают кататься на бесплатном льду????!!!! Что таких нельзя отчислить с ДЮСШОР???? Что нет таких законов???? Какой пример они показывают подрастающему поколению???? С них малышам нужно брать пример???? Может все таки лучше предоставить их ледовое время, более способным и целеустремленным спортсменам и младшему поколению, у которых есть еще шанс чего добиться.

лентяй писал(а):
К большому сожалению должен заметить что в некоторых городах департаменты запретили школам сокращать или отчислять спортсменов в школе и не только в фигурном катании
Таковы наши жизненные законы. Увы...

лентяй писал(а):
Что касается запрета отчислять. Как вы понимаете такого приказа нет и быть не может.

То есть, то нет…. Просто треп…?
лентяй писал(а):
Я знаю школу где тренерский совет хотел отчислить в конце года человек 20 на что пришел запрет директора.

лентяй писал(а):
( не буду называть город и область - это ни к чему)

Почему же не кчему… Так как раз и получается, что с Ваших уст и исходит бла-бла-бла… Просто имеются предположения, какой это город. И известны причины, почему не отчислили …
лентяй писал(а):
Теперь по тренерам-неумехам. К сожалению ни федерации ни тем более родителям не дано право избавляться от таких тренеров. Говорю к сожалению. Это не входит в прерогативу общественной организации или общественности. Поэтому все эти разговоры я отношу к разделу треп или а поговорить.

Не соглашусь… Посудите сами… В большинство тренеров-неумех работают в ДЮСШОР… Разве такие тренера имеют право в детском спортивном заведения позволять себе курить перед детьми, выпуская дым прямо им в лицо (бывают случаи тренер позволяет себе курить прямо на льду); приходить на тренировки в алкогольном опьянении и даже на тренировке попивать коньячок кто с кофе, кто с колой; прогуливать тренировки в отведенные школой часы, потому что лень рано просыпаться; на соревнованиях заливаться так, что по приезду домой еще два три дня отходят; про сборы вообще молчу что там творится это вообще страх… У детей глаза на лоб лезут от увиденных картинок и этот перечень еще можно перечислять и перечислять…. Думаю многие понимают о чем я… ТИ вы хотите нас сейчас убедит в том что их невозможно уволить???? Нет таких законов???? И это только перечень морально-воспитательных качеств ТРЕНЕРА-ПЕДАГОГА, который работает в государственной школе… И потом мы удивляемся, что и их воспитанники достигая переходного возраста ведут себя подобным образом. Так, а если их за эти годы только этому и научили в школе олимпийского резерва, о каких спортивных достижениях может идти речь… Так же есть рычаги увольнения и по профессиональным качествам… К каким спортивным достижениям они привели своих воспитанников. Вот тут как раз и присутствует доля ответственности федерации и судий… Сюда хочу добавить еще один очень важный момент – это балласт, который уже тренирует. Они тоже ведут свою трудовую деятельность и на государственных катках, с позволения тренеров и директоров школ. Они посадили это, а родители удобряют. А на каком основании несовершеннолетние подростки этим занимаются (в государственной школе) не имея на то должного образования и тем более получая за это не маленькие деньги…
лентяй писал(а):
Об обучении. Господи если бы вы знали как организованы по всех областях курсы повышения квалификации. Я не хочу даже это комментировать Маразм крепчал.

Вот с этим соглашусь на 1000%
лентяй писал(а):
Так как я уже писал основная вина должна лежать на родителях которые не могут разобраться и увидеть профессионала и подкармливают неумех. А федерация и судьи - это вторичный фактор ( чувствую заклюют)

Ошибаетесь… Родители, практически, вынуждены выбирать тренера не всегда по профессиональным качествам, а в большинстве случаев по способности тренера договорится с судейством, и приближенность к руководству… А выбирая тренера для своего чада по такому принципу, родитель по началу и не догадывается к чему это приведет уже в более зрелом для спортсмена возрасте… А судейство на кубках и чемпионатах назначает федерация. Поэтому Федерация и судьи, к сожалению не вторичный, а один из первичных факторов…
Hevari писал(а):
В США, к примеру

Александр, реально не стоит сейчас равняться на США, там все по другому, начиная с нашего менталитета… Это не для наших нынешних условий…
M-ARS писал(а):
в одной из раздевалок дыры в настенном гипсо-картоне , оборудование в радио узле выключается, каждые 25 минут без предупреждения, провода заведены так что управлять им и видеть что на льду не возможно, куплено оборудование но стартовые ещё не собраны . Заведена выделенная линия интернет 20 мега бит для трансляции , метраж оптоволоконной линии поверьте приличный, дворец находится в не жилой линии , а взносы то ещё не оплачены....

Уважаемый, простите, но какое отношение ведение финансово-хозяйственной деятельности любого спортивного объекта (в данном случае, Херсонского катка) имеет к проведению спортивно-массовых мероприятий на нем???? В каком состоянии ваш каток – это лично ваша заслуга или недоработка. Грязные, дырявые раздевалки, это результат вашей жизни-деятельности и воспитание ваших учащихся и посетителей. Как и куда вам провели провода, что купили, что продали результат работы директора и персонала этого объекта. И к стартовым взносам за проведения спортивного-масового мероприятия оно не имеет ни какого отношения. Родители спортсменов других городов не обязаны проплачивать ремонт или закупку какого либо оборудования для вашего пользования.
Лапушка писал(а):

Ни кто не говорил о том, что стартовые взносы не нужно собирать… Речь шла о том почему не оприходованная прибыль от проведения этапов кубков Украины идет не на нужды спортсменов федерации, а лично в карман разным физическим лицам…
iceseminar писал(а):
Ребята, я в компании с вами тоже хочу поучиться бесплатно проводить соревнования, а то уже устала от прибылей совсем.

Тамара Вы и так с ними в компании… В данном случае это к вам не имеет ни какого отношения. И по Вашим стартам в этом вопросе претензий нет. Вы изначально заявляете, что это коммерческие-любительские старты, которые Вы проводите на коммерческих катках, а не этапы кубков, которые по вашим же словам (цитата была выделена в моем предыдущем посте) проводятся за бюджетные средства, на бюджетных катках…

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:55 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Новенький писал(а):
Во-первых, по многим нынешним спортсменам, которые принимали участие в этом Юниорском чемпионате Украины, можно сказать, что они безнадежны и в профессиональном плане уже не раскроются. Не забывайте участникам было от 13 до 18 лет, а не по пять. И там уж точно можно увидеть их дальнейшую перспективу. Даже если их перевести к нормальному тренеру, не факт что это поможет. Многие из этих спортсменов даже не переживают, что они ни какие в этом виде спорта, им все равно. Многие считают себя звездами чуть ли не мирового масштаба, Ханью по сравнению с ними вообще отстой. Да и с чего вы взяли, что они ведут здоровый образ жизни не пьют, не курят и придерживаются здорового питания??? Уже давно после тренировки, за углом ледового катка, стоят и потягивают не одну сигаретку, а многие даже с перегаром приходят на тренировку. Про здоровое спортивное питание вообще молчу, и так все видно. И вы хотите сказать что это не баласт???? Что они заслуживают кататься на бесплатном льду????!!!! Что таких нельзя отчислить с ДЮСШОР???? Что нет таких законов???? Какой пример они показывают подрастающему поколению???? С них малышам нужно брать пример???? Может все таки лучше предоставить их ледовое время, более способным и целеустремленным спортсменам и младшему поколению, у которых есть еще шанс чего добиться.

Ну вот те, кто курит и с перегаром приходит на тренировки - тех таки нафиг с пляжа. Тут и закон особый не нужен - нарушение дисциплины есть нарушение дисциплины. Это же и тренеров, курящих и дышащих перегаром в лицо детям, тоже касается.

А кто там уже корону нацепил?

И сами ли они себе ее нацепили? Или, быть может, уверовали в лапшу от тренера, который вешал её на уши ребенку и его родителям для того, чтобы продолжать их доить?

Вот и получается замкнутый круг... или даже несколько кругов.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:11 

Кто я?: http://vk.com/a.marsak
Новенький, я не имею отношения к комунальный собственности в Херсоне , не являюсь сотрудником этого ледового дворца, не являюсь членом федерации. По этому для моих нужд все и было сделано.Почитайте комунальный бюджетный кодекс, там четко написано в процентном соотношении кто может претендовать на бесплатное пользование каким либо сооружением , по каким квотам и на какой конкурсной основе могут бесплатно пользоваться жители других областей.Почитайте устав УФФК , с какого возраста можно стать ее полноправным участником, львиная доля детей участников кубков областей по возрасту к федерации не клеятся. Вам бессмысленно , что либо объяснять, потому что вы объявили крестовый поход в неизвестном нам направлении либо слишком известном, но не на форуме будет сказано .И не трогайте детей .Откройте свое лицо в реале, тогда и продолжим общение на данную тему .

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:33 

Ну форум как был мягко сказать странным так и остаются на нем странные люди. Мне казалось что я ясно рассказал что бесплатного льда ее было, нет и не будет. Это запрещено бюджетным кодексом. Да и школы и сооружения хотят зароботать. Нет опять разговоры о деньгах в карман.... Хотелось что бы прекратили эту пустую бла бла дискуссию.

По тренерам тоже считаю бесполезным разговор. Если не увольняют пьяницу, перегарщика и курильщика - значит кому то это надо. И о чем тут говорить. Я за то что бы увольнять но заниматься этим не мой профиль. потому я и не хочу дискуссии на эти теми и призываю к этому людей. Хотите увольнять - увольняйте но не надо об этом трепаться на весь мир .
Еще раз повторяю что форум создан не для обсуждения больных мыслей как жить дальше а для любителей фигурного катания. А все разговоры об воровстве, смены какихто руководителей борьбе с пьянством, не профессионализмом и пр. - просто болтовня. Так может надо ее прекратить. А молча не офишировано что то делать и не надо об этом кричать. Лично я воспринимаю жизнь реально во всех ее плохих проявлениях и я либо борюсь с тем явлением в котором я могу победить либо принимаю что есть если это не в моих силах И никому не рассказываю о том что бы я хотел сделать или увидеть. Это неудовлетворенная жизненная ущербленность Прошу прощения за не много резкий тон но ощущаю себя идиотом когда что то рассказываешь или объясняешь людям а они все за свое.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:50 

А что касается того что я не называю области в которых запретили отчисления то хочется спросить а вам то зачем эти подробности. Если вы собираетесь пойти лично к руководителям области и сказать что они идиоты то это хорошее дело а если так что бы знать и обсудить на форме какие плохие корумпированные руководители в Днепре или в Харькове а может в Одессе то это треп ( а просто интересно посмаковать подробности)
Подробности надо знать когда есть возможность с ними бороться а не живя под ником обсуждать с другими никами как сделать жизнь лучше. И это на детском форуме Очнитесь друзья мои

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:54 

О деньгах в карман. Вы думаете что руководители школ в Одессе, Днепре или Херсоне или Харькове не могут просчитать сколько собралось взносов ? Они что идиоты. Сомневаюсь что бы они дали заработать 100000 Воропаевой которая организовывала турнир в Одессе, Назаровой в Херсоне Мединой в Днепре и Балкову в Харькове. Ну бед же это. Руководители тоже не дураки.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:19 

лентяй писал(а):
Была попытка провести бесплатно в Харькове на мэр Кернес отказал ссылаясь на этот закон.

Вы у Кернеса были или вам это директор школы сказал ?
Во Дворце на Маршпла 2 все льды бесплатно И если соревнование стоит в календаре , лед бесплатно. Это слова директор школы. Если не верите подойдите к директору и спросите . Если имеете ввиду Салтовку , то это бизнес проект
Хотя лед школьный бесплатный там тоже есть .

Но как Вы понимаете что лучше заплатить директору и зароботать , чем сделать это бесплатно и во благо.
Естественно на судей, кормежку и т.п деньги нужны.
Но это будет минимальный стартовый.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:57 

В Одессе такая же ситуация. Там Дедушка фигуристки очень сильно помогает в развитии спорта в Одессе... для этих целей и дворец спорта спустя 20 лет открыл. И на открытии первого этапа приходили представители местных властей, которые официально заявили о поддержке и развитии этого вида спорта в их регионе...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:45 

Новенький, а какой самый минимальный и максимальный стартовый взнос вы платили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]