Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:29 

divan писал(а):
вы видели вживую катание Каролины и Туктамышевой?

Думаю что 90% с хвостиком участников форума не видели вживую этот ЧЕ...
Завидую белой завистью, если Вам это удалось... Но моё мнение остаётся таким же... Если даже Туктамышева триксель чисто сделает, а Каро будет первая - это нормально?
ФК всё-таки спорт, а не балет...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:00 

Alex_alex писал(а):
Прыжки удавались? ;-)
А это ничего, что сдвоила сальхов, и ваще без единого каскада 3+3?...

так за это и получила соответствующие баллы. Или ей за технику лишнего приписали?
Alex_alex писал(а):
Подарили ей 1-е место...Туктамышева в произволке была непревзойденная, а компонентами можно кого хочешь вытянуть, даже на ЧЕ...

так Лиза даже не вторая, если что. И компонентами любого не вытянешь.
Я тоже много возмущалась компонентами Каро пока не увидела её катание вживую. Она реально парит. Непередаваемое ощущение.
Лизу не видела, но стоит посмотреть её программу даже по ТВ, чтобы понять, что она слабовата в хореографии. Слабое покрытие площадки и акцент на харизме, а не на коньке. Вживую видела Аделину. Тоже пока слабенько, наматывание кругов под музыку.
Лиза и Аделина девочки с большим потенциалом, но пока их компоненты действительно далеко не на таком уровне как у Каро.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:39 

Lucky Loser писал(а):
так Лиза даже не вторая, если что

Вот-вот... Каро и в короткой - 2-я, и в произволке 2-я... А по сумме - 1-я... Всё разыграно как по нотам...
И никто меня не убедит в обратном...
Не знаю как в живую, но мне и по видео она не нравится своим катанием на прямых ногах...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:58 

Alex_alex писал(а):
Вот-вот... Каро и в короткой - 2-я, и в произволке 2-я... А по сумме - 1-я... Всё разыграно как по нотам...

Это говорит о том, что не надо было Лизе ошибаться в короткой, а Аделине в произвольной. да и в конце концов Каролина тоже не бабочки прыгала.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:02 

Tan писал(а):
Ольга_С писал(а):
гидроблейдинг

А что это такое?))))))

Hydroblading The skaters must show a low sit-like position that is counter balanced, where the supporting leg is bent to at least 90° (parallel to the ice) and the free leg and hands are not resting on the ice surface. The skaters’ torso, including the shoulders, are leaning far in towards the centre of the circle and the free leg is placed to the outside of that circle. The move must be executed on an edge and on one foot.

Гидроблейдинг (лопасть) - позиция фигуриста типа сидя (на стуле, на вприсядку), опорная нога согнута под прямым углом, верхняя часть ноги (от бедра до колена) - параллельна поверхности льда, свободная нога и руки не касаются льда. Туловище фигуриста, включая плечи, наклонено в направлении центра круга, свободная нога вытянута в направлении наружной части круга - помогает балансировать. Движение исполняется на ребре и на одной ноге.

Не могу найти точно в каком году начали оценивать его. Но кажется то ли в 2008, то ли в 2009-м.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:59 

ВСЕ заняли свои места и Лиза ,которая технична,но ей действительно не хватает должного скольжения и хореографии и Аделина, у которой более мягкое катание,но они действительно не доросли еще до Каро.. У них огромный потенциал пусть дерзают ...Они достойные соперницы!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:37 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Очень толковая статья про Чемпионат Европы:
"Катальщики теперь обыгрывают прыгунов их же оружием"
http://rsport.ru/interview/20130128/642153729.html

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:50 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]