Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 19:42 

Льодяник писал(а):
А мне казалось что в спорте главное - это спортивные качества: быстрота, сила, выносливость...

В спорте не бывает мелочей. Это Вам скажет любой спортсмен. Вам дала цитату из правил, из которой ясно, что подобное платье может тянуть на балл дедакшена. Вы действительно считаете, что это мелочь? Правильно, балл туда, балл сюда. Нам жалко, что ли...

Льодяник писал(а):
К тому же, похоже опять обманываете. Учитывая особенность костюма, и те элементы, которые выполняют парники, ситуация с "выглядыванием" не редка. Я думаю, что Вы не могли не видеть этого раньше.

Никогда не видела этого раньше. НИКОГДА. Может кто поделится ссылкой на подобное, но лично я ни у парников, ни у танцоров, ни у девочек не видела подобного. Поэтому "опять" не обманываю.

Льодяник писал(а):
И вообще, жаль, что для Вас существует только одна пара.

Для меня как раз, в отличие от Вас, существует две. Поэтому Вам и не понять, что я готова одинаково поддерживать две, а не восхвалять одну, опуская другую.

Льодяник писал(а):
Где факты?

Факты чего?

Льдинка писал(а):
То есть, Вы правда считаете, что оценки на разных соревнованиях нельзя сравнивать? И то, что плюсуется на Украине, а потом такое же исполнение минусуется на международных соревнованиях - это нормально? :crazy:

Это факт, что оценки с разных соревнований не могут сравниваться. Разные судейские бригады, разное исполнение, разные соперники. Национальные чемпионаты вообще никто всерьез не воспринимает. Посмотрите на другие страны, там все лидеры получает сумасшедшие баллы, которые они вряд ли когда либо получат на международной арене. При чём тут конкретная Украина? Это общемировая практика, а для Вас прям как открытие Америки.
Я более того могу миллион протоколов с соревнований ИСУ дать, где один и тот же элемент в одном прокате одного и того же спортсмена судьями оценивается от -2 до +2. Меньший коридор еще более частое явление, так что такое судейство в фигурном катании.

Льдинка писал(а):
Lucky Loser, покажите, пожалуйста, где Вы увидели "обливание грязью"? Все предыдущее обсуждение сводилось к тому, насколько адекватно судейская бригада оценила выступления двух пар. И еще обсуждалось то, что уровень катания (в частности, прыжков и подкруток), данной пары не дотягивает до международного. Где Вы увидели, "грязь"?

Что значит не дотягивает до международного уровне? Что за чушь? Нет такого понятия в принципе. И как тогда они выступали на мировом уровне, если их уровень не дотягивает? Как их на юниорский мир пустили? На ЧЕ? Вам дать список пар, выступающих на самом высоком уровне с двойными прыжками и двойной подкруткой?
Просто уму не постижимо. Здесь страницей ранее дают пример пары с чемпионата России, рассказывая, что для них она юниорская и рано им во взрослые с двойными, а когда эта пара завоёвывает там бронзу, обогнав пары с тройными, то никто это обсудить не хочет ибо стройная теория рушится.
Ибо на практике, в России ли, Украине ли, либо где угодно, чисто исполненная программа с двойными будет выше программы с ошибками, но тройными. Исполняй чисто программу с тройными и тебя будет не догнать.
Тут уровень катания пары Юли и Юры и так опустили ниже плинтуса и это не называется поливанье грязью?

Льдинка писал(а):
А вот Ваш комментарий относительно российской пары сделан в очень некорректной форме, даже читать неприятно.

Неприятно читать правду, да? Правила не я придумала. Если паре всё равно, какой у них внешний вид, то я тут при чём?
Я понимаю, что уровень украинского фк таков, что не до платьиц. Но, повторюсь, на самом высоком уровне мелочей не бывает. Посмотрите первые и последние разминки ЧМ. Уровень будет виден сразу на уровне костюмов. Топ-спортсмены не позволят себе выходить в фиг знает чем. Тут уже предлагали тянуться за сильнейшими, так почему бы не тянуться во всём? Тем более, повторюсь, у российской пары проблемное платье с точки зрения правил. Этот факт, почему-то, тут игнорируют, а сразу наехали на меня и мои высказывания. Правила читать, видимо, никому неинтересно.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:15 

Кто я?: Алла Павлова
Давайте пожелаем нашим спортсменам, которые будут представлять Украину на Чемпионате Европы, достойно выступить, попасть в десятку и привезти по две путевки на следующий год!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:25 

Kiev писал(а):
Давайте пожелаем нашим спортсменам, которые будут представлять Украину на Чемпионате Европы, достойно выступить, попасть в десятку и привезти по две путевки на следующий год!!!

Давайте пожелаем Юле с Юрой достойно выступить, ведь Лиза с Ромой привезли им путёвку на ОИ в Сочи.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:40 

Кто я?: Алла Павлова
Pluto,
Кроме Юры с Юлей у нас есть еще Наташа, Яша, Шивон с Димой!!! И едут они пока все на Европу. Всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 21:14 

Lucky Loser писал(а):
Для меня как раз, в отличие от Вас, существует две. Поэтому Вам и не понять, что я готова одинаково поддерживать две, а не восхвалять одну, опуская другую.

Повторяю. Где факты?
Или опять других оговариваете?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 21:19 

Lucky Loser писал(а):
Тут уровень катания пары Юли и Юры и так опустили ниже плинтуса и это не называется поливанье грязью?

Где факты?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 21:48 

Kiev писал(а):
Pluto, Кроме Юры с Юлей у нас есть еще Наташа, Яша, Шивон с Димой!!! И едут они пока все на Европу. Всем удачи!!!

так я же не спорю :lol: . Всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:00 

Lucky Loser писал(а):
По ПП россиян первое впечатление - платье партнерши. За такое дедакшены нужно давать. Еще и первый раз вижу, чтобы трусы от платья слазили, а под ними были видны другие. В общем, надеюсь, оценку за перфоманс им снизили.

Да прокол был. Но по вашей логике их надо было дисквалифицировать?
Тут Вы превзошли любые ожидания.
Льдинка писал(а):
А вот Ваш комментарий относительно российской пары сделан в очень некорректной форме, даже читать неприятно.

Lucky Loser писал(а):
Неприятно читать правду, да?

Lucky Loser писал(а):
Тем более, повторюсь, у российской пары проблемное платье с точки зрения правил. Этот факт, почему-то, тут игнорируют, а сразу наехали на меня и мои высказывания. Правила читать, видимо, никому неинтересно.

Правила читаете не только Вы. А вот в грубой форме отзываетесь Вы. Потому и обратили Ваше внимание.
И, правда, очень неприятно читать, когда Вы, Lucky Loser, позволяете себе в такой форме отзывается о спортсменах! Что нельзя было выбрать другую форму?. Другие слова?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:48 

Скоро все станет на свои места. Немного уже ждать осталось.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:52 

Да, с костюмом у русской девочки, действительно, косяк, но , насколько я помню, дидакшена никто не дал. Хотя у топ-спортсменки Аделины Сотниковой вот уже второй сезон еще более откровенные одеяния и никто штрафов не дает.
По контенту россияне на голову были сложнее Юли и Юры, да и программа у них гораздо лучше составлена. Посмотрела всех в записи, большое преимущество во второй оценке у Лаврентьвой-Рудик стало не так заметно, чем при живом прокате, наоборот - дотянутость ног и рук и законченность поз показалась лучше у Лузы и Ромы, а Юля мне показалась немного разболтанной, руки не держала, оступалась в растанцовках. С такой несложной программой все должно звенеть, а тут никак.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 02:19 

Льодяник писал(а):
Да прокол был. Но по вашей логике их надо было дисквалифицировать?

при чём тут дисквалификация? В фк дисквалифицировать вообще крайне сложно.

Льодяник писал(а):
А вот в грубой форме отзываетесь Вы. Потому и обратили Ваше внимание.
И, правда, очень неприятно читать, когда Вы, Lucky Loser, позволяете себе в такой форме отзывается о спортсменах! Что нельзя было выбрать другую форму?. Другие слова?

А какие там были грубые слова? Вот прям аж интересно. Имитация голого тела? Так это в правилах так написано. Или слово трусы стало грубым? :dntknw:

Llena писал(а):
Да, с костюмом у русской девочки, действительно, косяк, но , насколько я помню, дидакшена никто не дал. Хотя у топ-спортсменки Аделины Сотниковой вот уже второй сезон еще более откровенные одеяния и никто штрафов не дает.

В прошлом году у Аделины оно было всё же темным с имитацией прозрачности. этом году у Наташи Поповой похожая расцветка. В этом году к ПП таки сложнее всё, но они вроде затемняют основу. Да и дедакшен за костюм - это как повезет. Лень лезть в правила, но там вроде голосованием решают по большинству. Если судейская бригада захочет, то поставит. И может это случится в самый неподходящий момент. Поэтому вот такую телесную основу мало кто делает.

Llena писал(а):
дотянутость ног и рук и законченность поз показалась лучше у Лузы и Ромы, а Юля мне показалась немного разболтанной, руки не держала, оступалась в растанцовках.

Вот тут лично для меня странное наблюдение. В контексте дотянутости рук ног и позиций, во всех прокатах у Лизы и Ромы, что я видела, всё хорошо. Но если смотреть прокат в целом, то впечатление от Юли и Юры всё одно лучше. Видимо это всё таки пресловутая скатанность :dntknw:

best of best писал(а):
Скоро все станет на свои места. Немного уже ждать осталось.

Честно говоря, я не очень понимаю, чего все так с нетерпением ждут :mda:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 08:22 

Lucky Loser писал(а):
Честно говоря, я не очень понимаю, чего все так с нетерпением ждут

Все ждут ЧЕ. После которого увидим заслуженные баллы наших чемпионов.
По 200 баллов и компоненты по 7-8.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 09:27 

Кто я?: http://vk.com/id41102154
все ждут очередного подтверждения никчемности самого подхода к спорту в ФК Украины со стороны федерации. если им это не очевидно,то это слишком бросается в глаза. очень надеемся на красивый прокат наших чемпионов , на ИДЕАЛЬНЫЙ прокат, но и при этом все отлично понимают что это будет последние места в списке у спортивных пар........Если прокат будет не идеален, то МЫ можем стать аутсайдерами, т.к судить в Европе будут по другим моральным правилам. Федерация не дала даже шанса на достойное место в ЧЕ по этому виду для Украины.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 10:22 

Да и не только в парах

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 11:31 

Эвелина писал(а):
Все ждут ЧЕ. После которого увидим заслуженные баллы наших чемпионов.

А зачем ждать, если и сейчас можно сказать, что баллы будут ниже. Везде и всегда баллы на чемпионатах ниже нацчемпионатов. И даже простых бэшек. Поехали бы Лиза с Ромой, тоже получили бы баллы ниже.
Поэтому и не понимаю, чего все ждут. Год за годом тут сравнивают наши баллы с баллами международными, хотя это абсолютный факт, что местные баллы всегда выше. Везде.
Ждать был бы смысл если б выступали 2 пары. А так...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]